Гость
Статьи
Обижаюсь на мужа

Обижаюсь на мужа

Я пошла в тезенис прикупить новый купальник. Хожу загорать пока лето на террасу в спорт зале.
Звонит муж -где ты? Он знал что я поеду по магазинам , оказывается приехал ко мне в тц. Пришел , дал одобрение и понес на кассу. Я подошла , показываю на карту в чехле, говорю - могу я. Он - нет я . Демонстративно оплачивает.
Все , мы дома. Проходит часа три , говорит переведи мне за купальник. Но я же хотела оплатить!!!! Я говорю , а что за концерт был в магазине? Для чего это? Начал орать про общий бюджет и д.п. Девочки, я в браке уже 4 года, конечно на это все я закрывала глаза и давала ему деньги когда нужны. У нас общий бюджет. Он много что оплачивает, покупает, я благодарна, ценю. Как бы вы поступили? Меня задевает , что вот он купил, а по факту я.
*** я зарабатываю хорошо, в хотелках могу себе не ограничивать.

Опрос
Вам покупают подарки/вещи
Кукла мукла
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Испортил шоппинг, вот дурак, влез и ещё дома цирк устроил😂

Гость
Гость

Испортил шоппинг, вот дурак, влез и ещё дома цирк устроил😂

Показушник! Мерзкий подвид

Вумница

Как с таким жалким показушником сексом заниматься, да и просто обниматься, я б не смогла.

просто сделайте выводы и в следующий раз, в магазине сами оплатите свои "хотелки"

Гость

Это не муж, а проходимец. Как можно было замуж за такого пойти?
Чё, шутки шутил и развлекал тебя смекуёчками?

Гость

Фу...где вы такого откопали((..Я бы сразу ушла....Мерзко то как

Гость

Ржака

Гость

Просто автор вам отношения нужны больше. Ценность в этих отношениях он,а не вы. Не понимаю ваш эмоциональный шлак. Вы же не вчера познакомились.

Лия

Фу противный какой муж у вас. Я бы такое не потерпела.Не люблю таких козлов.

Аленяка какой😂🙈

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: