Гость
Статьи
Муж бьёт
Обсуждение закрыто

Муж бьёт

Девочки, помогите советом, не знаю, что делать.
Муж военный, в данный момент находится на специальной военной операции, раньше бывал в горячих точках. Он на 12 лет меня старше, мне 21
Когда встречались казался таким классным, люблю его очень, покомандовать правда любит
Часто в командировках, я его ждала, не изменяла, поддерживала всегда, не скандалила, если что-то не устраивало, то спокойно говорила
С тех пор как отправился в зону спецоперации как подменили, стал жестоким, приказывает постоянно
Недавно поссорились немного, я ему самонадеянно ответила и он по щеке ударил и сразу по второй,не сказать что прямо сильно, но с размаху, щеки потом покраснели, опухли немного, болели. Я после удара как будто окаменела, простояла в таком положении минут 15, как будто бы остановилось все, голова закружилась, в ушах зазвенело, дрлжало все тело Извинялся потом, но мне все равно
Секса уже просто боюсь, очень жесток, болит потом все тело. У меня такая реакция, когда мне страшно я ни кричать ни шевелиться не могу, некий ступор наступает и делаю в этом состоянии все что он хочет
Не знаю, что делать, уйти страшно, вдруг не смогу одна и страшно мне теперь с ним
Неужели боевые условия так меняют людей, что они становятся жестоки к своим близким

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Конечно, уходите, спасайте себя. Это точно не последний раз, наступит случай, когда перегнет - оставит калекой или убьет. Обещает больше так не будет? Будет!

Гость

Эти люди глубоко психически травмированы. Это ментальные инвалиды. Есть даже термин специальный - ПТСР(посттравматическое стрессовое расстройство). Его нужно к психотерапевту, но сам он вряд ли с этим согласится.

Яяя

Ну по разному действует, у него так, скорее всего у него ПТСР. Вообще для военных предусмотрена психологическая помощь, объясните мужу что вам не нравится и не устраивает, пусть идет к психологу, лечится, иначе дело дойдет до развода.
Вообще птср лечится, их и в санаторий отправлять должны, мои друзья военные ездили.

Ну во первых, да. Они там не на курорте
А во вторых, он изначально был властным и жестоким, с такими людьми нужно 100 раз думать перед тем как отвечать, но куда вам в 21 год думать

Гость
HaVa

Ну во первых, да. Они там не на курорте
А во вторых, он изначально был властным и жестоким, с такими людьми нужно 100 раз думать перед тем как отвечать, но куда вам в 21 год думать

Не надо только ответственность на жертву перекладывать, ok? Как бы она ни отвечала, он не имеет права ее бить. И да, либо он пойдет лечиться к психиатру(а не к психологу уже), либо автору лучше бежать от него со всех ног. Потому что пока что просто бьет, а потом убьет совсем.

Aнтон Силуанов

Я лично благодаря себе.

Вопросы?

Гость

Аааааа! Омерика хочет нас захватить! Но пока новые территории захватывает только Россия!

Гость

У него после войны глубокая травма которая останется уже на всю жизнь. Если останешься с ним то продолжит избивать или вообще убьет. Будешь потом в ютубе в тру крайм историях. Зачем тебе терпеть эти страдания? Беги от него подальше. Пока не поздно.

Гость

В армию идут те, кого даже в ментовку не взяли.
Думай что хочешь.

Гость

мужик бабу, тем более свою, бить не станет.
только баба может ударить другую бабу.
на этом подведем итог рассуждений кто есть кто.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Не за что людей оскорбляют лишь ничтожества.

Гость
Гость

Не надо только ответственность на жертву перекладывать, ok? Как бы она ни отвечала, он не имеет права ее бить. И да, либо он пойдет лечиться к психиатру(а не к психологу уже), либо автору лучше бежать от него со всех ног. Потому что пока что просто бьет, а потом убьет совсем.

Вот я этого же боюсь, что дальше хуже будет
Ну блин, я когда замуж выходила, думала что военные это сильные мужчины и они умеют держать себя в руках и женщин не бьют
Боюсь от него уйти, вдруг одна останусь и привязалась я к нему за эти годы, я до него ни с кем не встречалась
Он после всего вернулся через час, ходил возле меня, извинялся, нежный такой был, сказал, что вспылил
И я теперь не понимаю, какой он настоящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отыгрываться на ком бы ни было, действительно, позор и признак низкого человека. Хотя рыба таки догнала, и стала почти вся, как голова. Ну, да ладно. Речь ведь не об отыгривании, а осознанном доведении информации до родной жены. Максимально полезном, быстром и убедительном.
Если мужчина не равнодушен к женщине, он не позволит ей бузить, дерзить, королевищну из себя строить, то есть, опускаться морально. Не станет и говорить много лишних слов, просить, умолять,
А сэкономленное от склок и уговариваний время можно потратить на ласки и обнимашки. 👯‍♂️

Гость
Гость

У него после войны глубокая травма которая останется уже на всю жизнь. Если останешься с ним то продолжит избивать или вообще убьет. Будешь потом в ютубе в тру крайм историях. Зачем тебе терпеть эти страдания? Беги от него подальше. Пока не поздно.

Но ведь живут как-то с военными и ничего... Или они не все настолько травмированы?

Гость
Гость

Ну блин, я когда замуж выходила, думала что военные это сильные мужчины и они умеют держать себя в руках и женщин не бьют
Боюсь от него уйти, вдруг одна останусь и привязалась я к нему за эти годы, я до него ни с кем не встречалась
Он после всего вернулся через час, ходил возле меня, извинялся, нежный такой был, сказал, что вспылил

Сбежишь от мужа - будешь всю жизнь горе мыкать.
Все любовники будут тебя бить. И за себя, и за того парня.
Учись преодолевать трудности и строить реальные отношения мужа и жены. Впереди большие перемены.

Гость

Мужик, который бьет женщину, - это днище полное, уже не мужик!!!

Гость
Гость

Вы поймите, он тяжело травмированный войной человек, психически нездоровый. Каким бы он ни был до попадания на войну, сейчас он совсем другой человек. А чтобы проблему решать, нужно сначала признать, что проблема есть. Попробуйте с ним поговорить и если он согласится начать лечение у психиатра, то есть небольшая надежда на изменения к лучшему. Если нет, то бросайте его без сожаления. Он сам теперь травмирован и втянет в это дело еще и вас.

Гость
Гость

Отыгрываться на ком бы ни было, действительно, позор и признак низкого человека. Хотя рыба таки догнала, и стала почти вся, как голова. Ну, да ладно. Речь ведь не об отыгривании, а осознанном доведении информации до родной жены. Максимально полезном, быстром и убедительном.
Если мужчина не равнодушен к женщине, он не позволит ей бузить, дерзить, королевищну из себя строить, то есть, опускаться морально. Не станет и говорить много лишних слов, просить, умолять,
А сэкономленное от склок и уговариваний время можно потратить на ласки и обнимашки. 👯‍♂️

Скажите, а вот в этом вашем понимании правильного и допустимого детей тоже можно бить? Стариков, инвалидов? А если вам начальник на работе пропишет в череп с ноги? Ну потому что вы сразу не поняли задачу, вот ему и пришлось, говоря вашими словами, "осознанно доводить информацию"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его психиатрическое расстройство. Знаете что такое созависимость?
Вот и она будет регулярно получать от него кулаком в глаз и будет при этом сама себя виноватить, мол наверное как то я не так посмотрела или сказала что то не то. А вообще то он у меня хороший. А зубы и новые вставить можно.

