При том, что располнела она не после свадьбы, а сразу была такой. Понятно, что наши дети это взрослые люди и это только их решение, я спрашиваю, как бы вы отнеслись, что бы подумали, про «отговаривание» от отношений речи не идет
я не делю так людей
Если у них с сыном взаимность во всем, то отлично же
Образ жизни, мыслей и влюбленность
Чего еще надо то...
Она больна нездоровой, больной полнотой что ли? Риски здоровья на лицо? Ну.. Это может быть проблемой
Домой бы не пустил, пусть живут отдельно.
какая разница ? она его обьедает?
Было у меня такая, она кастрюлю супа в одну харю могла сточить, очень дорого в эксплуатации она ему будет обходиться)))
Вообще всё равно. Пусть хоть с толстым лысым мужиком живёт. Это его выбор. Почему родители должны вмешиваться?
Нормально. Не мне же с ней спать. Сыну нравятся такие значит, его дело. Он же не ругал меня, что я выбрала ему отца в очках. Советую поменьше лезть в жизнь взрослых детей без их на то запроса. Заведите дачу там, или хобби, короче займите себя. Сын уже точно выживет и вполне неплохо без вашего участия.
Отправила бы в ее в клинику похудания
Один знакомый плохо отзывается о невестке, называет толстой, говорит, что вот типа сын нормальную найти что ли не мог.
Смотря насколько полная. Если сильно выходит за имт, то сразу мимо. Если незначительно, то надо удостовериться, что здорова и сможет родить здоровых детей. А то ещё будут внуки с диабетом или ещё чем.
Автор, а как бы вы отнеслись к девушке сына невысокого/высокого роста? ) С большой/маленькой грудью? Вы может быть не ге теро и женщин невольно как секс-партнерш оцениваете? О чем тут думать? Это вкус сына. Ему нравятся такие женщины, или конкретно эта женщина, спит с ней он, мне с ней не спать. Лишь бы ему нравилась. Единственное, если там ожирение, реально серьезное ожирение, то это проблемы со здоровьем, но опять-таки сын видит это и сам. Вот что за человек и из какой семьи, это не безразлично, если жениться собирается. А внешность абсолютно безразлична, половых партнёров выбирает каждый себе по своему вкусу, в том числе мужа/жену.
не хотела бы сыновьям такую...у меня старший красивый и стройный(старшеклассник), заметила что часто дружит или общается с полными и неприметными девушками...ну а вообще лишь бы человек был хороший. сама на спорте, вес держу
Смотря какой она человек(сила воли). И сама должна гореть желанием от лишнего веса избавиться. Вдвоем могут на спорте жить и эту проблему решить.
Мой сын долго встречался с очень красивой девушкой модельной внешности,я очень боялась,что они поженятся,более наглого и хитрого человека,чем эта девушка,я в жизни не встречала.С лица воды не пить,с фигуры тоже,главное,чтобы был хороший человек,для жизни
Никак бы не отнеслась. Ему с ней жить, а не мне.
Нормально бы отнеслась..Я сама полная...всю жизнь то худею, то поправляюсь
+100
Родаки прям думают, что на их нищего всратыша Васеньку клюнут фотомодели😁
Знаю пару: мужичонка-дрыщ-нищук и его жена-жиробаска 150 кг.
Этот нищук долго не женился, за что его нещадно пилила его мамка, хотела внучиков.
Наконец он нашел бабищу, женился, наплодили дитачек.
Бабища реально очень толстая с молодости.
Из плюсов - хорошо готовит.
Из минусов - своим командным рыком она построила и мужичонку, и его родаков. Он беспрекословно полет грядки (!), она даже не прикасается к огороду. Но зато она делает закатки на зиму и готовит жрать.
Мужчинка живет со своей жи.рухой уже 20+ лет, не развелся.
А ежели бы фыркал и искал юную девственницу фотомодельной внешности из приличной семьи - дррочил бы до смерти в инцелах.
не хотела бы сыновьям такую...у меня старший красивый и стройный(старшеклассник), заметила что часто дружит или общается с полными и неприметными девушками...ну а вообще лишь бы человек был хороший. сама на спорте, вес держу
Красотку завоевать надо, тратиться и ухаживать.
А твой сынок ищет, куда бы присунуть пиструн нахалявку.
А это всратки и жи.рухи.
Се ля ви.
Нормально бы отнеслась, у самой так, я склонна к полноте и всю жизнь борьба с весом, но думаю многие женщины половина бы не хотели этого, не знаю, я заметила предвзятое отношение к внешности, когда лишний вес сосед на *** здоровался, когда в худышку превратилась аж писял думал модель светит, поправилась сразу меньше внимания, похудела больше, но надо еще не забывать,что если девушка полная и ребенок 99%унаследует, надо будет за питанием следить, главное,чтобы сыну было хорошо.
Автор а вы сама стройная? Не надо только отвечать не много и не мало. Сколько вы кг весите при каком росте?
Ему нравятся толстушки. Нравились бы худые, нашел бы худую.
С чего вы вообще решили что она вам должна нравиться. Глупые женщины, все никак не поймут, что сын выбирает себе и для себя. Причем тут вы вообще?
Может ей вы тоже не нравитесь, со своим цветом глаз и формой носа. А ваша свекровь была в восторге от вас?
Нормально, сама прошла через это когда знакомилась с будущей свекровью. Я весила больше 100 и к тому же на несколько лет старше своего жениха - было чего бояться. Но она приняла меня хорошо и радовалась, что у нас все так получается.
Автор а вы сама стройная? Не надо только отвечать не много и не мало. Сколько вы кг весите при каком росте?
Ему нравятся толстушки. Нравились бы худые, нашел бы худую.
С чего вы вообще решили что она вам должна нравиться. Глупые женщины, все никак не поймут, что сын выбирает себе и для себя. Причем тут вы вообще?
Может ей вы тоже не нравитесь, со своим цветом глаз и формой носа. А ваша свекровь была в восторге от вас?
Я полная, вешу 67 кг при росте 170. Замуж вышла 2 года назад. Борюсь с весом с подросткового возраста, сложно. Свекровь худышка, не нравлюсь, конечно
+100
Родаки прям думают, что на их нищего всратыша Васеньку клюнут фотомодели😁
Знаю пару: мужичонка-дрыщ-нищук и его жена-жиробаска 150 кг.
Этот нищук долго не женился, за что его нещадно пилила его мамка, хотела внучиков.
Наконец он нашел бабищу, женился, наплодили дитачек.
Бабища реально очень толстая с молодости.
Из плюсов - хорошо готовит.
Из минусов - своим командным рыком она построила и мужичонку, и его родаков. Он беспрекословно полет грядки (!), она даже не прикасается к огороду. Но зато она делает закатки на зиму и готовит жрать.
Мужчинка живет со своей жи.рухой уже 20+ лет, не развелся.
А ежели бы фыркал и искал юную девственницу фотомодельной внешности из приличной семьи - дррочил бы до смерти в инцелах.
Это прямо наш случай, за исключением материального положения.
Сначала мы поженились чтобы просто не остаться в одиночестве и быть как все. Прошло почти 20 лет, но мы до сих пор вместе и продолжаем физические отношения.