Смотря по национальности 🤣
Сейчас 21 век, и если у девушки были половые партнеры, то это нормально. Просто не надо забивать себе голову ерундой по этому поводу
в очередной раз даю тебе один и тот же совет - не прекращай ходить к психиатру, ну плохо тебе, попроси увеличить дозу
Я думал что-то серьезное. Да никак. Главное, чтобы подходили друг другу
Разводись, бери филиппинку))
О ужас. Позор ей. Как она могла.
А если серьёзно - а честный муж этой блудницы вступал в брак девственноком?
Это женский форум. Нам женщинам эти проблемы не близки, потому что у нас не бывает жен )
На мужском форуме это надо спрашивать.
Сжёг бы её ккхуям на костре. Она ведьма
Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку)
А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)
Ну если бы она говорила что девственница,а потом выяснилось что нет,то просто разошлись бы,нафига терпеть лживую с@ку)
А если куколд и согласен подбирать за кем то,ну ок твой выбор)
Она соврала что девственница а когда дело ишло к постели призналась потом сидела пол ночи плакала а я просто из дома ушел
Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд
Автор, вы куколд, тайно мечтаете о том, чтобы вашу жену трахал другой и не отказались бы сами член в рот взять. Но вы боитесь себе в этом признаться, не принимаете это в себе, поэтому сублимируете свои тайные желания в подобное мышление про «чистоту», «грязь» и тд
Так я её уже избил и развелся потому что она грязная