Жена беременна, не хотела делать минет.
Я несколько раз сказал, что приведу путану.
Она проигнорировала. Делать не стала.
Я нашёл на сайте, удивительно что у неё справка есть, что не болеет.
Обо всём договорились.
Пришла, сделала.
Жена вернулась.
Никаких ссор не было.
Жена молча собрала вещи.
Уехала к маме.
Сейчас молчит.
Посоветуйте как вернуть жену #жена #секс
Автор, вы уже 10 тем создали с разными проблемами вашей головы и х..я. Ну и скучная у вас жизнь, раз больше нечем заняться, чем создавать фейковые темы на женком форуме.
Жаль вас. Хоть вы и идиот.
Нищук опять фантазирует. И жидко обосссрался 😀
Дибил
Друг, тебе ведь говорили уже, что ты дегенерат. Тип, это даже для троля жалкое поведение
сказочный долб0яб (с)
А это не тот автор, который изменял жене с любовницей, а его дочь спалила
А зачем ее возвращать? Ушла и ушла. Она на то и рассчитывает, что вы начне н унижать я и назад не звать. Лучше наслаждайтесь свободой. А она ещё сама арибежит, если поймет что вы на нее болт забили. Только нужна вам она? Она вас сексуально не удовлетворяет. А родит, это ещё и нервы, бессонные ночи. Пусть у мамы живёт.
Напиши на нее жалобу главврачу вашего психдиспансере.Ей нельзя размножаться от умственно отсталого!
А зачем ее возвращать? Ушла и ушла. Она на то и рассчитывает, что вы начне н унижать я и назад не звать. Лучше наслаждайтесь свободой. А она ещё сама арибежит, если поймет что вы на нее болт забили. Только нужна вам она? Она вас сексуально не удовлетворяет. А родит, это ещё и нервы, бессонные ночи. Пусть у мамы живёт.
*** устроились, а что, женщина нужна только для удовлетворения? она носит ребенка, нового человечка, делает все для мужчины, убирает, стирает, кушать готовит, и все равно не то..как вас таких земля носит, я думала такие уроды как вы уже вымерли
*** устроились, а что, женщина нужна только для удовлетворения? она носит ребенка, нового человечка, делает все для мужчины, убирает, стирает, кушать готовит, и все равно не то..как вас таких земля носит, я думала такие уроды как вы уже вымерли
Да эти нищуки уже на грани самовыпилов, передозов, инсультов. Земля сама очищается от подобных тварррей, это только вопрос времени. А женщины спокойно сидят и ждут, пока мимо труп проплывет 😀
Нее, таких тварей полно. Пусть лучше автор себя кастрирует и не задает тупых вопросов "Что делать". Я бы это сделала на месте жены. Глядишь хоть какая-то польза в жизни была бы от него. Может ещё на что-то бы и сгодился. А так только развод и алики. И счастливая жизнь пусть и с мамой, но без этого дэрма.
с зачем женщина убирает , готовит , стирает ? 🤦🏻♀️😒 кто вас просит ?
я вот не готовлю , бытом не занимаюсь , а муж , о боги , любит и обожает )
Такую справку за 200 руб купить можно.Задумайся...
Дорогой автор, можете попробовать отшлепать путану плетками, потом себя, страпон плюсом, проверял на себе, храни вас Бог. аминь.
Идиот, надо было самому себе сосать