Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

я изменила мужу с его другом,и теперь его друг шантажирует и просит ещё раз повторить все то что мы сделали,что делать? #друг #измена

14 ответов
Последний — Перейти

Пусть унесет эту тайну на тот свет, купи ему билет в Киев)

Гость

Ну так скажите что он поступает подло. Конечно такие друзья хуже врагов. Поведетесь он сядет на голову. Однако всеж придется на что то согласиться. Торгуйтесь, не впадайте в панику. Ну хотя бы на раз в месяц. Ну и требуйте хотя бы не кусты, а апартаменты для встречи. Что бы напрягался.

Гость
Гость

Ну так скажите что он поступает подло. Конечно такие друзья хуже врагов. Поведетесь он сядет на голову. Однако всеж придется на что то согласиться. Торгуйтесь, не впадайте в панику. Ну хотя бы на раз в месяц. Ну и требуйте хотя бы не кусты, а апартаменты для встречи. Что бы напрягался.

значит первый раз был в кустах. какая гадость

Гость

расскажите мужу. и не будет ни друга, ни домогательств. он все равно расскажет, но в самое плохое, не подходящее время, когда это может вас добить окончательно.

Гость

Все. Теперь ты на его пипиське будешь скакать чаще, чем на мужней:) а иногда будешь обслуживать его друзей и пёсика :)

Гость

Автор, ну смотрите, дешёвый шантаж. Ему не выгодно рассказывать, чтоб по иплу не словить. Поэтому так и скажите, что я все мужу расскажу

Гость
Гость

Автор, ну смотрите, дешёвый шантаж. Ему не выгодно рассказывать, чтоб по иплу не словить. Поэтому так и скажите, что я все мужу расскажу

А он не словит. Сука не захочет - кобель не вскочит.

Расскажи мужу, чтобы он тебя выпихал на улицу, да дальше пойдешь шпехаться с его другом, только уже без чувства быть пойманной

Гость
Shopopalo

Расскажи мужу, чтобы он тебя выпихал на улицу, да дальше пойдешь шпехаться с его другом, только уже без чувства быть пойманной

если муж узнав, выпихает на улицу зачем иппаццо на стороне?

Гость

Тройничок

Гость

Записывай
Составь газообразующую диету. Пока муж на работе тренируй выпердеть прощение у него. Примерно через месяц сможешь целое предложение высе..реть. Придет он такой с работы, а ты так жалобно смотришь в глаза и отпердываешь чеканя

Гость
Гость

Записывай
Составь газообразующую диету. Пока муж на работе тренируй выпердеть прощение у него. Примерно через месяц сможешь целое предложение высе..реть. Придет он такой с работы, а ты так жалобно смотришь в глаза и отпердываешь чеканя

это очень правильный совет. когда я таким образом исполнял на тромбоне увертюру к Аиде, зал рыдал. муж будет в восторге

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: