Гость
Статьи
Возможен ли в …

Возможен ли в современном мире один брак на всю жизнь?

В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …

Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Небасмач

ну а мы когда-то, поехали к тещё "пожить", чтобы помогала..фатальная ошибка.

Не все тещи такие. После 10 лет проживания с зятем под одной крышей, он продолжает называть меня "мамочкой"

Гость
Ольга

Брак-это обычная жизнь и труд и больше ничего . Я согласна имея за плечами 33летнюю совместную жизнь .

Здравствуйте Ольга. Не всем подходит такая форма брака. Многим хочется теплоты, нежности, надёжности в отношениях

Гость
Гость

Мы троих родили ещё до всех "плюшек",мат.капитал стали выдавать только с 2007 года где то,так что мы пролетели,в очереди как молодая семья стояли на квартиру-не дождались,так что всё сами.
Изначально жили в однушке,а потом подкопили и разменяли на трёшку с доплатой,а позже ещё ипотеку взяли и купили трёшку попросторней.
Всё что видели от государства,это детские до 1,5 лет.

Вот именно

Небасмач
Гость

Не все тещи такие. После 10 лет проживания с зятем под одной крышей, он продолжает называть меня "мамочкой"

Бывшая тёща не плохая, но ошибка фатальная.

Небасмач

Почему?

Небасмач
Yanayana

Почему?

Присутствие рядом чужого человека. В общем поведение внутри молодой семьи скованное.

Небасмач

Присутствие рядом чужого человека. В общем поведение внутри молодой семьи скованное.

Подумав, пришла к выводу, что мужа к маме бы ни за что не повезла))) Она бы точно нам помешала оргии устраивать 😀
Хотя, надо думать, младенец на руках кардинально меняет дело…

Небасмач
Yanayana

Подумав, пришла к выводу, что мужа к маме бы ни за что не повезла))) Она бы точно нам помешала оргии устраивать 😀
Хотя, надо думать, младенец на руках кардинально меняет дело…

Мама, просто дополнительный барьер..и дело не только в оргиях..поговорить по душам тоже сложно, когда квартира не большая.

Гость
Небасмач

настроила жену против тебя - пока ты изменять бегал годами
и жена пошла по рукам... по СЗ

Небасмач

Мама, просто дополнительный барьер..и дело не только в оргиях..поговорить по душам тоже сложно, когда квартира не большая.

Вечером - под одеялом? 😇

Гость
Небасмач

А почему бывшая? Развела?

Небасмач
Yanayana

Вечером - под одеялом? 😇

)))

Небасмач
Гость

А почему бывшая? Развела?

Всё всегда своими руками.)

Как мамы могут развести? Мне не понятно.

Гость
Небасмач

Мы хоть боком на съеме ходили, хоть в недострое жили, а после дождя по двору в резиновых сапогах ходили, муж ни разу не предложил переехать к его матери, хотя дом большой и она просила, чтобы переехали. Зато построились по соседству с его тетей, так нам и через забор жарко было. И золовка через километр от нас, километр горел. А Вы додумались в маленькую квартиру к теще.

Гость
Небасмач

Смотря какое жильё. Я жила в отдельной комнате, встречаласьс молодой семьёй только когда нужна была моя помощь

Гость
Небасмач

Вот именно. Всё дело в размере квартиры.

Небасмач
Гость

Мы хоть боком на съеме ходили, хоть в недострое жили, а после дождя по двору в резиновых сапогах ходили, муж ни разу не предложил переехать к его матери, хотя дом большой и она просила, чтобы переехали. Зато построились по соседству с его тетей, так нам и через забор жарко было. И золовка через километр от нас, километр горел. А Вы додумались в маленькую квартиру к теще.

Не додумался а согласился..22 года было..никто "умный мысля" не подкинул..а сам ещё ребёнком был (как сейчас понимаю), хоть и пахал на семью.

Гость

К свекрови НИКОГДА не надо переезжать молодой семье

Небасмач
Гость

Смотря какое жильё. Я жила в отдельной комнате, встречаласьс молодой семьёй только когда нужна была моя помощь

В общем..без деталей..оценка ситуации и последствий.

Гость
Небасмач

Не додумался а согласился..22 года было..никто "умный мысля" не подкинул..а сам ещё ребёнком был (как сейчас понимаю), хоть и пахал на семью.

и где пахал в 22 года будучи " ребенком" на семью?
закончив только школу и шарагу типа ПТУ
после армии уже. там был хлеборезом и автомат в руках не держал
в Москве вы оба понаехи были
она медсестра. ты - хз кто
но жениться и ребенка заделать в конце голодных 90х - это святое)))

Небасмач
Гость

О-о..тень из прошлого подъехала.))

Гость
Гость

Дети выросли. Что не так? Вам лишь бы бурчать

Небасмач
Гость

Дети выросли. Что не так? Вам лишь бы бурчать

Это кто-то из неравнодушных. Я ж тут многих страстных приласкал.🤭

Гость
Гость

В 90х инженеры на трактора рады были сесть, а технологи коров доили.
Мой дядька с НИИ в кондукторы подался и рад-радехонек был. А у подруги дядя - ведущий конструктор завода и тетя- начальник планового отдела на базаре торговали. Тебя бы туда, умник.

Гость
Гость

В 90х инженеры на трактора рады были сесть, а технологи коров доили.
Мой дядька с НИИ в кондукторы подался и рад-радехонек был. А у подруги дядя - ведущий конструктор завода и тетя- начальник планового отдела на базаре торговали. Тебя бы туда, умник.

Не надо никого в 90-ые. Пережили, перешагнули и не хочется вспоминать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: