Гость
Статьи
Выписка из роддома и …

Выписка из роддома и дети от первого брака

Предстоит выписка из роддома с дочкой. У папы ребёнка есть ребёнок, ему 6 лет. С женой он так и не разведён ещё юридически, но мы год как живём вместе и развод у них обсуждается. Есть небольшой нюанс, что ребенок от первого брака - инвалид. Мой супруг (не могу его как-то иначе назвать) хочет взять его на выписку. А это значит, что всё внимание потребуется ему (ребёнку), так как у него проблемы по двигательной части.
Сказала ему, что хотела бы 100% внимания в этот день от него, но он настаивает, для него это важно. А понимает ли он, что важно для меня в этот момент? Сказала прямо и обидеть его не хочу ничем, но сына от первого брака на выписку не хочу.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Он в инвалидной коляске?
Папа не сможет и катить коляску, и держать маленького на руках?
Об этом речь?

Гость

Пусть идет, но чтоб за сыном следил ктото еще
Там все быстро будет
Меня так брали на выписку,я вела себя не адекватно) плакала всю дорогу, зачем потащили,тоже мне счастье

Виу-виу за вами уже выехали

Вот эта разводка уже повеселее!
Любовница, которая залетела от женатика с ребенком инвалидом истерит в роддоме из-за внимания штанов 🤣

Гость

Чего только ребёнка берёт, пусть идёт и с женой, она присмотрит за старшим. Заодно со сменщицей познакомится.

Гость

Я думаю отец хочет сдружить в будущем ваших детей. Войдите в положение и примите его сына как своего дальнего родственника, может племянника. Понимаю что хочется все внимание на себя, но потом этого внимания будет целый вагон, а такой важный день он хочет разделить с самыми близкими, и вами и сыном. Войдите в положение, примите ситуацию. Я думаю в будущем ваши дети будут близкие люди.

DoLLs_K|LL

Автор, если вы хотите быть с этим мужчиной, то этот ребенок будет присутствовать в вашей жизни всегда - и в торжественные моменты тоже. Если вы не готовы к этому, то не надо было вообще вступать в отношения.
«Задвигая» его на задний план вы роете могилу вашим отношениям с его отцом- осознайте это раз и навсегда, и прекратите вести себя, как капризный подросток. Пусть мальчик придет, встретит новорожденную сестричку.

Гость

Привыкайте. Сын от первого брака будет в вашей жизни постоянно.10 минут на выписке не скомпенсируют всего того времени,что придётся проводить с ним.
Вы сделали свой выбор, когда соединили свою жизнь с мужчиной-отцом инвалида.
Теперь только терпеть, стиснув зубы.

Гость

"С женой он так и не разведён ещё юридически, но мы год как живём вместе и развод у них обсуждается" - вот что должно быть для вас важно, а не 6-летний мальчик, встречающий сестру в роддоме.

Гость

Ааа ааааа, то есть расплодилась от женатого с прицепом 😂😂😂молодец, ума палата, развод они обсуждают 😂😂😂

Гость

Восхищают и удивляют люди, которые из выписки из роддома умудряются праздник устроить, а то ещё и банкет для многочисленных гостей. Лично у меня было желание лишь бы до дома быстрее добраться, чтобы лечь и отдохнуть. И чтобы никто не трогал.

Секси Котёнок

А вот это раньше надо было думать!!! 😡от кого рожаете и с кем в брак вступаете! Ну пусть он вообще откажется от сына инвалида, он же пиз дец как много внимания требует, проблемный весь. Вы ему тут нормального ребёнка родили видите-ли, а он инвалида своего на выписку хочет взять! Негодяй

Гость

Жаль старшего ребенка. Зачем ему эта куева выписка чужой тетки? Что младенец-то понимает в выписке? Младенцу мама важна сейчас, а не брат. Может мужу старшего пацана не с кем оставить? Тогда мужа нужно понять и простить.

Гость

"А понимает ли он, что важно для меня в этот момент?" Ну да, понимает, потому что вы ему об этом сказали словами через рот на, надеюсь, знакомом ему языке. Только вот на вас и ваше "важно" ему плевать с башни. У него своё "важно" и своя иерархия ценностей, где вы далеко не на первом и даже не на втором месте. Что с этим делать? А ничего, вы всё уже наделали, теперь только регулярно обтекать.

Гость

вы вроде знали, что у него есть ребенок , так еще и инвалид , которого он кинул ради очередной ?! блин , увели мужика из семьи, где общее горе , а теперь права решили покачать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ откуда берутся такие бабцы, а уже тем более , неужели мужики настолько моральные уроды

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: