Гость
Статьи
Муж и моя родная …

Муж и моя родная сестра

Всем привет. Мне 27,мужу 41. Мы вместе 8 лет. Я все эти 8 лет сидела дома, занимаясь детьми, постоянно выслушивая от него, что я хреновая по любому поводу. Недавно я нашла у него в удалённых фото своей сестры , сделанное в 3 часа ночи. На фото она в лифчике, крупным планом. Я спросила у него, че это было. И чуть не получила в ответ, он наорал на меня, показал переписку ватсап, сказал сейчас точно получишь, если там нет ничего. После этого она неоднократно поздно вечерами писала , якобы по делу, хотя можно спросить и днём. Вопрос, кто из нас троих *** тупой? Я продолжаю жить с ним, не общаюсь с сестрой. Он долгое время был против общения с ней, а потом как подменили. #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жахает он сестру, любовь у них.

Гость

Вы вышли замуж за пердулета, чтобы не работать. Ваша сестра тоже так хочет, там уже переписка с нюдсами пошла. Но у вас уже ведро после родов и сиськи до пупка, а у сестры нет. Все равно вы никуда не денетесь, будете терпеть и измены, и измены с сестрой, и детей от этих измен. Вы же не с мужем перестали общаться - ссыкотно без миски жрачки остаться. Может, к Малахову пойдете, хоть что то заработаете.

Лена_Алена

Извините, но я думаю,что они уже трахаются или она по крайней мере хочет этого, но думаю уже все было к сожалению. Вопрос к вам, нахиба вы это терпете?,если он гтворит щас получишь, пусть лесом идет,не понимаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: