я не знаю, что мне делать.
мы в отношениях уже 4 года, у нас всё хорошо, со всеми его родственниками знакома и хорошо общаюсь, кроме его сестры. честно старалась её игнорировать, но не получается.
таких глупых людей я в жизни не встречала.
всё не просто так, бывает она мне говорит гадости «ты здесь никто», «он будет только моим» и так далее
. разговаривать с ней пыталась, без толку. жених тоже говорил.
а я уже не могу терпеть, подруги говорят, что она влюблена в него и далеко не как в брата
Если он ее уважает как сестру ,семью ,то ничего не зделаешь
Началось в колхозе утро...
Ты имеешь вторичную выгоду, это психология. В отношениях тебе необходимо соперничество или была травма, связанная с этим. Вспомни детство.
Сколько лет сестре? Или сама влюбится в кого-то другого. Или жениху надо пойти с ней на конфликт. Пусть жених объяснит, то такое её поведение не может закончиться ничем, кроме полного разрыва отношений с ней. Потому что не имеет никакого другого продолжения.
Ради неё самой. Надо переворачивать мозги.
игнорировать
Уже все темы сто раз обсосаны,давайте инцест вытащим на разбор.Вам кажется,подруги намекают,сестра придурочная вас нарочно подкалывает,а вы на пару с женихом справиться с мерзавкой не можете.А чего четыре года в невестах ходите-вот что смешно!
А зачем вы с ней общаетесь? С сестрой жениха?
Сколько лет сестре? Или сама влюбится в кого-то другого. Или жениху надо пойти с ней на конфликт. Пусть жених объяснит, то такое её поведение не может закончиться ничем, кроме полного разрыва отношений с ней. Потому что не имеет никакого другого продолжения.
Ради неё самой. Надо переворачивать мозги.
спасибо вам большое