Всем привет. История такая. Чуть больше пол года назад жена встречалась с другим но не спала так как я спалил эту ситуацию видимо во время. Она извинялась плакала что такого больше не будет.мы стали жить дальше вместе.в браке десять лет детей нет.спустя время с той истории у нас испортились отношения и мы два месяца жили в разных комнатах как соседи.но потом я решил восстановить отношения (любовь не ушла) и узнал что она снова восстановила с тем же человеком общение спустя больше полугода.говорит может есть чувства может нет-не знает ,запуталась в общем. Есть ли смысл восстанавливать отношения если мы уже отвыкли друг от друга спустя два месяца??
10 лет в браке и нет детей, ваши отношения не развиваются по естественному сценарию,нет прогресса. Пора искать партнёра, с которым захочется идти вперёд. Ну или эволюционировать вместе с женой
Смысл жить вместе, развод и все. Детей нет все равно, без проблем будет все. Вы ей не нужны больше,.
Вам нужно сначала проанализировать причины появления того мужика, проработать их и устранить.
Без этого вы не сможете идти дальше и история повторится.
Если бы мне жена вот так ответила не знаю люблю или нет, уже бы с голой ж*пой ехала бы к маме на электричке. Выставляй ее за дверь, уважения к тебе нет, тебе попалась бл*дь
Если бы мне жена вот так ответила не знаю люблю или нет, уже бы с голой ж*пой ехала бы к маме на электричке. Выставляй ее за дверь, уважения к тебе нет, тебе попалась бл*дь
Чувства есть или нет имеется ввиду к "любовнику" а не к мужу.любит ли меня или нет-наверно любит если в целом на ситуацию смотреть.просто вот такие обстоятельства и х.з. че с этим делать
детей нет. какая же это жена?
в каком месте?
назначение жены - родить детей и тем создать вашу семью.