Гость

Автор, я наблюдала в детстве этот ужас - отец бил мать, потом клялся в любви и просил прощения, потом снова этот ужас повторялся и повторялся. Мать в итоге выглядела рано уже старой, больной, несчастной. Мне было больно за нее, что жизнь прожила в слезах и бесконечном несчастье. А я, как дочь, которая это все наблюдала (сама конечно плакала от этого, постоянно пыталась лезть и его уговорить выпросить так не делать, но и мне доставалось - мог меня отшвырнуть и ударить) - выросла с ненавистью к этому отцу и только и говорила себе: от меня этот муд...ак никогда не увидит ни помощи, ни сострадания.

Гость

Да, после возвращения нужно обращаться к психологу.Некоторые трясутся во сне. Некоторые агрессивные. У всех разная реакция. Практически всем нужно вправлять мозги.

Гость

Так я и написал предельно вежливо. Или вас слово череп задело? Ок, спрошу по другому, в вашей картине мира нормально быть только женщин или вообще всех? И если вам тоже прилетит, вы это как воспримете?

Когда его не будет собери быстро вещи и съедь .
Не общайся вообще .
Никому не говори где ты

Гость

Сообщение было удалено

Помоги ему ,иди на мясо ,на передовую!

Гость
Борте Фуджин

Когда его не будет собери быстро вещи и съедь .
Не общайся вообще .
Никому не говори где ты

Думала об этом, боюсь вдруг найдет
И идти особо некуда, родители далеко и напрягать их не хочу
Меня ещё тошнит в последнее время и спать очень хочется, вдруг я беременна, даже тест боюсь делать, ну может нервы конечно

Гость

Только уходить! И не как иначе.

Гость

Конечно не сможете одна.(((
А так убьёт - будет кому похоронить. Хоть какая-то забота.(((
P.S. Как же вы бесите, тряпки безвольные!

Гость
Гость

Конечно не сможете одна.(((
А так убьёт - будет кому похоронить. Хоть какая-то забота.(((
P.S. Как же вы бесите, тряпки безвольные!

И не говорите....Пока их не прибьют, так и будут ходить по форумам сопли жевать.

Гость

Взять ответственность за семью - значит обеспечивать её материально, заботиться о жене и детях, защищать в случае необходимости, дать детям образование.
Учили, воспитывали и вразумляли жену родители, других воспитателей ей не требуется.

P.S. "Воспитатель": кто б тебя воспитал! Садист и тиран: вот кем обычно является подобный ущербный тип, который может гнобить только слабых. А ещё - трус и мерзавец.🤮

Гость

девушка, вы еще молодая, не нужно терпеть такое отношение к себе. Вспомните историю про Салтанат Нукенову. это не любовь. если вам сложно принять этот факт, то советую прочитать книгу «с тобой меня нет». это книга психолога, где объясняется про больную любовь, а потом как из нее правильно выйти. очень советую. не оставайтесь в таких отношениях. ударил раз-ударит и второй, а то может и еще хуже… Сейчас много горячих линий, где помогают женщинам в таких ситуациях. Ну или на крайний случай попросите подругу, сестру, маму помочь вам.

Гость

разводись

Гость

чё????? "мне 21" и "вдруг не смогу одна "??????

Гость
Гость

Аааааа! Омерика хочет нас захватить! Но пока новые территории захватывает только Россия!

расскажи это Ираку, Ливии, Сирии и еже с ними

Гость

жену воспитывали родители. После 18 лет воспитывать бессмыслено. Учила школа и родители. "Взять ответственность за семью" не чесать кулаки о женщин, детей и кошек, пользуясь декриминализацией домашнего насилия. А заботиться, обеспечивать, помогать.

Гость
Гость

такие мужчины умирают раньше времени по неизвестным причинам (жене известным, конечно)😂

Гость
Гость

Думала об этом, боюсь вдруг найдет
И идти особо некуда, родители далеко и напрягать их не хочу
Меня ещё тошнит в последнее время и спать очень хочется, вдруг я беременна, даже тест боюсь делать, ну может нервы конечно

вдруг беременна? к врачу на аборт! а потом к родителям и на развод подавать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: