Ваше мнение, как вы думаете, нормально ли это или что-то надо с этим делать? У нас в семье (мы с мужем живем сейчас вдвоем, ребенок уже взрослый, живет отдельно) такая ситуация: муж несколько раз в год уезжает с друзьями на рыбалку на 5-7 дней, в ближайшую область или летит в другой регион. Я остаюсь дома (работаю дома на удаленке и занимаюсь домашними делами). И еще есть совместный отпуск. Но одна я никуда не езжу отдыхать. Как-то внутри чувствую обиду, несправедливость какую-то. Как будто я ущербная какая-то. Конечно, моя зарплата ниже, но все же я могла бы себе позволить отпуск без мужа. Но он не хочет отпускать меня одну отдыхать. Как-то мерзко себя чувствую. Получается, что он отдыхает в разы больше, чем я, а я вынуждена сидеть дома. Обидно.
Мужчине надо больше отдыхать.
Так что, это приветствуется!
Взяла да поехала, поставила перед фактом и все
Конечно ущербная, раз взрослая тетя, а все мужу перечить боишься, взяла и поехала.
Отсутствие отдыха подрывает здоровье. А отдыхать одну он тебя не хочет пускать из за ревности, боится твоих курортных романов. С другой стороны, раз ревнует, значит ты ему не безразлична, значит любит тебя.
Пашы и копыться, иждивенка.
Сообщение было удалено
За м_ра зот типа тебя и замуж никто не выйдет
Ну так и получается, что он без меня отдыхает, а я всегда с ним. Вот он уже несколько раз за лето отдохнул, а я ни разу. В сентябре вдвоем поедем отдыхать.
я не понимаю, почему вам принципиально тоже отдыхать без него, зеркалка что ли? ты на рыбалку, тогда я к друзьям на дачу ? нужен ли он вам тогда вообще?
Это один обнаглел, а другая не умеет выстраивать свои личные границы
Вы должны ездить с ним на рыбалку, помогать таскать рюкзаки, готовить жрать там и т.п.
Чтобы тоже отдохнуть как и он.
Обожаю,когда муж куда-то уезжает,чудо-дни отдыха,когда не надо ничего готовить.Все чаще думаю,что идеальным для меня был бы гостевой брак
Не понимаю, как можно жить и такое простое желание, как отдохнуть от мужа в приятном месте, постоянно подавлять, ладно бы муж тоже подавлял, но нет же, живёт на всю катушку. Вы собачка что ли, а муж хозяин? Если да, то заглядывайте дальше ему в рот, тряситесь, и запихивайте подальше свои даже скромные нормальные желания. Только не удивляйтесь, что от обиды и подавления что-нибудь нехорошее в организме вылезет, или психика слетит.
Это неуважение к себе и страх потерять что-то вам необходимое, что дает вам этот брак. Дело всегда в вас. Без разницы как ведет себя другой. Важно как ведете себя вы. Вам проще обижаться, но делать так, как сказал муж, чем начать себя слушать и уважать себя. Значит обижайтесь дальше.
А он откуда узнает дома вы эти 5 дней или в поездке?