Муж, на день рождение подарил серьги из белого золота с бриллиантами, я так расстроилась... Хотела золотую подвеску с крупным изумрудом, я даже выбрала ее в магазине, надеялась что вечером мы перед рестораном заедем в ювелирный, я даже платье специальное подобрала. Вообще мы всегда мне вместе покупаем подарки, а тут муж решил сюрприз сделать... В итоге, так как мое платье не подходило к подаренным украшениям, пришлось в срочном порядке покупать новое. Я конечно же его поблагодарила, ничего не высказала, но теперь думаю надо самой ехать и забирать свою подвеску, пока кто-нибудь ее не купил, уж очень она мне понравилась.
А у вас было такое, что дарили не совсем то что вы хотели?
У меня были ситуации, когда женщина неправильно использовала свой рот. Ей бы им говорить слова, а она норовила к ширинке припасть.
Похоже, это и ваш случай.
Некогда мои родные передали мне нужные лекарства через маму моей подруги, которая ехала с Родины к нам в страну навестить дочь. Подруга принесла мне эти лекарства. И я ляпнула, что очень благодарна её маме за курьерство. Подруга с радостью ответила, что её мама была бы тоже рада благодарности и очень любит духи, ...цена которым 200 евро. Я могу их подарить в благодарность....А я улетала в Сингапур и через несколько дней по возвращении передала этой маме мой подарок - китайский халат из Сингапура. Та осталась недовольна....Расчитывала на дорогие духи, а получила халат, хоть и не дешевый.