Гость
Статьи
Как бы вы поступили, …

Как бы вы поступили, если бы узнали такое про жену ?

Как бы вы поступили еслиб узнали что ваша жена не девственница ? #брак #секс

Автор
89 ответов
Последний — Перейти

Смотря по национальности 🤣

Гость
Эдже

Смотря по национальности 🤣

А как на это национальность влияет ?

Врумпельштильцхен

Сейчас 21 век, и если у девушки были половые партнеры, то это нормально. Просто не надо забивать себе голову ерундой по этому поводу

Гость

в очередной раз даю тебе один и тот же совет - не прекращай ходить к психиатру, ну плохо тебе, попроси увеличить дозу

Гость
Врумпельштильцхен

Сейчас 21 век, и если у девушки были половые партнеры, то это нормально. Просто не надо забивать себе голову ерундой по этому поводу

Я тоже по началу так думал а потом просто бросил нашел девственницу и сразу все пошло хорошо, до этого не спал ночами

Гость
Гость

в очередной раз даю тебе один и тот же совет - не прекращай ходить к психиатру, ну плохо тебе, попроси увеличить дозу

Как вы мне можете давать совет в очередной раз если я на форуме впервые ?

Гость
Гость

Я тоже по началу так думал а потом просто бросил нашел девственницу и сразу все пошло хорошо, до этого не спал ночами

Вот прямо сейчас, без записи и без очереди, срочно беги к психиатру за самым большим уколом в голову.

Я думал что-то серьезное. Да никак. Главное, чтобы подходили друг другу

Гость
Гость

Вот прямо сейчас, без записи и без очереди, срочно беги к психиатру за самым большим уколом в голову.

Вы меня очужвдете на моё решение ? Это же не вам с ней жить а мне если бы не бросил

Гость
andrey_29

Я думал что-то серьезное. Да никак. Главное, чтобы подходили друг другу

Не подходим, я чист а она грязная(

Гость
Гость

А, это как раз всё просто - ни один психический больной никогда не осознает, что он болен психически. Вот и ты не исключение.

Гость
Гость

А, это как раз всё просто - ни один психический больной никогда не осознает, что он болен психически. Вот и ты не исключение.

Так это же по идеи моё право с кем жить а тем более семью создавать, я например хочу чтоб моя жена тоесть мать моих детей была чистая

Разводись, бери филиппинку))

Кошмар, сделал бы чай.

О ужас. Позор ей. Как она могла.
А если серьёзно - а честный муж этой блудницы вступал в брак девственноком?

Гость
PolliLy

О ужас. Позор ей. Как она могла.
А если серьёзно - а честный муж этой блудницы вступал в брак девственноком?

Да, я и сейчас девственник

Гость

А брачной ночи не было или до брака не дошло?

Гость

Не подходим, я чист а она грязная(

В мире много грязных вещей. Избавляйся от черно-белого мышления. Помимо пленки в девушках много чего интересного есть. Наверное ты еще молодой парень

Гость
PolliLy

А брачной ночи не было или до брака не дошло?

До брака дошло но я сказал что не хочу бесить грязь в общественной вы сами понимаете чем

Гость
Гость

До брака дошло но я сказал что не хочу бесить грязь в общественной вы сами понимаете чем

месить*

Гость

А как на это национальность влияет ?

Ну у восточных народов это имеет значение, зарэжэт слюшай. Как по мне, так в чем ценность быть первым не понятно. Наоборот с опытной партнёршей круче

Гость
Врумпельштильцхен

Пи.ся вторична, в попе целка, первично..

Гость
Эдже

Ну у восточных народов это имеет значение, зарэжэт слюшай. Как по мне, так в чем ценность быть первым не понятно. Наоборот с опытной партнёршей круче

Ну так первый же самый важные + не очень хочется после другого

Гость
Гость

а вдруг он у психиатора не первый?

Гость
Гость

вот почему тролятины так любят утверждать, что они тут впервые в каждой из сотен написанных под копирку тем?

Гость

Это женский форум. Нам женщинам эти проблемы не близки, потому что у нас не бывает жен )
На мужском форуме это надо спрашивать.

Гость
Гость

Это женский форум. Нам женщинам эти проблемы не близки, потому что у нас не бывает жен )
На мужском форуме это надо спрашивать.

Не нашел мужского(( тут говорили вроде тоже есть мужчины которые могут дать совет

Гость

Скажи, что ты тролль. Потому что я не могу поверить в серьёзность этой дискуссии.

Гость
Гость

Если все хорошо сейчас, то зачем эту тему поднял ?

Гость

Сжёг бы её ккхуям на костре. Она ведьма

Гость
PolliLy

Скажи, что ты тролль. Потому что я не могу поверить в серьёзность этой дискуссии.

Я такой человек просто, мне нужна чистая только, я сидел думал что вот все хорошо будет но понимал что хорошо не будет потому что эту прошмандовку драли

Гость
Гость

Если все хорошо сейчас, то зачем эту тему поднял ?

Интересно мнения людей почитать

Гость
Гость

Сжёг бы её ккхуям на костре. Она ведьма

Еслиб не законы(

Гость

Я такой человек просто, мне нужна чистая только, я сидел думал что вот все хорошо будет но понимал что хорошо не будет потому что эту прошмандовку драли

А зачем женился -то тогда? Что за дурость. Искал бы дальше чистую и непорочную.

Гость
Гость

Интересно мнения людей почитать

Мнение такое, что ты просто болен. Чистоплотен, но болен серьезно )))

Гость
PolliLy

А зачем женился -то тогда? Что за дурость. Искал бы дальше чистую и непорочную.

Она обмануть пыталась а потом когда дело подходило к постели призналась

Гость

А жена что говорит по этому поводу?

Гость
Вау🐈

А жена что говорит по этому поводу?

Уже ничего, я её бросил

Гость

Уже ничего, я её бросил

Так у тебя же вторая уже

Гость
Вау🐈

Так у тебя же вторая уже

Неа

Гость

Неа

Да нет отмена
Ясно

Гость
Гость

Неа

когда будет вторая - не забудь поставить ей счётчик входящих

Гость
Гость

Ну и замечательно что все пошло хорошо у вас. А бывшая жена может счастлива с другим мужчиной .

Гость
Гость

Ну и замечательно что все пошло хорошо у вас. А бывшая жена может счастлива с другим мужчиной .

Ну если мужчина не куколд то думаю он не счастлив, а вообще если без шуток я думал на неё спортиков заказать но дорого поэтому ещё думаю

Гость

Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку)
А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)

Гость
Гость

Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку)
А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)

Она соврала что девственница а когда дело ишло к постели призналась потом сидела пол ночи плакала а я просто из дома ушел

Гость
Гость

Так это же по идеи моё право с кем жить а тем более семью создавать, я например хочу чтоб моя жена тоесть мать моих детей была чистая

После разговора с тобой она автоматически грязная, так что шах и мат тебе, мой юный друг.

Гость
Гость

После разговора с тобой она автоматически грязная, так что шах и мат тебе, мой юный друг.

Она грязная после буя стала, мне такие не нужны

Гость

Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд

Гость
Гость

Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд

Так я её уже избил и развелся потому что она грязная