Такая ситуация произошла, что дядя возил меня и маленькую сестрёнку в аквапарк. Наша с ним разница в возрасте 22 года, мне 21. Я думала что мы будем вместе там проводить время, но он как то отдельно ходил, пришёл поплавать немного только с сестренкой. Почему он так мог делать или ему не интересно со мной. В будущем нам придётся тоже коммуницировать, как можно с ним сблизиться. Чтобы не было такого чтобы, он избегал
Фильм Лолита посмотри и действуй так же вот и сблизетесь.
это была первая встреча с внезапно обьявившимся дядей?
как давно?
Вот есть дядя. У него племянницы. Одна взрослая, другая ребенок
Как так нарисовалась поездка в аквапарк?
Кто ее придумал?
Но в принципе нормально, что дядя взял не только младшую. Старшая то сама может. Старшая здесь, чтобы за младшей присмотреть, раздевалка и все такое
Ну и играют в воде с детьми ..
Он так и сделал..
Особо не близки, но дядину роль сыграл, развлек младшую поездкой
Сказать дяде о своих переживаниях. Это сложно, но оно того стоит. Заодно узнаете есть ли у него желание с вами сближаться.
Когда люди хотят близких отрошений ничего лучше искренности быть не может. Не надо ничего выдумывать. Если дядя нормальный, он поймёт, судя по тому, что взял вас - вроде нормальный.
Ты уже совершенно взрослый человек в 21 год, просто рядом с дядей чувствуешь себя ребенком и племянницей. А на самом деле это не так. И зачем навязывать свое общение взрослому мужчине, не важно, родственник он или нет. Если бы ты была ему интересна для общения, он бы общался.