Мой брат абсолютно бездушная и бессовестная ***. Жестко, но факт, он ворует деньги в инете, оскорбляет, материт всех, издевался над моей бабушкой, выгнал ее из квартиры, издевается над моей матерью, на меня гонит ( мы все в одной квартире живем, ну, теперь все, кроме бабушки). Меня он теперь при матери начинает унижать, оскорблять, если отвечаю ему, то мне не отвечает, а маме дальше на меня гонит. Бывает, я сам молчу, ибо в такие моменты я сильно злюсь, что не могу даже ничего сказать, меня изнутри распирает, просто уже ненавижу его, не могу видеть и слышать. Как мне дальше быть в такой ситуации?
ситуация крайне сложная, вам необходимо прийти к общему решению с мамой, что она сама хочет, что сама думает? Возможно, разъехаться с ним, но учить уму-разуму его уже явно поздно
меня беспокоит бабушка
она живет-то теперь где?
Да завали его. Тельце в овражек кинь 🤣
А бабушка-то где теперь? На улице, что ли?
ну... не знаю сколько вам лет
это обычная территориальная драка самца за своб терртрию
только пАчиму-то с бабушкой... ну плохо у парня будет с Ж в будущем, чо...
ворует деньги чтобы спустить на девочек нетяжелого поведения
это ясно и логично
где ваш отец?
где дедушки?
погуглите горячую линию для подростков и их родителей туда можно дозвониться и там работают голосом настоящие проф психологи.
если брат ударит мать то звоните ментам по 02
круглосуточный психологический форум б17 в помощь
как быть вам - защищать свои границы
и мать защищать также
хотя она будет защищать брата как это ни парадоксально
уйдете к бабушке - брат вас обратно не пустит
а мать под ним... скорее всего она у вас там очень мягкая тряпка...
у меня бы такой брат летел с пакетом трусов на ближайший вокзал бомжевать во взрослую жизнь!!!
ps автор срочно идите в кружок самбо или восточных единоборств
пригодится по жизни
как быть вам - защищать свои границы
и мать защищать также
хотя она будет защищать брата как это ни парадоксально
уйдете к бабушке - брат вас обратно не пустит
а мать под ним... скорее всего она у вас там очень мягкая тряпка...
у меня бы такой брат летел с пакетом трусов на ближайший вокзал бомжевать во взрослую жизнь!!!
Я отстаиваю свои личные границы, только вот потом до конца дня сильно психую, не могу отвлечься, он меня уже бесит. Решил, что буду максимально дистанцироваться, ибо все время психовать уже задрался. Если вдруг будут ситуации, где начинает меня оскорблять, буду отвечать. Хотя, иногда я думаю просто забить, один раз ему в рожу сказать, что я молчу не потому что боюсь, а потому что он *** и пшел н.х, а затем ваще не реагировать и дистанцироваться
Я отстаиваю свои личные границы, только вот потом до конца дня сильно психую, не могу отвлечься, он меня уже бесит. Решил, что буду максимально дистанцироваться, ибо все время психовать уже задрался. Если вдруг будут ситуации, где начинает меня оскорблять, буду отвечать. Хотя, иногда я думаю просто забить, один раз ему в рожу сказать, что я молчу не потому что боюсь, а потому что он *** и пшел н.х, а затем ваще не реагировать и дистанцироваться
у вас получается высокий кортизол и адреналин в крови
он требует вывода путем смены деятельности физического тела
когда вас что-то бесит идите гулять пшком или в душ смывать агрессию водой или в бассейн плавать или на кружок восточных единоборств
если вкратче вы пока своему брату морду не набьет и победите в этом поединке А Потом Помиритесь надеюсь, у вас так в голове и будет гонять эти мысли по кортизоловому кругу! (((