Меня бесит моя свекровь. Само по себе я замкнутый человек , а свекровь очень много болтает. Все ее рассказы я уже слушаю по 10 раз одно и тоже. Мы живет отдельно , взяла ипотеку до брака и сейчас ее оплачивает муж , а я в декрете с годовалым ребенком. Бесит свекровь меня просто своим присутствием , тем что не могу спокойно чувствовать себя в своем доме. Вот она уже живет у нас 2 недели , устроилась на работу и как с ее слов от нас легче добираться. Так она еще с заловкой (15лет) по мимо того что я им дома можно сказать прислуживаю ,еда , уборка , да они даже постель за собой не убирают ,сегодня попросила приготовить ей еду отдельно на работу. К слову у нас 2ка примерно 46 кв и в 5 считая их очень тесно. Сил нет уже, готова бить посуду лишь бы всю злость и раздражение выплеснуть. #свекровь
" попросила приготовить ей еду отдельно на работу"
Приготовили?
В смысле живет у вас и ей легче добираться? Я понимаю, есть критические ситуации, когда действительно негде жить, поговорите с ней, спокойно, подберите нужные слова. Она просто обнаглела, а Вы ей это позволяете! Вы в браке не с ней, а с ее сыном. И скорее всего она энергетический вампир и сосет Вашу энергию. Если не получится обсудить, то тогда к мужу.
Зачем вы её вообще пустили в свою квартиру?..Что за бред постоянно читаю...Девушка, вы куку что ли? где ваши границы?
Естественно , бесит! ВЫ у себя дома, как в гостях, а у Вас ребёнок! Ему не только уход нужен, но и внимание мамы, и главное - спокойная мама рядом!!!
Прекратите их обслуживать! И поставьте с мужем вопрос ребром об их возвращении в родные пенаты!
Если они сами не понимают, что загостились, так без намёков, прямым текстом надо выпроваживать! Вежливо, но твёрдо!
Естественно , бесит! ВЫ у себя дома, как в гостях, а у Вас ребёнок! Ему не только уход нужен, но и внимание мамы, и главное - спокойная мама рядом!!!
Прекратите их обслуживать! И поставьте с мужем вопрос ребром об их возвращении в родные пенаты!
Если они сами не понимают, что загостились, так без намёков, прямым текстом надо выпроваживать! Вежливо, но твёрдо!
Спросила у нее. Не собираются ли они к себе домой? Ответ Ну мы наверное в сентябре уедем. Итог она обиделась, начала плакать , собрала вещи и ушла. Муж не понимает почему мне не нравиться с ней жить и вот почему я такая плохая. К слову я сказала «не загостились ли вы у нас»
Спросила у нее. Не собираются ли они к себе домой? Ответ Ну мы наверное в сентябре уедем. Итог она обиделась, начала плакать , собрала вещи и ушла. Муж не понимает почему мне не нравиться с ней жить и вот почему я такая плохая. К слову я сказала «не загостились ли вы у нас»
Что ж, поздравляю!
Реакция мужа настораживает.