Гость
Статьи
Друг мужа разрушает …

Друг мужа разрушает нашу семью

название кликбейтное. я не перекладываю ответственность на этого человека, понимаю, что это наше дело. просто вот такая ситуация, может кто сталкивался:

это друг нашей семьи, но дружил с мужем еще до нашей встречи. их встречи, хоть и не частые, заканчиваются последнее время тяжело: потеря памяти, драки, падение в реку и вишенка на десерт - ссора дома. я не узнаю мужа после их встреч , мы всегда ругаемся. пример: друг мне говорит, что оно хотят устроить ночевку, что нужны чисто мужские разговоры и нам женщинам этого не понять. я удивляюсь: он же сам мне говорил, что в нашем возрасте кайф ночевать дома, в своей кровати со своим полотенцем. ну да ладно. муж и выдает, что он даже не пытался спрашивать, был бы скандал.
отправил подружку отпрашивать??? в общем, выдает мне новые мнения, которые меня удивляют и идут в разрез с предыдущими. крики дома постоянно, как только этот друг маячит на горизонте: общий посыл в них какой то женоненавистнический, то мы все усложняем, то не благодарим достаточно, мало по дому делаем и вообще, когда они вдвоем - у них все отлично и как по маслу.

я чувствую себя проблемой рядом с этим человеком. я сражаюсь за авторитет мужа. что это за дичь вообще?

Эллада Карагян
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такой ужас тоже присутствовал в семейной жизни, 6 лет - это кошмар!!!

Не тратьте себя на скандалы и манипуляции, будте спокойны, что у вас кровь кипит я понимаю, но лучше не выходить из себя!!! Просто занимайтесь семейными делами, если потребуется его участие строго и спокойно (игнорируя всякие шутки) настаиваете на своем, не объясняя причин по телефону (т.к. друг может рядом и он даст свою оценку ситуации). Просто скажите, что ты нужен дома, обсуждение тоже дома, если же выберет опять друга, не скандальте, но дайте понять, что был нужен (забивала гвоздь, ударила себя молотком по пальцу)

Но скорее всего друг хочет вашего мужа подставить ( работа у них совместная, или может что-то провернуть хотят - виноват будет ваш муж). У меня было так, потом извинялся конечно, но я побывала в аду!!! Вам удачи, сил, счастья!!!

Гость

Добавлю, мне оказывали поддержку родители, если вы одна, то может стоит подумать и о расторжении брака (при наличии жилья у вас), если жилье совместное, то кошмар будет вас преследовать ещё долго.
Ну и после развода друг превратит вашего мужа в алкаша, без копейки за душой!

Гость
Гость

Добавлю, мне оказывали поддержку родители, если вы одна, то может стоит подумать и о расторжении брака (при наличии жилья у вас), если жилье совместное, то кошмар будет вас преследовать ещё долго.
Ну и после развода друг превратит вашего мужа в алкаша, без копейки за душой!

как точно сказано.. алкашом и без копейки. спасибо за поддержку!!
очень не хочу разводиться, но и сил все меньше и меньше на это. попробую следовать вашему совету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: