Гость
Статьи
Простила измену

Простила измену

Не знаю как быть. Есть муж , в отношениях уже 7 лет. 3 года назад начала набирать вес из за гарномального сбоя ,и в этот момент начал безразлично относиться ко мне на тот момент мой молодой человек. Когда наоборот нужна была его поддержка, он захотел разъехаться и сделать перерыв в отношениях. Но общение со мной,прогулки,интим сохранил. Я очень сильно любила его,не знала как быть без него и старалась все вернуть. Но в итоге узнала что он начал общение и в скоре отношения с другой девушкой не прерывая со мной контакта. Нервный срыв,депрессия. Через пару месяцев когда начала спокойно принимать ситуацию возобновила общение со своим другом, который на протяжении многих лет был влюблен в меня и всегда поддерживал. Но через пол года появился уже бывший мч,с признаниями о том что изменился и сделает все чтоб я его простила и мы вернули отношения. Увидев что он правда изменился и хочет дальше строить со мной семью,я простила его, разорвав вновь общение с другом. Еще через время мч сделал мне предложение,мы поженились, у нас в отношениях все хорошо,вроде как идиллия, до сих пор вижу как меняется в лучшую сторону. Но частые мысли «зачем я его простила ?»,»зачем вышла замуж ?» не дают мне покоя ,ведь был человек который боготворил меня,и любил на протяжении многих лет. И до сих пор он не выходил у меня из головы. Когда написал мне ,я была на седьмом небе от счастья,и мысли о том что сделала ли я правильный выбор в сторону нынешнего мужа стали еще сильнее . На вопрос счастлива ли я сейчас с мужем,ответить не могу. Его переписки и слова другой девушке иногда всплывают в моей голове #отношения #муж #измена

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его не простили и он ничего не сделал для этого. Он вам наобещал что все будет хорошо, вы поверили и согласились сойтись. А обида осталась и она вас разрушает. Он должен был долго и красиво за вами ухаживать с условиях конкуренции, доказывая вам что он достоин вашего внимания. А вы поторопились.

Гость

Вот что значит нет образования и работы женщины ерундой занимаются приметивной. Осталось спится

Гость

Тебе просто делать не ку... й по жизни, займись работой лучше.

Гость

А действительно зачем? Какая у тебя была мотивация? О чём ты думала?

Гость

Согласна с комментом #1. Может и полегче было бы морально.
Примитивная Вы барышня-нужно объяснять такие элементарные вещи.
Друг, которого Вы бросили, оценил этот примитив в полный рост.

Гость
Гость

Вот что значит нет образования и работы женщины ерундой занимаются приметивной. Осталось спится

"приметивной, спится"... Займитесь тоже делом)

Гость

психодиагностическая кислота фолиевая интернатуры

Гость

Куколдиха

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: