Такая ситуация произошла, что я ездила с семьей к бабушке и дедушке на одно мероприятие в другой город. Мы с ними не так часто виделись раньше, потому что у моей семьи были финансовые трудности и у меня был такой характер что я боялась ездить одна в другой город. У них ещё есть другие внуки которые живут не так далеко. И когда я поехала, у меня было такое чувство что меня не рады видеть, сухо поздоровались а с другими внуками подолгу обнимались и называли по тёплому. А на меня будто не обращали внимания. Моего младшего братишку хорошо принимают. А меня как то нет, ещё у меня такой характер что я стеснительная но все равно пыталась идти на контакт с ними. Еще всем внукам они предлагали свозить погулять кроме меня, только когда я спросила можно ли мне тоже они согласились. Все время пока я была на этом мероприятии и у них, я стараюсь помогать как могла. Но все равно, меня они не воспринимали будто. И мне стало как то обидно от такого отношения, хоть я и понимаю что сама была виновата в своё время. Как можно изменить их отношение к себе ? Или это уже невозможно
Так и скажите , что одна боялись ездить к ним. Начните приезжать
Уже не изменить. Никто никому не нужен.
Тебя не принимают такой, какая ты есть. Просто забей на них.
А зачем тебе это нужно? Ответь сама себе