Когда я болею, устала на работе, я в подавленом состоянии, могу лечь полежать, на что мой мч считает что я просто что то надумала себе или обиделась на него или у меня произошли какие-то события, которые я не хочу ему сказать, в общем считает что я недоговариваю и скрываю от него что-то , он не понимает что я тоже могу как любой человек уставать и болеть и при этом не всегда быть веселой, радостной. Если я заболею, он считает что я не болею, а так, придуриваюсь больше, просто на него в обиде и не хочу говорить с ним.Как мне донести до него тот факт что я тоже живой человек и не всегда могу быть веселой? #отношения #брак #муж
Никак. Это бесполезно. Он думает, что Ваш мир крутиться только вокруг него.
Начните так же к его проблемам относиться , может поймет
Очень плохой знак. Человек лишен эмпатии и избегает ответственности. Это клеймо непригодности для совместной жизни.
Никак. Он искал себе усовершенствованный домашний комбайн, а вы оказались обычным мясным человеком.
Сообщение было удалено
ещё один не пригодный для отношений
Либо он долб#еб конченный, либо ***. Тоже конченная. Непонятно, как можно себя так не ценить.
"Быть веселой" ( а также накрашенной, иметь товарный вид и пр.) стоит крайне дорого. Это как у шахтеров - вредно для здоровья. Твое *** столько зарабатывает?
Делайте выводы пока не поздно. А вдруг приключится что то серьезное со здоровьем, от него помощи не дождетесь, скажет что вы симулянтка. Я б от такого бежала подальше, не дай бог за такого замуж выйти.
Начните нюхать какоин или бухать ,будете всегда веселая ,правда не долго ...
Ну все равно же терпеть это будете ,зачем тут пишете?😃
Что ему наркоманка нужна?
Проблемы встречаемые на пути любой души регулярны, я даже считаю что после смерти душа продолжит путь и там тоже будут регулярно встречаться проблемы.
Начните нюхать какоин или бухать ,будете всегда веселая ,правда не долго ...
Ну все равно же терпеть это будете ,зачем тут пишете?😃
Наверно хочу получить ответ, кто прав а кто виноват и стоит ли все это быть с ним, время идет, я не молодею, стоит ли другого человека искать, я хочу семью, детей
а муж не хочет вам чем-то помочь в такие моменты? подбодрить, сделать вкусный чай, позаботится?
Вы в своем уме? Женщина говорит, что болеет, а муж думает, что она симулирует и просто обижается на него, у нее есть тоже своя жизнь, свое настроение и она не обязана ему отдавать все свое внимание 24/7.
ну если она не обязана, чего она с ним тогда. вот бох, вот порог, как говорится.
своя жизнь, пусть сама и живет, никто же ее в цепях не держит, правильно?
Вы очень смешной, не видите суть проблемы. А муж тогда такой *** ей нужен, который помочь не может в трудные минуты?
тем более, раз муж не нужен, пусть валит. не понимаю в чем проблема. Не, я догадываюсь в чем проблемки, у нее денюшков нетути, чтобы самой нормально жить, деньжаточек, деньжулечек.
Он не болеет?
Никогда?
Всегда здоров и весел?
Может сидит на таблетках....
Как донести?
Никак.
Это бессмысленно пояснения искать. Он подумает, что вы просто ленивая и оправдываетесь.
то есть женщина терпит, не уходит от мужа из-за бабок, но при этом мир крутится вокруг денег у меня, и мерзкий опять таки я. Не стоит так откровенно завидовать)
Дорогуша, я о деньгах не думаю вообще, капитала достаточно чтобы внуки безбедно жили. Надеюсь они скоро появятся кстати, дочка чето долго резину тянет
то есть женщина терпит, не уходит от мужа из-за бабок, но при этом мир крутится вокруг денег у меня, и мерзкий опять таки я. Не стоит так откровенно завидовать)
Дорогуша, я о деньгах не думаю вообще, капитала достаточно чтобы внуки безбедно жили. Надеюсь они скоро появятся кстати, дочка чето долго резину тянет
Нет, вы ошибаетесь, я с ним не из-за денег, у нас бюджет раздельный если что) моих денег мне хватает, жилье свое есть у меня, единственное что останавливает, это может быть что все мужчины одинаковые
Автор писала про деньги?
Научитесь не додумывать за других, а видеть только то, что написано.
Очень хороший навык.
А ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО ОНА С НИМ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ? вы это сами придумали и написали сюда, алоооо
Нет, вы ошибаетесь, я с ним не из-за денег, у нас бюджет раздельный если что) моих денег мне хватает, жилье свое есть у меня, единственное что останавливает, это может быть что все мужчины одинаковые
то есть фемка? фемки еще более омерзительны, чем тетки, которые ради денег с мужиком, тем хоть какое то оправдание можно дать. у фемок злобных оправдания нет, это полное и окончательное ДНО.
то есть фемка? фемки еще более омерзительны, чем тетки, которые ради денег с мужиком, тем хоть какое то оправдание можно дать. у фемок злобных оправдания нет, это полное и окончательное ДНО.
Вы очень озлоблены на женщин, нет не фемка, спасибо вам за ответы, любой ответ ценен) приму к сведению, удачи вам)
Ты такой же человек и можешь забоеть, получается ты тоже *** не нужен женщине, кусок г..иди отсюда
У мужчины нет обязанности определять жизненный комфорт - мужская задача - ресурсы
Потому не зеркалится
А то станешь вестись на женское "боление", и вот у нее уже всегда "голова болит" и "ей нужно создавать настроение"
Потому - Больная? Следующая!
У мужчины нет обязанности определять жизненный комфорт - мужская задача - ресурсы
Потому не зеркалится
А то станешь вестись на женское "боление", и вот у нее уже всегда "голова болит" и "ей нужно создавать настроение"
Потому - Больная? Следующая!
ХХАХАХАХАХ. извините, уже смешно читать, оставьте свое мнение при себе. всего хорошего
Сообщение было удалено
От души желаю, чтоб если заболели либо на работе проблемы - отношение близких было таким же. Мужчина кислый нах не нужен никому тоже, на вас всем ср рать. В одном верно - ещё не жена, не фиг жить с чужим мужиком, которому на тебя ср рать, собрала вещи и ушла. Лучше в этом случае жиь одной, нет настроения - спокойно отдыхает, а не прыгает шутом перед чужим равнодушным человеком. И повторюсь, вы тоже с вашими проблемами никому не вср рались. Больной, на работе жо па, с кислой миной и нытьем - к зеркалу. Не к окружающим.
Женщина всегда здоровая. весёлая, даже несколько наивно-восторженная нужна двум характерам мужчин. Мрачным, серьёзным, как султану Сулейману нужна была всегда смеющаяся Хюррем, и легкомысленно весёлым, как Ганже хотелось видеть свою жену-учительницу такой же наплевательски беззаботной. Жить с мужчинами таких характеров очень тяжело, нужно всегда притворяться вечной девочкой.
Если его мама была всегда весёлой и всегда в ресурсе, то никак, он не поверит и не поймёт. Многие парни инфантильные, думают девушки- это роботы, на батарейках, они нужны для удовлетворения потребностей и все. Можете пытаться разговаривать, объяснять, но не факт что поможет. Вбитые с детства установки сильнее.
Наверно хочу получить ответ, кто прав а кто виноват и стоит ли все это быть с ним, время идет, я не молодею, стоит ли другого человека искать, я хочу семью, детей
Ищите ,пока в браке ..(как они делают),а тому мужику скажите ,что не не спите ,что собираетесь разводиться и не спите давно(как они делают)..
Взвесьте ,хороший ли он муж? Сколько в нем плюсов?деньги в семью носит ?если ни того ,ни другого ,еще и нудит .. ищите мужика другого
От души желаю, чтоб если заболели либо на работе проблемы - отношение близких было таким же. Мужчина кислый нах не нужен никому тоже, на вас всем ср рать. В одном верно - ещё не жена, не фиг жить с чужим мужиком, которому на тебя ср рать, собрала вещи и ушла. Лучше в этом случае жиь одной, нет настроения - спокойно отдыхает, а не прыгает шутом перед чужим равнодушным человеком. И повторюсь, вы тоже с вашими проблемами никому не вср рались. Больной, на работе жо па, с кислой миной и нытьем - к зеркалу. Не к окружающим.
да уже на вас и не надеемся 100 лет, сами справляемся
Женщина всегда здоровая. весёлая, даже несколько наивно-восторженная нужна двум характерам мужчин. Мрачным, серьёзным, как султану Сулейману нужна была всегда смеющаяся Хюррем, и легкомысленно весёлым, как Ганже хотелось видеть свою жену-учительницу такой же наплевательски беззаботной. Жить с мужчинами таких характеров очень тяжело, нужно всегда притворяться вечной девочкой.
так стараться бабью тоже надо