Я бездетная и тружусь на фрилансе пару часов в неделю. Заработанного мне хватает. Все родственники злятся и при встречах осуждают меня, за то что я не упахиваюсь на двух работах чтобы заработать кучу квартир для их детей. А ваши родственники злятся, что вы не хотите пахать на их детей,
Какие их дети? Опять тупая разводка
Вас чего прямо вот так вот обвиняют, пытаются привить вам чувство вины?
Скоро стоят на коленях будут упрашивать устроиться на работу, но я не хочу работать, простите.
"тружусь на фрилансе пару часов в неделю" - разводки на вуман пишете?
Безработных обложили со всех сторон. С одной стороны государство, с другой стороны детные родственники. Скоро безработных будут хватать на улице и приковывать наручниками к станку на заводе.
Потому что ты лентяйка ни дня в жизни не работала. Раньше таких ругали на общественных собраниях.
И правильно делали
Я вот проснулась недавно и чай пью. Эх, хорошо!
Безработные, пишите чем занимаетесь)
Нет , у меня сестра бездетная 2 квартиры у матери отжала, чтобы мне плодовитой и детям не досталось ( племяникам). Теперь пьет каждый день, отдыхает, все деньги на бирже и ставках проигрыаает. Работает оператором за 36 тыщ, живет одна.
Нет , у меня сестра бездетная 2 квартиры у матери отжала, чтобы мне плодовитой и детям не досталось ( племяникам). Теперь пьет каждый день, отдыхает, все деньги на бирже и ставках проигрыаает. Работает оператором за 36 тыщ, живет одна.
Вы ей тоже желаете быстро подохнуть как первый комментатор?
Я помню на вумане тема была, как бездетная женщина примерно лет 40 купила в ипотеку студию в Москве, так ее родственники возмущались почему она не взяла двушку😄 Тоже ее родственники всем рассказывают, что им все равно как быстро она подохнет, как первый комментатор😄
Мне кажется они просто злятся что ты бедная бомжиха и ни к чему не хочешь стремиться
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто когда подохнет. Я в карманы бездетных родственников не заглядываю. Чё хотят, то и делают. Я себе детей родила и сама за ними смотрю как могу. А они могут делать все что хотят хоть сжечь все свои квартиры. Главное, чтобы меня не касалось.
Откуда вы знаете кто когда подохнет. Я в карманы бездетных родственников не заглядываю. Чё хотят, то и делают. Я себе детей родила и сама за ними смотрю как могу. А они могут делать все что хотят хоть сжечь все свои квартиры. Главное, чтобы меня не касалось.
Ну так это ваша оговорочка по Фрейду про "быстро подохнут". Что у вас на уме, то первое и выскочило в комментариях. Ну и как беснуетесь это тоже заметно, то про подохнут пишите, то про сжечь. Очень много от вас негатива идет в сторону ваших квартирных родственников.
Чему завидовать, то 😂потом авторицу, как и всех форумских хамок выпизднут за порог, если они на квартиру не насосут, в реальности будут в дешёвых магазинах типа чижик затариватся, а в сети по прежнему пыль пускать, знаю таких, к сожалению 😂
Чему завидовать, то 😂потом авторицу, как и всех форумских хамок выпизднут за порог, если они на квартиру не насосут, в реальности будут в дешёвых магазинах типа чижик затариватся, а в сети по прежнему пыль пускать, знаю таких, к сожалению 😂
Зачем насасывать на квартиру? Для детных родственников что ли? Ты так делаешь?
Ну так это ваша оговорочка по Фрейду про "быстро подохнут". Что у вас на уме, то первое и выскочило в комментариях. Ну и как беснуетесь это тоже заметно, то про подохнут пишите, то про сжечь. Очень много от вас негатива идет в сторону ваших квартирных родственников.
Скажем так у меня в семье у всех есть квартира, даже у меня. Я не вижу смысла кого-то за это ненавидеть, все примерно плюс минус в равных условиях.
Я не сказала что кто-то быстро подохнет. Я сказала что всем пофигу как быстро вы подохнете. Или могу перефразировать - всем пофигу как медленно вы подохнете. Про сжечь. Вы можете делать что угодно. Сжечь, подарить цыганам, пропить или пожертвовать на длаготворите