Здравствуйте, я из мусульманское семьи и мне бы хотелось знать, есть ли у вас удачные примеры в близком окружении браков между мусульманкой и русским? Знаю что мусульмане женятся на русских очень легко, ведь парней общество почти не осуждает, хотя тоже есть моменты... Менталитет у меня полностью сформированы в России, если это имеет значение, живу тут же
мужик, у тебя яйцы торчат
Если ваша родня вам это позволит,то легко.Надеюсь вы не совершаете намаз по несколько раз в день?😉
Это не имеет значения если только вы не крайне религиозный человек, да и в этом случае у вас уже должна сформироваться терпимость к другим религиям. Имеет значение искренность чувств.
Я автор и если это имеет значение к делу, то я не религиозная, чего не скажешь о моей семье. И я сомневаюсь стоит ли мне идти на перекор моей семье и выходить за любимого, заведомо зная что благословение я не получу?
Я автор и если это имеет значение к делу, то я не религиозная, чего не скажешь о моей семье. И я сомневаюсь стоит ли мне идти на перекор моей семье и выходить за любимого, заведомо зная что благословение я не получу?
Никто не знает, стоит или нет идти против родителей.это могут быть лучшие отношения и ваша судьба..И родители в итоге примут ваш брак.
Либо это будет ваша ошибка.Но вы имеете право и выбирать, какая будет ваша жизнь.
А родители проживают свою судьбу.
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Всё зависит от того, насколько Вы религиозны. Мой брат (русский) женат на татарке. Религии в их отношениях нет вообще, поэтому и антагонизмов не имеется. А во что там каждый верит или не верит - их личное дело... Также мой коллега много лет счастливо женат на дагестанке. Он атеист и религией вообще никогда не интересовался. Жена тоже его никакой верой не грузит.
Мои родители были категорически против моего избранника. Требовали его забыть, угрожали от меня отвернуться. Прессинг был ужасный. Но я их не послушала и против их воли вышла замуж за любимого. Ни секунды не пожалела. В итоге 18 лет прекрасного брака. Со временем родители смирились и приняли моего мужа.
.....А вот мужа моей подруги родители злобно прокляли, что он посмел жениться на девушке, которую они категорически не хотели. И заявили, что он им не сын. С той поры он с родителями больше никогда не общался. Прошло уже более 20 лет. Его родители даже не знают, что у них совершеннолетние внуки имеются... Если сами ещё живы...
Религия и национальность - вещи не всегда взаимосвязанные.
Всё зависит от того, насколько Вы религиозны. Мой брат (русский) женат на татарке. Религии в их отношениях нет вообще, поэтому и антагонизмов не имеется. А во что там каждый верит или не верит - их личное дело... Также мой коллега много лет счастливо женат на дагестанке. Он атеист и религией вообще никогда не интересовался. Жена тоже его никакой верой не грузит.
религиозность тут на 10м месте. Элементарная брезгливость и гигиена должна же быть...
Сообщение было удалено
Есть ли было бы важно мнение религии этого вопроса не существовало, тут скорее в целом про то, что мусульмане не особо к русским радужны некоторые, как вы например, нацизм. Поэтому автор боится что семья неадекватно отреагирует. С другой стороны просто перестать общаться это благо, есть ж те которые и преследовать будут потом
Мужчины не меняют своих взглядов, вот и представьте, как быстро ему надоест орава ваших беспардонных родственников, ну или придется с последними прекратить общение, что маловероятно их порадует.В исламе мужчина-защита, в России это чаще женщина. Я считаю, что "рыбка с рыбкой, кошка с котом" и межрелигиозные (пусть и со светским воспитанием) браки редко успешны и счастливы.