Гость
Статьи
Не понимаю поступка

Не понимаю поступка

Ситуация такова: мы с мужем собирались ехать на дачу, но поругались и он отказался ехать туда вообще. Я в итоге попросила нашего знакомого , у нас дома на одной улице меня с ребенком туда довезти. Довез. Когда ехали сказала , что если муж все таки приедет на дачу - уеду с ним. Может прослушал это, не знаю , но в итоге муж все таки приехал и этот сосед спрашивает у него : « мне их отвезти или ты сам отвезешь» у него , не у меня - что это за жест? Не понимаю .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё просто
Вы собственность мужа
Сосед не может такое спрашивать у собственности, в присутствии собственника. И на всякий случай уточнил у собственника. Чтобы не было конфликта

Автор
Гость

Всё просто
Вы собственность мужа
Сосед не может такое спрашивать у собственности, в присутствии собственника. И на всякий случай уточнил у собственника. Чтобы не было конфликта

Ахахаха, ну так собственник же приехал и доверительного управления уже как бы не требовалось..

Гость
Автор

Ахахаха, ну так собственник же приехал и доверительного управления уже как бы не требовалось..

Если муж не отвёз.
Значит не смог.
Вот он и уточнил, он вас отвезёт, или вы его попросите отвезти.
Может муж не надолго.
Может ещё почему то не сможет.
И вы опять будете просить кого-то

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Ответственный сосед. Мы в ответе за тех, кого приручили. Ну, или подвезли.

По пи здим

А чего тут понимать, испугался что после такого поступка приревнует твой муж и он по щам получит, и как норм чел проявив мужскую солидарность сказал мягко твоя женщина ты с ней и решай проблемы.

Автор
По пи здим

А чего тут понимать, испугался что после такого поступка приревнует твой муж и он по щам получит, и как норм чел проявив мужскую солидарность сказал мягко твоя женщина ты с ней и решай проблемы.

Так понятно же если муж приехал , то и уеду я с ним по умолчанию, тем более я это озвучивала

Гость
Автор

Так понятно же если муж приехал , то и уеду я с ним по умолчанию, тем более я это озвучивала

Автор, как ваш муж вас вообще терпит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: