Гость
Статьи
Замужем.. Но влюбилась

Замужем.. Но влюбилась

Недавно вновь стала общаться с одноклассником спустя много лет.
Стали созваниваться- и он мне наговорил кучу комплиментов(которых я не слышала целый год(!) )и будет рад встретиться со мной.
Только дело в том,что я замужем(детей нет совместных)... Но наши отношения все больше сходят на нет- никакого внимания ко мне, постоянные упреки и ссоры.. Честно я устала..
По сравнению с мужем одноклассник полная противоположность.
Был с ним откровенный разговор -он не торопит события,пока предлагает общаться и дружить( с чем я кстати согласна, спешить не стоит).
Девочки,как поступить в данной ситуации?
Просто дальше дружить и общаться с одноклассником-и со временем не упустить шанс(влюбить его в себя) и уйти от мужа?( ведь тоже терпеть его поведение тоже не собираюсь). Или дать мужу шанс?( 6-10 месяцев)?
P.S. Стала чаще думать про одноклассника... Неужели я влюбляюсь в него?

Аленка
11 ответов
Последний — Перейти
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Я женщина. И мне стыдно за нас, женщин, что мы такие... змейки.
Ну что извиваться, выгадывать, высчитывать?
Разлюбила - уходи и всë. Хоть что-то в жизни сделай прямо, а не криво.

Олька

Дайте шанс однокласснику, но только если действительно испытываете к нему симпатию. С противным для Вас человеком Вы всё равно не сможете жить. И Ваше намерение разойтись с мужем - явный тому пример. Оценивайте не только отношение к себе, но и собственные чувства, потенциал и перспективы отношений.

Гость

А вы когда мужу комплименты говорили в последний раз? Возможно, одноклассник хочет только секса.

Аленка
Олька

Дайте шанс однокласснику, но только если действительно испытываете к нему симпатию. С противным для Вас человеком Вы всё равно не сможете жить. И Ваше намерение разойтись с мужем - явный тому пример. Оценивайте не только отношение к себе, но и собственные чувства, потенциал и перспективы отношений.

В том то и дело,что он мне очень нравится..
Но при этом он мне сказал,что не готов к серьезным отношениям....

1. Я разведусь с мужем- начну встречаться с одноклассником, но в итоге он свое мнение не поменяет.. Итог: наши отношения заканчиваются, а муж не принимает... Я одна
2. Попытаться влюбить в себя одноклассника так,чтобы наши отношения были серьезными и мы стали семейной парой
3. Не рушить свою семью( а то родня с цепи сорвется). Терпеть мужа-абьюзера...
Я вот думаю: как быть?Подскажите пожалуйста

Аленка
Гость

А вы когда мужу комплименты говорили в последний раз? Возможно, одноклассник хочет только секса.

Врятли.. Он признался в том,что я ему нравлюсь. И его не останавливает то,что я пока что замужем..
Я у него спрошу напрямую.
Если хочет секс-дам отворот-поворот.Если отношения,то я хорошо подумаю...

Гость
Аленка

Врятли.. Он признался в том,что я ему нравлюсь. И его не останавливает то,что я пока что замужем..
Я у него спрошу напрямую.
Если хочет секс-дам отворот-поворот.Если отношения,то я хорошо подумаю...

Кто же скажет, что только секс хочет?) Но не факт, что брак предложит. Лучше разобраться сначала с мужем. Скажите ему, что хотите комплиментов или начните первая. Сделайте ужин при свечах или путешествие.

Олька

С мужем - абъюзером Вам нужно рушить отношения в любом случае. Лучше быть одной, но относительно благополучной, чем с поломанной психикой, но в браке. Жизнь дана не для того, чтобы страдать.

Аленка
Гость

Помимо комплиментов от одноклассника я получаю и поддержку..
А еще он сам звонит, всегда спрашивает как дела...
В общем я за ним понаблюдаю еще- и уж тем более вживую.
Секс не позволю... Если сам поцелует- не буду сопротивляться(прости Господи, он очень мне нравится.)
Если ему я нужна как девушка и он влюбился в меня-то я ему отвечу взаимностью.
Все-равно брак с мужем уже не спасти-живет каждый из нас своей жизнью.

Аленка
Гость

Кто же скажет, что только секс хочет?) Но не факт, что брак предложит. Лучше разобраться сначала с мужем. Скажите ему, что хотите комплиментов или начните первая. Сделайте ужин при свечах или путешествие.

Пф)
Бесполезняк! Я просила его о том,чтобы он уделял мне внимание НЕОДНОКРАТНО. В итоге он на меня шипит, говорит кучу отмазок и живет по-своему.... Компьютерные игры и дружок по игре важнее чем я.
Последний раз( в июле) я мужа ВНОВЬ ПОПРОСИЛА мне уделить внимание.... И что Вы думаете? Правильно- он МОЛЧА С РАВНОДУШИЕМ меня выслушал; ничего не предпринимал,пока я его напрямую не попросила меня обнять. И меня обнял - причем с отсутствием нежности(точнее было равнодушие полное).
Хотя он тогда был в отпуске.. И перед ним обещал меня возить на пляж и уделять мне время.... Итог-весь отпуск мы просидели дома О_О

Аленка
Олька

С мужем - абъюзером Вам нужно рушить отношения в любом случае. Лучше быть одной, но относительно благополучной, чем с поломанной психикой, но в браке. Жизнь дана не для того, чтобы страдать.

Спасибо огромное! Вы правы- надо такие отношения постепенно рушить... Ибо я чувствую в этом браке как в болоте.. Муж думает только о себе.. А буквально недавно,попросив его закругляться с игрой, он меня назвал мамочкой... Это просто уже аут.....О_О
(господи,получается,2 года просра...а просто так..)

Гость
Аленка

Пф)
Бесполезняк! Я просила его о том,чтобы он уделял мне внимание НЕОДНОКРАТНО. В итоге он на меня шипит, говорит кучу отмазок и живет по-своему.... Компьютерные игры и дружок по игре важнее чем я.
Последний раз( в июле) я мужа ВНОВЬ ПОПРОСИЛА мне уделить внимание.... И что Вы думаете? Правильно- он МОЛЧА С РАВНОДУШИЕМ меня выслушал; ничего не предпринимал,пока я его напрямую не попросила меня обнять. И меня обнял - причем с отсутствием нежности(точнее было равнодушие полное).
Хотя он тогда был в отпуске.. И перед ним обещал меня возить на пляж и уделять мне время.... Итог-весь отпуск мы просидели дома О_О

Нужно решить, подходит ли в остальном муж. Бывший у меня был половинщик и по дому ничего не делал, потому не жалею о разводе.
А второй муж содержит и детей любит. Когда я хочу внимания, не говорю об этом, а подхожу сама обнять. Он потом ещё не раз в ответ обнимет.
У меня тоже муж играет в компьютерные игры, мне это не мешает, я рядом сижу книгу читаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: