Гость
Статьи
Возможен ли в …

Возможен ли в современном мире один брак на всю жизнь?

В моем представлении должен быть один брак на всю жизнь, и по-настоящему любить можно лишь единожды. Когда я встречу свою женщину, буду готов жениться только с расчетом на то, что это раз и …

Автор
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Алексей
Алексей

Средний класс в США почти не имеют детей. Размножаются либо бедные либо богатые

У нас Володя считает бедных средним классом) Но и наш "средний класс" тоже не рожает новых людей

Небасмач
Гость

И что в этом хорошего?

Это как с состоятельными и бедными..Одному состоятельному не жить счастливо в окружении бедных..тоже самое наоборот..бедному не жить комфортно в окружении состоятельных.

Только в схожей среде обитания есть шанс на гармоничное сосуществование.

А сейчас в мире рулит "психология успеха"..чистый принцип -"выживает сильнейший"+"цена не имеет значения"..

И как в этом жить глубоко религиозному человеку? Комфортно?

Гость
Алексей

Опять эта прпаганда. Я живу здесь уже больше 20 лет. Работаю с детьми. Дружу с их родителями и вижу, сколько у них детей в семьях. А вы верьте дальше желтой прессе. Более того, моя воспитанница только что приехала из Кореи, затем была в Японии всё лето. Отдыхала там с родителями. Ещё знаю семью, где 5-ро своих детей и один усыновленный недавно мальчик. Средний класс. У моей знакомой трое детей, и это все не единицы. Таких семей большинство. Я живу среди таких семей, и у всех дома под миллион. Можете не верить, но небасмач подтвердит мои слова. Я никогда не вру

Алексей
Алексей

У нас Володя считает бедных средним классом) Но и наш "средний класс" тоже не рожает новых людей

А не рожают потому что мы же всё же европейцы, а не азиаты. Я живу в калужской области и здесь на одного славянина приходится один не славянин. И с каждым годом не славян становится больше, чем славян

хладнопалыч

"один брак на всю жизнь", "один партнер на всю жизнь"...это из серии "накушаться один раз на всю жизнь")))) я могу вам доказать легко и просто нелогичность данного тезиса... вспомните свои самые первые отношения) которые давным-давно остались в прошлом) вспомните того - своего первого или первую... почему отношения закончились? потому что вы и он. а может кто-то один из вас - их переросли. С годами , в норме, рост не останавливается человеческой личности) невозможно на протяжении всей жизни находиться на одном и том же месте, на одной точке. Это вернейший путь к деградации. Всякие отношения - это фрагменты жизни, на определенном этапе жизни. Но не вся жизнь. И люди - фрагменты

Гость
Алексей

Что значит тоже?

Алексей
Гость

Что значит тоже?

Рождаемость падает во всем мире, кроме Африки

Гость
Небасмач

Это как с состоятельными и бедными..Одному состоятельному не жить счастливо в окружении бедных..тоже самое наоборот..бедному не жить комфортно в окружении состоятельных.

Только в схожей среде обитания есть шанс на гармоничное сосуществование.

А сейчас в мире рулит "психология успеха"..чистый принцип -"выживает сильнейший"+"цена не имеет значения"..

И как в этом жить глубоко религиозному человеку? Комфортно?

Наверное, нужен честный бизнес

Алексей
Гость

Опять эта прпаганда. Я живу здесь уже больше 20 лет. Работаю с детьми. Дружу с их родителями и вижу, сколько у них детей в семьях. А вы верьте дальше желтой прессе. Более того, моя воспитанница только что приехала из Кореи, затем была в Японии всё лето. Отдыхала там с родителями. Ещё знаю семью, где 5-ро своих детей и один усыновленный недавно мальчик. Средний класс. У моей знакомой трое детей, и это все не единицы. Таких семей большинство. Я живу среди таких семей, и у всех дома под миллион. Можете не верить, но небасмач подтвердит мои слова. Я никогда не вру

Рожают либо бедные либо богатые. Хватит спорить

Рекс

Чем более состоятельная и щедрая женщина, тем более надёжный и крепкий брак.

Алексей
Алексей

И в основном это религиозные люди

Гость
Алексей

Рождаемость падает во всем мире, кроме Африки

Не сказала бы. Вижу много детей вокруг себя. На 90% белые

Небасмач
Гость

Наверное, нужен честный бизнес

"..
— Но в конце концов, я нарушил один из ваших законов.
— А для чего, вы думаете, они создаются?
...
Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? — продолжил доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век — не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, — это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине. Вот какая система, мистер Реардэн, вот какая игра, и если вы ее поняли, с вами будет намного легче иметь дело."(с)

"Атлант расправил плечи" Айн Ренд(американская писательница)

Алексей
Алексей

Смартфоно-компьютерная американская молодежь отказывается от детей

Гость
Алексей

Ну да, вы истина в последней инстанции из калужской области😂 Не верите очевидцам, которые живут на другом континенте и работают непосредственно с детьми?

Алексей
Гость

Не сказала бы. Вижу много детей вокруг себя. На 90% белые

Значит религиозные

Рекс

Браки разваливают нищие и жадные женщины, щедрые и реализованные женщины создают крепкие браки.

Гость
Алексей

И что в этом плохого?

Гость
Алексей

Смартфоно-компьютерная американская молодежь отказывается от детей

Трудно говорить с роботом

Алексей
Гость

Ну да, вы истина в последней инстанции из калужской области😂 Не верите очевидцам, которые живут на другом континенте и работают непосредственно с детьми?

Да да, верю, верю)

Алексей
Гость

Вы про себя?

Гость
Алексей

Вы про себя?

Так вы жертва пропаганды. Вам выгоднее верить российской прессе, чем правде. Верьте, если так вам проще жить

Trigger
Вумница

Почему только зависимость и самостоятельность. Чаще всего это привязанность.

Идеально ..вот так , чтоб " в состоянии Дзен ")) не иметь привязок совсем .
Ни к материальному , ни к людям ..
" все проходит , и это поойдет " .
Это не про остуствие чувств , а про Страх потери , страсности и тд .
Такой тонкий балланс .
Из разряда " в сердце сохраню , но не буду убиваться , если рядом нет " .
Уровень духовый выше физического .

Алексей
Гость

Развитие современных технологий отбило напрочь людей размножаться. Им бы в тиктоке посидеть, в телеграмме новости почитать , да ин.ста.грам полистать

Алексей
Гость

Так вы жертва пропаганды. Вам выгоднее верить российской прессе, чем правде. Верьте, если так вам проще жить

Какой пропаганды я жертва?

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

У нас такого нет. Поверьте мне. Вы же меня знаете уже достаточно давно. Нормальные семьи, традиционные ценности, любовь к своим родителям и детям. Забота о них. Девочки наряжаются в платья, мальчики ухаживают за девочками. Здесь очень престижно среди школьников иметь свою герл-френд уже в старших классах. Таких мальчиков уважают остальные. И особое уважения вызывают спортсмены и спортсменки. Мальчиков уважают за силу и ловкость, девочек за грацию и красоту. Не наблюдаю я того, о чем вы пишете за 20 лет ни разу.

Небасмач
Гость

У нас такого нет. Поверьте мне. Вы же меня знаете уже достаточно давно. Нормальные семьи, традиционные ценности, любовь к своим родителям и детям. Забота о них. Девочки наряжаются в платья, мальчики ухаживают за девочками. Здесь очень престижно среди школьников иметь свою герл-френд уже в старших классах. Таких мальчиков уважают остальные. И особое уважения вызывают спортсмены и спортсменки. Мальчиков уважают за силу и ловкость, девочек за грацию и красоту. Не наблюдаю я того, о чем вы пишете за 20 лет ни разу.

Езжайте в Сан-Франциско и поживите там....

Небасмач
Небасмач

вы утверждаете примерно так, как если бы я говорил что в России нет наркоманов, потому что я ни одного не знаю.🤷‍♂️

Гость
Небасмач

Бывала там. Парады не видела. Обычный город.

Алексей
Рекс

Сообщение было удалено

Бараки сами разваливаются))

Небасмач
Гость

ПОЖИВИТЕ!!!

Trigger
Гость

Теперь уже бомжатник - конкретный

Trigger
Алексей

Бараки сами разваливаются))

Ну как " сами "?
Причины развала отношений людей в людях ))

Trigger
Алексей

Вот , " бедные " нарожают и будет " свое избирательное больльшинство ".
И тогда " песенка спета "( как и в Европе )

Trigger
хладнопалыч

"один брак на всю жизнь", "один партнер на всю жизнь"...это из серии "накушаться один раз на всю жизнь")))) я могу вам доказать легко и просто нелогичность данного тезиса... вспомните свои самые первые отношения) которые давным-давно остались в прошлом) вспомните того - своего первого или первую... почему отношения закончились? потому что вы и он. а может кто-то один из вас - их переросли. С годами , в норме, рост не останавливается человеческой личности) невозможно на протяжении всей жизни находиться на одном и том же месте, на одной точке. Это вернейший путь к деградации. Всякие отношения - это фрагменты жизни, на определенном этапе жизни. Но не вся жизнь. И люди - фрагменты

Взимный рост возможен .
Но нужны внешние ращдражители , при которых " двое против ветра " )

Алексей
Trigger

Ну как " сами "?
Причины развала отношений людей в людях ))

Конечно, а в ком ещё? Боге?))

Алексей
Trigger

Вот , " бедные " нарожают и будет " свое избирательное больльшинство ".
И тогда " песенка спета "( как и в Европе )

У нас узбеки с таджиками нарожали, поэтому рождаемость ещё в ноль не скатилась)

Trigger
Алексей

Конечно, а в ком ещё? Боге?))

На Бога надейся, сам не плошай .
Но в отсутвие Бога ( Веры , соблюдения законов Вселенной ..) тоже , но это опять же про людей , про их содержание ( внутреннее )

Гость
Небасмач

ПОЖИВИТЕ!!!

Спасибо. Я жила в НЙ, Вашингтоне, сейчас живу не в захолустье. Всё нормально. Я же вам не советую переехать жить в другой город, чтобы убедиться, что там есть наркоманы. Они наверное везде есть, но утверждать, что это норма, все равно, что обобщать

Гость
Trigger

Теперь уже бомжатник - конкретный

Жили там?

Гость
Yanayana

На свадьбах дают - я почти на каждой такое слышала.

При гостях и тамаде?? Это так себе клятвы, для красного словца. Никаких обязательств они не несут. В ЗАГСе клятв нет, например.

Trigger
Алексей

У нас узбеки с таджиками нарожали, поэтому рождаемость ещё в ноль не скатилась)

Не таков процент мигрантов .
Большой , но не критичный .
В Канаде за 10 лет + 10 мил мигранов из 30 стало 39 .
Как меняется состав насеоения -очевидно .
Есть и очень богатые африканцы ( их 10 лет назад в Альберте не было )
Торонто цетр - одни индусы и пакистан .
Ванкувер - китайцы
Канада каждый год , только 200000 студентов из Индии принимает на обучение ( это не считая остальных )
И все стараются остаться , закрепиться и привезти семьи ( в несколько поколений )
Вобщем ..
" участь белого человека "( фильм был с Траволта и Гарри Болофонтэ )
В прям проявлении.

Небасмач
Гость

При гостях и тамаде?? Это так себе клятвы, для красного словца. Никаких обязательств они не несут. В ЗАГСе клятв нет, например.

Настоящее..это только венчание, но при условии наличия веры внутри венчающихся.

Гость

Во время выездной регистрации. Там можно много чего наговорить - никто не против 🙂 Люди вообще часто излишне оптимистичны в оценке своих возможностей.

Гость
Yanayana

Во время выездной регистрации. Там можно много чего наговорить - никто не против 🙂 Люди вообще часто излишне оптимистичны в оценке своих возможностей.

Выездная регистрация - это представление для гостей. Я в ЗАГСе расписывалась, никаких клятв не было)

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

Дрюня так озабочен "гендерным буйством" где за тыщи километров..

Trigger
Гость

Жили там?

Бывали нескольео раз
И с каждым разом все хуже
В последний визит не рискнула поздно вечером в центре гулять
Шабаш у горящих мусорных баков , который было видно из окна гостинрицы заставил в номере остаться .
В Starbucks бомжи с тележками и своим барахлом сидят - отдыхают
И ничего с ними сделать нельзя
А Портланд - совсем умер .
Емть знакомая .Из центра все на окраину и пригороды бегут
Жить в самом городе невозможно
Что- то в 18 я и саоими глазами видела , но сейчас там полный мрак .

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

Кто мешает жить всем в нормальных районах? Здесь живут не только богатые, но и народ победнее, но кто хочет, чтобы дети ходили в нормальные школы. Есть конечно гетто, я не отрицаю, но туда нормальные люди не сунутся. Вы же тоже бы не поехали туда жить

Гость
Гость

Сегодня многие пытаются укрепить брачные узы, но тщетно. Так же как инструкция от производителя помогает правильно собрать технику, так и указания от Бога в Библии помогают сохранить брак крепким. Ведь основателем брака  является Бог. Он заключил первый брак, когда сочетал Адама и Еву брачными узами. По его замыслу брак - это союз на всю жизнь, который даёт всём членам семьи чувство защищенности. В Матфея 9:16 говорится: "...Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять». Эти слова показывают, что Бог хочет, чтобы муж и жена сохраняли верность в браке и относились друг к другу с уважением, даже через много лет совместной жизни. Я убедилась на своём жизненном опыте, что советы из Библии действены, и всегда могут нам помочь.

Кто писал вашу библию?
Богатые люди для бедных.У бедных не было доступа к бумаге и чернилам.
Эта книга способ манипулирования людьми
Подчинение ,неспособность мыслить самостоятельно

Гость
Небасмач

Сообщение было удалено

А почему "интеллигентция" в кавычках? Вы не считает их умными, образованными людьми? Откуда это презрение?