Гость
Статьи
Разлад с мужем

Разлад с мужем

Всем привет! Мне 35 лет, есть двое детей. С мужем почти 15 лет, но в данный момент вместе не живём (уже несколько дней), что происходит у нас не впервые. За последний год это уже 4й эпизод серьёзной размолвки, когда он живёт у мамы. То я его выгоняю, то он уходит сам - по-разному.
Моя основная претензия это отсутствие участия в воспитании детей, вообще в нашей жизни, отсутствие заботы и прочее. В постели тоже ничего хорошего никогда не было, эрекция слабая, удовольствие получала редко, да и вообще, особого влечения к нему не испытывала, с годами его внешний вид становится всё хуже - пузо, жир, вообще не хочу его...
Но главная сейчас для меня проблема состоит в том, что я безумно хочу секса. Хочу красивого мужчину, который бы мне понравился, желательно стройного и способного доставить удовольствие женщине. В нашем маленьком городе познакомиться с кем-либо достаточно сложно - просто некуда пойти. На сайтах знакомств реально страшно, подобного опыта нет.
Девчонки, расскажите, подскажите, как бы вы поступили на моём месте? Я уже просто не могу терпеть - секс-игрушки, пальцы и прочее не предлагать, 15 лет только так и получаю оргазмы, сама с собой в присутствии мужа, я хочу именно страсти. С внешностью всё норм, с общением вроде бы тоже, но навыки пикапа уже не те)))
Понимаю, что нужна конспирация, т.к. официального развода ещё не было.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

На сайте знакомств ищите....С вашим мужем у вас давно нет семьи..осталась семья только на бумажке

Гость

Разводка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: