Девушки привет. Хочется увидеть взгляд со стороны на ситуацию
Две двоюродные сестры. Одной 36 другой 22
Переодически младшая приезжает в гости к старшей. Вместе гуляют
У старшей есть ребенок 2.5 года . Они с дочкой уезжают на лето в сосновый лес . Во круге только один магазин до которого 15 мин пешком. Мама ребенка серьезно озабочена питанием дочки. Старается покупать продукты исключительно проверенные качественные деревенские. Младшая об этом знает.
Вот она находит женщину (рядом в лесу где они с дочкой живут). у которой есть хозяйство. У нее она покупает молоко, творог сыр, яйца масло
В гости в очередной раз приезжает младшая двоюродная сестра и просит у старшей контакт женщины чтобы сходить купить у той себе продукты. Старшая дает контакт и просит захватит ей яйца и молоко. Младшая возвращается выкладывает продукты на стол и старшая сразу берет яйца молоко и спрашивает «это мне ?»
Младшая отвечает: молоко тебе а яйца мне у нее больше нет яиц. Ну я же уеду в город возьмёшь потом себе
Страшная расстраивается отвечает : «А ты спрашивала у женщины, у нее будут еще яйца когда?»
Сестра отвечает: нет не спрашивала Наверное будут и забирает яйца себе.
На месте старшей,я бы сказал конечно бери(это всего лишь яйца),надо проявить любовь и понимание к младшей,когда она будет это чувствовать,то также будет проявлять эти же чувства к вам.Вы же любите её?вот также и отнеситесь к этому вопросу.Жизнь протекает мимо вас,а вы обращаете на какие то мелочи внимание,уделите внимание лучше настоящему моменту,это и есть жизнь.
Ииии...? К чему столько букв?
На месте старшей,я бы сказал конечно бери(это всего лишь яйца),надо проявить любовь и понимание к младшей,когда она будет это чувствовать,то также будет проявлять эти же чувства к вам.Вы же любите её?вот также и отнеситесь к этому вопросу.Жизнь протекает мимо вас,а вы обращаете на какие то мелочи внимание,уделите внимание лучше настоящему моменту,это и есть жизнь.
Верно но человеку 22 года. Для меня возраст 22 года эту уже осознанный возраст
я с дочерью одна в лесу и мне нужны продукты . Я женщину с хозяйством нашла в первую очередь для дочери чтобы ей покупать а не для себя.
В общем то сестра об этом знала
И мне не понятно такое отношение
я с дочерью одна в лесу и мне нужны продукты . Я женщину с хозяйством нашла в первую очередь для дочери чтобы ей покупать а не для себя.
Вам 36, а обидки как у подростка
Рекламировать родне свои жизненно важные источники и давать их контакты мне постоянно оборачивалось боком или подставой. Не знаю, может это только моя родня такая, но у меня добавилось одно важное правило, это больше не делать. Пусть сами обживаются.
Рекламировать родне свои жизненно важные источники и давать их контакты мне постоянно оборачивалось боком или подставой. Не знаю, может это только моя родня такая, но у меня добавилось одно важное правило, это больше не делать. Пусть сами обживаются.
Вот тоже удивлена. Родственница. Дала свой контакт и осталась ни с чем . Причем забочусь о ребенке.
Найдите ещё пару мест где можно преобретать продукты,где не успеете купить,то позвонив в другое место всегда можно приобрести что необходимо,это всё решаемые вопросы.В осознанности возраст не имеет никакого отношения,но конечно всё зависит от её воспитания и окружения.Некоторые люди прожив всю жизнь так и смогли разглядеть свою осознанность.
Найдите ещё пару мест где можно преобретать продукты,где не успеете купить,то позвонив в другое место всегда можно приобрести что необходимо,это всё решаемые вопросы.В осознанности возраст не имеет никакого отношения,но конечно всё зависит от её воспитания и окружения.Некоторые люди прожив всю жизнь так и смогли разглядеть свою осознанность.
Если бы это было так просто найти . В том то и дело