мы уже год в браке, вместе 4 года. у мужа случались вспышки агрессии, по началу редко, сейчас все чаще: бьет посуду, орет нечеловеческим голосом, ломает руки об стены, крушит мебель. мне все чаще становится страшно, хоть он и уверяет, что меня никогда не тронет. (у меня есть такой триггер, отец поднимал руку). извинений после такого не следует, мы скорее заминаем тему. любая попытка поговорить заканчивается криком: я не так посмотрела, не то сказала. я не видела, чтобы люди смотрели на меня с такой злобой и яростью, кроме отца. если я не права - я всегда извинюсь. ну разве нужно кричать? говорит, что вскипел уже, взрывается. на вопрос «почему раньше не поднял спорную тему/не попросил о помощи» ответ один : «неужели бл*ть это не очевидно?? смысл тебе говорить, я принципиально не буду» и так с издевкой..
это этап или я вышла замуж за человека, который всю жизнь будет на меня кричать?..
Ну если Вы не видите причин, то кричать на Вас будет любой рано, или поздно.
Вы вышли замуж за копию своего отца, он вас будет бить немного позже, пока еще не дозрел.
Ужасное поведение, будто запугивает вас, раньше такого не было до свадьбы?
У вас отец такой был, сами в курсе. Не спускайте такое отношение к вам. Если не извиняется - значит считает себя правым или не умеет. А значит будет стоять на своём
Если раньше такого не было. То это лечится. Нужно к психотерапевту за антипсихотическими препаратами. Перевозбуждение нервной системы у него. А вот какая причина надо выяснять.
Если он спрашивает вас, типо вы до сих пор не поняли почему он это делает, тогда доверия к нему ноль, у него свои мотивы. Узнайте их.
Вы вышли замуж за психа с вспышками агресии, который себя не контролирует. Очень скоро он начнет вас избивать, а потом, возможно, убьет. Бегите от него, пока у вас нет детей.
Ну вы выбрали папу с функцией члена. Это как девушка у которой был папа алкаш,выбирает не алкаша как ей кажется,а потом он начинает пить. Вам надо "расстождествиться с папой". Надо "убить" в себе папу. Почитайте материал на эту тему. Если не проработаете, то следующий будет как папа и этот.
Я это проходила,только с маман. Пока моя подружка не ткнула меня мордой в фото. Я говорила, что я не похожа на мою мать ни в чем. И тут она говорит: посмотри: ты также одеваешься, у тебя копия ее прически, такая сумка и ты так же красишься. Я пришла в шок. И сказала себе: я не моя мать! Я другой человек. Наша с вами проблема в том,что мы сливаем свою жизнь,не замечая этого.
он не умеет разговаривать
а у вас психотравма с отцом
ну... в РФ я не видела пока примеров семейных психологов хороших
но вам обоим надо бы к психотерапевту и научиться разговаривать
как минимум ваш муж холерик
как максимум - социопат и иногда это даже расстройство социопатическое то есть его должен осмотреть психиатр
Ну вы выбрали папу с функцией члена. Это как девушка у которой был папа алкаш,выбирает не алкаша как ей кажется,а потом он начинает пить. Вам надо "расстождествиться с папой". Надо "убить" в себе папу. Почитайте материал на эту тему. Если не проработаете, то следующий будет как папа и этот.
Я это проходила,только с маман. Пока моя подружка не ткнула меня мордой в фото. Я говорила, что я не похожа на мою мать ни в чем. И тут она говорит: посмотри: ты также одеваешься, у тебя копия ее прически, такая сумка и ты так же красишься. Я пришла в шок. И сказала себе: я не моя мать! Я другой человек. Наша с вами проблема в том,что мы сливаем свою жизнь,не замечая этого.
у девочек не комплекс Эдипа проигрывается
а комплекс Электры
у вас же пока нарциссическая психотравма скорее всего... то есть вы еще не дошли до темы отношенек с родителем Противоположного пола.
Пример быдлопапы
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5699673/
Ты нашла такого же как, твой отец. Это лечится только у психолога! Ты их подсознательно выбираешь! Все нормальные женщины от таких, как твой муж убегают еще на стадии знакомства!
Ужасное поведение, будто запугивает вас, раньше такого не было до свадьбы?
У вас отец такой был, сами в курсе. Не спускайте такое отношение к вам. Если не извиняется - значит считает себя правым или не умеет. А значит будет стоять на своём
бывало пару раз, но то скорее просто вспышки и им была причина. а сейчас добавилась эта издевка в интонации и запугивание, да. если честно, я не представляла, что он такое будет выкидывать, хотя после первого раза стоило задуматься.. не хочу разводиться, но и жить так не хочу. спустя пару дней со скрипом, но извинился
он не умеет разговаривать
а у вас психотравма с отцом
ну... в РФ я не видела пока примеров семейных психологов хороших
но вам обоим надо бы к психотерапевту и научиться разговаривать
как минимум ваш муж холерик
как максимум - социопат и иногда это даже расстройство социопатическое то есть его должен осмотреть психиатр
я была два года в терапии. умею внятно доносить мысль и разговаривать. после таких вспышек муж понимает, что мои доводы сильнее. но уж простите, в момент разбивания гипсокартоновой стены я не могу собрать мысли в кучу, мне просто страшно…