С мужем вместе 13 лет, недавно подал на развод. У нас двое детей , 9 и 7 лет . Подал на развод после моей измены ( была в состоянии алклгольного опьянения). Я его люблю, не хочу развала семьи . Он хороший человек. Сейчас как поменялся. Выставляет меня везде, как конченую алкоголичку. Выгнал из квартиры . Рассказал отцу моему, что меня лишали прав . Хочет оставить детей себе, так как я пью . И они со мной в опасности. Понимаю, что сама виновата, но у меня жизнь будто рушиться. Я готова хоть в клинику лечь, ему уже все равно. Не знаю, что делать.. #брак #муж #развод #дети
Вы на учете у нарколога состоите?
пусть оставляет. Лишить прав - не так просто, суд обозначит время, когда будете с ними видиться. Развод после измены всё равно не избежен.
У нас в стране суды всегда на стороне матерей в случаях развода, максимум чего добьется это встреч и то вы можете установить время
суд
В редких случаях и детей такого возраста заслушать могут
Отцам оставляют в единичных случаях
У вас есть работа и жилье?
А ты поменьше думай о себе. Для детей лучше быть с отцом. Расстроилась что их не хотят приносить тебе в жертву?
Лучше отдай детей. Не нужно им смотреть на такую мать. А сама завязывай а иди работать.
Так вы автор действительно зависимая и не контролируете себя. Зачем вам дети, вам не страшно брать на себя такую ответственность, когда вы в драбаган? Пьяная езда, секс по синей лавке, ну, такое себе. Лечитесь ради себя и детей, в первую очередь, потом думайте о мужиках, семьи у вас уже нет.
А по вашему после вашего греха супружеской измены и греха пьянства вам надо алименты платить и детей отдать? Не будьте настолько наивны.
Ты же женщина, ещё родишь.
У вас дети уже достаточно большие, вас уже не вычеркнуть из их жизни, даже если отец этого хотел бы.
Но я думаю, вам для начала надо взяться за голову и лечь в клинику, лечиться от алкоголизма.
Именно это является проблемой, а не то, что вам светит развод.
Грубо говоря, после развода можно и дальше жить вместе, это роли не играет. А вот алкоголизм уничтожает вашу жизнь и жизнь всех вокруг.
Закодируйся
У вас дети уже достаточно большие, вас уже не вычеркнуть из их жизни, даже если отец этого хотел бы.
Но я думаю, вам для начала надо взяться за голову и лечь в клинику, лечиться от алкоголизма.
Именно это является проблемой, а не то, что вам светит развод.
Грубо говоря, после развода можно и дальше жить вместе, это роли не играет. А вот алкоголизм уничтожает вашу жизнь и жизнь всех вокруг.
Я валяюсь по канавам, живу нормальной жизнью . Работаю, вожу машину. Хожу на собрания в школу..
а что вы теряете от этого? живут дети дома, с одним из родителей, вы можете встречаться сколько хотите. К тому же суд может распределить детей по половому признаку, кто у вас - дочери или сыновья? Маленькую девочку с отцом оставят только в критической ситуации, если он - вдовец, например, или вы - в психушке. Если сыновья, то лучше с отцом быть.
Я валяюсь по канавам, живу нормальной жизнью . Работаю, вожу машину. Хожу на собрания в школу..
Тогда обратитесь к адвокату без уведомления об этом мужа, обьясните ситуацию, что муж хочет забрать детей.
Решайте этот вопрос в правовом поле, а бояться не надо.
Можете заодно к детскому психологу сходить и опять же рассказать там, что возможно начнется дележка детей и вы хотите защищить их от манипуляций со стороны супруга, который может их настраивать против вас для дачи нужных показаний.
Вашему мужу без весомых причин будет просто невозможно взять и забрать себе детей.
Тогда обратитесь к адвокату без уведомления об этом мужа, обьясните ситуацию, что муж хочет забрать детей.
Решайте этот вопрос в правовом поле, а бояться не надо.
Можете заодно к детскому психологу сходить и опять же рассказать там, что возможно начнется дележка детей и вы хотите защищить их от манипуляций со стороны супруга, который может их настраивать против вас для дачи нужных показаний.
Вашему мужу без весомых причин будет просто невозможно взять и забрать себе детей.
У него есть документы, видеозаписи, фотографии, свидетели.
Бросила мужа, детей, внуков. Бросила работу в торговле. Стала DevOps-инженером. Мне 60. Выгляжу на 20. Ко мне клеятся молодые миллионеры. Девушки 40+ вы тоже сможете!
Сообщение было удалено
у нас приоритет у матери в судах
К сожалению
Подлечитесь, потом детей возьмёте, они уже большие скоро сами решать будут с кем жить, тем более отец захочет женщину привести новую
И в чем проблема-то. Оставьте детей ему, занимайтесь своим здоровьем.
К тому же, в большинстве случаев, мужчины просто пугают тем, что заберут детей - на самом деле, они им не нужны, и заниматься ими они не хотят. Так и скажите ему спокойно - хорошо, я согласна, и посмотрите на его реакцию, как он офигеет.
Автор, напишите, когда старшему ребенку исполняется 10 лет? И это мальчик или девочка?
А чего теперь делать? Только завязывать с вредным привычками и быть хорошей воскресной мамой.
Ох, какое достижение! Прям мать года.
Вы не контролируете себя в пьяном виде, ну, раз изменили, и плюете на безопасность, раз ездили пьяная. Этого более чем достаточно, чтоб адекватный человек боялся оставить с вами детей.
Если дети вам хоть каплю дороги, согласитесь с решением мужа и не треплите им нервы. Им с отцом правда лучше будет.
Ох, какое достижение! Прям мать года.
Вы не контролируете себя в пьяном виде, ну, раз изменили, и плюете на безопасность, раз ездили пьяная. Этого более чем достаточно, чтоб адекватный человек боялся оставить с вами детей.
Если дети вам хоть каплю дороги, согласитесь с решением мужа и не треплите им нервы. Им с отцом правда лучше будет.
Прав лишали 11 лет назад. Тогда надо было 500 метров проехать, ни до, ни после такого не было. К сожалегию сейчас так получилось и я корю себя за это. Я не трезвенница конечно, я могу выпить на встречах, в гостях, в компании, бывало монла лишнего выпить... но я не могу понять, как мне без детей... почему от их хочет отобрать их. Как он так может...
Ну лишение прав это не аргумент в разборках, где детям жить. Вы говорите 11 лет назад это было? Смешно..
Фото? Чего или кого?
Вас с рюмкой?
Тоже не аргумент.
Родительские собрания, посещения врачей, каникулы.. И т.д.
На вас?
Вы или недоговаривание чего то, или вам нечего бояться. За измену не присуждают проживание детей с отцом