Гость
Статьи
Зачем разделять нас с …

Зачем разделять нас с братом?

Иногда в истерике и обиде,я задавалась вопросом маме:зачем разделять нас с братом?(козел отпушения:я(дочь) и брат(золотой ребенок)На что она отвечала,что такого нет и уходила.Страно,почему я училась в коледже в 18 лет,узнав что брата они отдали учится платно на строителя?Почему я не ушла и не уехала от них?Дальше еще хуже,оставшись в 20 лет жить с родителями,я пошла работать в магазин и на свою копеечную зарплату покупала только еду и одежду,да и что еще покупать?При этом мать врывалась ко мне в комнату и с диким взглядом смотрела на мои купленые тряпки,говорила:Ты зачем купила,денег не на что тратить?А я сидела и думала:а что я плохого сделала,что купила себе джинсы с курткой?Видно в моей голове это засело и через год я работала уборщицей и денег не было у меня вообще,я покупала себе футболки в секонд хенде и ела чипсы.Эта модель поведения настолько внутри меня прорасла,что и сейчас спустя годы мне трудно что то поменять.Жалею,что до 25 лет не уехала из дома,может я по другому уже жила?(Мой брат и не думает съезжать и даже мыслей таких у него нет,а зачем?Права,машину,все купили и уже говорят наследство отпишут) #брат #семья #родители

Зоя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы - нелюбимая дочь. А сын -любимчик. Ему всё, Вам ничего. Шлите всех лесом, прекращайте любое общение. Пусть родителей на старости лет и в немощности братец дохаживает. Радуйтесь, что Вам не придётся им попы мыть и памперсы менять....Как кликнется, так и аукнется.

Гость

зой а образование есть?Попробуй через центр занятости обратится если нет денег на учебу и переобучится на нормальную проффессию которая востребованна,потому что нужно образование,я в 18 лет работал грузчиком,потом крыши ремонтировал за вобще копейки,потом закончил пту на бурильщика работал уже и зп больше,основное нужно выбрать область и учится учится.Девочки у нас учились на медсестер,а потом уже работали и заочно в институт на медика,на медсестру узнай есть ли обучение,и какие зп в вашем регионе.

Гость

да ребенку нужен старт образование чтоб изначально мог работу нормальную найти а уборщицей работать это не вариант пробуй обращайся в центр занятости,читал там даже программа есть какая то если человек в полной *** и нет денег то там есть программа от государства,дается какая то сумма на жизнь потом направляют на переобучение и потом подбирают работу.Пробуй узнавай.Потому что полы драить ну его ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: