Гость
Статьи
Не сходимся …

Не сходимся характерами с мужем

Хочу жить с мужем более менее спокойно и счастливо,но мы с разными характерами из-за чего и ссоримся часто. Он холодный, невнимательный, не доверяет людям и мне, бывает с ним очень тяжело , хочется поговорить а он сухо отвечает ,хочет быть в своих мыслях и забывает о нас с ребенком. Я уже устала ему что-то объяснять, чего мне хочется, интересоваться чего бы он хотел чтобы быть счастливым. Мы вроде договоримся,он расскажет о чем думает , переживает, и мы какое-то время живём интересной жизнью, общаемся,смеемся, гуляем, а потом опять все заново,он уходит в себя ( из-за работы), может по несколько дней не участвовать в нашей жизни ,не выходить из дома. Я так понимаю бороться с этим бесполезно,такой характер,уходит в себя и никого не надо, ничего не интересно. Остаётся только оставить его в покое и жить как бы без мужа в это время хотя он дома,но для меня это очень тяжело что человек не разговаривает со мной без причины, я все таки хочу живого человека рядом. Так вот как быть? Я не хочу ломать себя и молчать ходить весь день, также и его доставать не хочу, на счёт развода решили что ради ребенка.будем жить вместе и стараться чтобы всем было хорошо,но что-то пока не получается.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Если он был таким молчуном и до свадьбы, так чего же, спрашивается...

Гость
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Если он был таким молчуном и до свадьбы, так чего же, спрашивается...

+++

Автор, ну он же точно был таким и до свадьбы. На что вы надеялись? На то, что он изменится? Нет, не изменится. Разводитесь.

Гость

Вот после такого и понимаешь, что женщины не умеют любить кого-то кроме себя, принимать других людей, отличающихся от себя.
И ищут в пару себя - бабу, в обличии мужика...
Психиатр по вам плачет, короче.

Гость

Ну ты же его выбрала! Люди не меняются никогда!

Гость

Ради ребенка нельзя жить, придётся развестись. Только ты ребенка мужу оставь, он тогда научится общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: