Гость
Статьи
Мой муж играл при мне …

Мой муж играл при мне с другой девушкой-незнакомкой

С коллегами после работы пошли играть в настольный теннис. Со мной были 2 мужчины и девушка. Я играла с девушкой. Парни играли за соседним столом. Приехал мой муж и за соседним столом играла девушка (незнакомка) с парнем, парень ушел и мой муж стал играть с этой девушкой (незнакомкой). Мне было дико неприятно, что он приехал ко мне и моей друзьям-коллегам, а по итогу познакомился с девушкой и стал с ней играть. Стоит ли как-то на это реагировать? И является ли это ситуация поводом для ревности? #муж#ревность

Настейша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, он же с тобой живет. Да и ты ничего не сделаешь, раз судьба и любовь у него новая будет.

Гость

А разве мог он к вам присоединится? Если у вас было два мужчины и девушка то стол уже полный. А если был мужчина и девушка и вас трое. То я бы психанула в моменте. Ибо какого! Какая разница кто если была возможность к вам подойти.
Если стол был полный то почему бы и не поиграть с другими и потом можно было поменятьсч парой с вашего стола. Из ситуации не понятно подходил ли он к вам вообще, если нет, в утиль такого

Если играл с ней весь вечер-реально повод задуматься. Причина, чтобы поговорить, в любом случае.
Про ревность и заигрывания: тут же зависит от ваших договоренностей в паре. Если флирт с другими допустим в ваших отношениях--всё ок, если нет, то либо договориться как себя вести, либо отказаться от человека, который не подходит.

Гость

Расцарапай ему лицо в порыве ревности.😄

Настейша
zachem.i.pochemu

Если играл с ней весь вечер-реально повод задуматься. Причина, чтобы поговорить, в любом случае.
Про ревность и заигрывания: тут же зависит от ваших договоренностей в паре. Если флирт с другими допустим в ваших отношениях--всё ок, если нет, то либо договориться как себя вести, либо отказаться от человека, который не подходит.

За один столом играла с подругой, он просто подошел к незнакомцам и начал с ними общаться, а потом и вообще с этой девушкой вдвоем играть. Мы могли бы с ним поиграть или бы просто побыл со мной. А это было совершенно незнакомая девушка, с которой они общались и смеялись. При этом, у нас первая такая ситуация за год брака, даже повода не было. Всегда уважение и понимание

1234

Гад какой, да как он посмел играть с незнакомкой, когда вы играли с коллегами.

Гость

Мужчины полигамны. Смирись. Пригласила бы его партнёршу играть, загоняла бы ее, как котенка, а потом в раздевалке прильнула бы к ней в голом виде, и кокетливо улыбаясь, предложила бы кунилингус 🤗🥰😬

Гость
Настейша

За один столом играла с подругой, он просто подошел к незнакомцам и начал с ними общаться, а потом и вообще с этой девушкой вдвоем играть. Мы могли бы с ним поиграть или бы просто побыл со мной. А это было совершенно незнакомая девушка, с которой они общались и смеялись. При этом, у нас первая такая ситуация за год брака, даже повода не было. Всегда уважение и понимание

Скажите мужу, что флирт недопустим, в дружбу между М и Ж не верите.

Гость
Настейша

Возможно мои слова покажутся тебе бредом, но отсутствие ревности и флирт с другими парнями может гораздо эффективнее удержать мужа, чем контроль. Вот смотри как на тебя подействовала его игра. Почему вам было не поменяться с коллегами партнёром по игре и сыграть с парнем? Опять же странно, зачем ты позвала мужа, если сама с ним не играла и пары для него не предусмотрела. Он что, собачка "просто рядом посидеть"?

Гость
Гость

Мужчины полигамны. Смирись. Пригласила бы его партнёршу играть, загоняла бы ее, как котенка, а потом в раздевалке прильнула бы к ней в голом виде, и кокетливо улыбаясь, предложила бы кунилингус 🤗🥰😬

Автор, мотай на ус. Я серьезно. Будешь скучной и мужик уйдёт к интересной. Я не в смысле, стать бишкой, а в смысле интриговать и подогревать к себе интерес. Бери пример со своего же мужа. Сыграй как нибудь с незнакомцем у мужа на нервах.

Гость
Гость

Автор, мотай на ус. Я серьезно. Будешь скучной и мужик уйдёт к интересной. Я не в смысле, стать бишкой, а в смысле интриговать и подогревать к себе интерес. Бери пример со своего же мужа. Сыграй как нибудь с незнакомцем у мужа на нервах.

Не, плохой совет.
В этом случае нормальный муж на развод подаст.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: