В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …
Это как с состоятельными и бедными..Одному состоятельному не жить счастливо в окружении бедных..тоже самое наоборот..бедному не жить комфортно в окружении состоятельных.
Только в схожей среде обитания есть шанс на гармоничное сосуществование.
А сейчас в мире рулит "психология успеха"..чистый принцип -"выживает сильнейший"+"цена не имеет значения"..
И как в этом жить глубоко религиозному человеку? Комфортно?
Опять эта прпаганда. Я живу здесь уже больше 20 лет. Работаю с детьми. Дружу с их родителями и вижу, сколько у них детей в семьях. А вы верьте дальше желтой прессе. Более того, моя воспитанница только что приехала из Кореи, затем была в Японии всё лето. Отдыхала там с родителями. Ещё знаю семью, где 5-ро своих детей и один усыновленный недавно мальчик. Средний класс. У моей знакомой трое детей, и это все не единицы. Таких семей большинство. Я живу среди таких семей, и у всех дома под миллион. Можете не верить, но небасмач подтвердит мои слова. Я никогда не вру
У нас Володя считает бедных средним классом) Но и наш "средний класс" тоже не рожает новых людей
А не рожают потому что мы же всё же европейцы, а не азиаты. Я живу в калужской области и здесь на одного славянина приходится один не славянин. И с каждым годом не славян становится больше, чем славян
"один брак на всю жизнь", "один партнер на всю жизнь"...это из серии "накушаться один раз на всю жизнь")))) я могу вам доказать легко и просто нелогичность данного тезиса... вспомните свои самые первые отношения) которые давным-давно остались в прошлом) вспомните того - своего первого или первую... почему отношения закончились? потому что вы и он. а может кто-то один из вас - их переросли. С годами , в норме, рост не останавливается человеческой личности) невозможно на протяжении всей жизни находиться на одном и том же месте, на одной точке. Это вернейший путь к деградации. Всякие отношения - это фрагменты жизни, на определенном этапе жизни. Но не вся жизнь. И люди - фрагменты
Это как с состоятельными и бедными..Одному состоятельному не жить счастливо в окружении бедных..тоже самое наоборот..бедному не жить комфортно в окружении состоятельных.
Только в схожей среде обитания есть шанс на гармоничное сосуществование.
А сейчас в мире рулит "психология успеха"..чистый принцип -"выживает сильнейший"+"цена не имеет значения"..
И как в этом жить глубоко религиозному человеку? Комфортно?
Наверное, нужен честный бизнес
Опять эта прпаганда. Я живу здесь уже больше 20 лет. Работаю с детьми. Дружу с их родителями и вижу, сколько у них детей в семьях. А вы верьте дальше желтой прессе. Более того, моя воспитанница только что приехала из Кореи, затем была в Японии всё лето. Отдыхала там с родителями. Ещё знаю семью, где 5-ро своих детей и один усыновленный недавно мальчик. Средний класс. У моей знакомой трое детей, и это все не единицы. Таких семей большинство. Я живу среди таких семей, и у всех дома под миллион. Можете не верить, но небасмач подтвердит мои слова. Я никогда не вру
Рожают либо бедные либо богатые. Хватит спорить
Чем более состоятельная и щедрая женщина, тем более надёжный и крепкий брак.
"..
— Но в конце концов, я нарушил один из ваших законов.
— А для чего, вы думаете, они создаются?
...
Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? — продолжил доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век — не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, — это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. Вот какая система, мистер Реардэн, вот какая игра, и если вы ее поняли, с вами будет намного легче иметь дело."(с)
"Атлант расправил плечи" Айн Ренд(американская писательница)
Браки разваливают нищие и жадные женщины, щедрые и реализованные женщины создают крепкие браки.
Идеально ..вот так , чтоб " в состоянии Дзен ")) не иметь привязок совсем .
Ни к материальному , ни к людям ..
" все проходит , и это поойдет " .
Это не про остуствие чувств , а про Страх потери , страсности и тд .
Такой тонкий балланс .
Из разряда " в сердце сохраню , но не буду убиваться , если рядом нет " .
Уровень духовый выше физического .
Сообщение было удалено
У нас такого нет. Поверьте мне. Вы же меня знаете уже достаточно давно. Нормальные семьи, традиционные ценности, любовь к своим родителям и детям. Забота о них. Девочки наряжаются в платья, мальчики ухаживают за девочками. Здесь очень престижно среди школьников иметь свою герл-френд уже в старших классах. Таких мальчиков уважают остальные. И особое уважения вызывают спортсмены и спортсменки. Мальчиков уважают за силу и ловкость, девочек за грацию и красоту. Не наблюдаю я того, о чем вы пишете за 20 лет ни разу.
У нас такого нет. Поверьте мне. Вы же меня знаете уже достаточно давно. Нормальные семьи, традиционные ценности, любовь к своим родителям и детям. Забота о них. Девочки наряжаются в платья, мальчики ухаживают за девочками. Здесь очень престижно среди школьников иметь свою герл-френд уже в старших классах. Таких мальчиков уважают остальные. И особое уважения вызывают спортсмены и спортсменки. Мальчиков уважают за силу и ловкость, девочек за грацию и красоту. Не наблюдаю я того, о чем вы пишете за 20 лет ни разу.
Езжайте в Сан-Франциско и поживите там....
Сообщение было удалено
Бараки сами разваливаются))
"один брак на всю жизнь", "один партнер на всю жизнь"...это из серии "накушаться один раз на всю жизнь")))) я могу вам доказать легко и просто нелогичность данного тезиса... вспомните свои самые первые отношения) которые давным-давно остались в прошлом) вспомните того - своего первого или первую... почему отношения закончились? потому что вы и он. а может кто-то один из вас - их переросли. С годами , в норме, рост не останавливается человеческой личности) невозможно на протяжении всей жизни находиться на одном и том же месте, на одной точке. Это вернейший путь к деградации. Всякие отношения - это фрагменты жизни, на определенном этапе жизни. Но не вся жизнь. И люди - фрагменты
Взимный рост возможен .
Но нужны внешние ращдражители , при которых " двое против ветра " )
Не таков процент мигрантов .
Большой , но не критичный .
В Канаде за 10 лет + 10 мил мигранов из 30 стало 39 .
Как меняется состав насеоения -очевидно .
Есть и очень богатые африканцы ( их 10 лет назад в Альберте не было )
Торонто цетр - одни индусы и пакистан .
Ванкувер - китайцы
Канада каждый год , только 200000 студентов из Индии принимает на обучение ( это не считая остальных )
И все стараются остаться , закрепиться и привезти семьи ( в несколько поколений )
Вобщем ..
" участь белого человека "( фильм был с Траволта и Гарри Болофонтэ )
В прям проявлении.
Сообщение было удалено
Дрюня так озабочен "гендерным буйством" где за тыщи километров..
Бывали нескольео раз
И с каждым разом все хуже
В последний визит не рискнула поздно вечером в центре гулять
Шабаш у горящих мусорных баков , который было видно из окна гостинрицы заставил в номере остаться .
В Starbucks бомжи с тележками и своим барахлом сидят - отдыхают
И ничего с ними сделать нельзя
А Портланд - совсем умер .
Емть знакомая .Из центра все на окраину и пригороды бегут
Жить в самом городе невозможно
Что- то в 18 я и саоими глазами видела , но сейчас там полный мрак .
Сообщение было удалено
Кто мешает жить всем в нормальных районах? Здесь живут не только богатые, но и народ победнее, но кто хочет, чтобы дети ходили в нормальные школы. Есть конечно гетто, я не отрицаю, но туда нормальные люди не сунутся. Вы же тоже бы не поехали туда жить
Сегодня многие пытаются укрепить брачные узы, но тщетно. Так же как инструкция от производителя помогает правильно собрать технику, так и указания от Бога в Библии помогают сохранить брак крепким. Ведь основателем брака является Бог. Он заключил первый брак, когда сочетал Адама и Еву брачными узами. По его замыслу брак - это союз на всю жизнь, который даёт всём членам семьи чувство защищенности. В Матфея 9:16 говорится: "...Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять». Эти слова показывают, что Бог хочет, чтобы муж и жена сохраняли верность в браке и относились друг к другу с уважением, даже через много лет совместной жизни. Я убедилась на своём жизненном опыте, что советы из Библии действены, и всегда могут нам помочь.
Кто писал вашу библию?
Богатые люди для бедных.У бедных не было доступа к бумаге и чернилам.
Эта книга способ манипулирования людьми
Подчинение ,неспособность мыслить самостоятельно
Сообщение было удалено
А почему "интеллигентция" в кавычках? Вы не считает их умными, образованными людьми? Откуда это презрение?