Гость
Статьи
Муж «соскуфился» …

Муж «соскуфился» обленился

В браке с любимым мужом более 9 месяцев. Мне 18 ему 34. Когда женились он мне казался весёлым крепко сбитым мужчиной моей мечты . Но спустя два месяца пиво-пельменной диеты он оканачательно разжирел. Мне время не уделяет, смотрит футбол и иногда ходит на какие то подработки. Работа, дом, семья полностью на мне. Но что хуже всего, он скачал игру какуюто там танки и самолёты. Вообщем не знаю как быть, раньше любила его страстно, но теперь этот спиртоперерабатывающий завод даже с кресла не встаёт, только в компе и сидит и пельмени требует. Что делать и как быть? Бросать не хочу, но и каждый день покупать по 5 литров нефильтрованного уже нет ни сил, ни денег. #семья

Мариша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на разводку)..откуда в 18 лет деньги на 5 литров пива)

Гость
Гость

Похоже на разводку)..откуда в 18 лет деньги на 5 литров пива)

разводка и есть. бабка накидала на вентилятор.

Гость

Писал мужик

Ты не имеешь права требовать от него что-то если он за тебя платит. Выбирала бы, того кто за бесплатно отношения хочет был бы он красавчиком, но ты же не выбрала такого.

Гость

Где то 18 летний парень думает, почему у меня не девушки, а она тут со взрослым пердуном в семью пытается играть. На*уя вы выскаивате за тех, кто вам априори не пара? 34 года мудчине это для женщин 27-30 лет, куда ты соплячка попёрлась, у них и так мужиков нет через одну

Гость

Таких пар не бывает…

Гость

не бросай, подожди пока перейдет на водку и купи паленку. скорее скопытится

Гость

чтобы мужчина начал менятся - нужно сломать схему.
пока все работает он не будет шевелится.
если он попросил еды - надо сказать , что ты дай денег на еду.
когда он не найдет в шкафу ничего из чистой одежды , а все что не лежит в карзине аккуратно - будет разрезано и валятся в мусорке, со словами - порошка нету иди купи и принеси.
и пока он не обнаружит после очередных литров пива, что в доме нет никого кроме него - он не начнет менятся.
это пол проблемы.
вторая половина - ты. это он рядом с тобой стал таким.
а значит от смены мужчины у тебя в жизни ничег оне изменится. все будет всегда очень схожим. пока ты сама не изменишься.
учись строить отношения.
не разводись. а учись на нем.
скорее всего у вас все развалится , по этому учись на нем.
лучший метод вылечить мужика от алкашки - дистанцироваться от него - уехать, сделать так чтобы он никак с вами не контактировал, чтобы его пьянка была не за ваш счет и не на ваших глазах.
и когда дистанцируетесь просто молитесь за него и верьте в него.
пока он не исправится не общайтесь с ним. но скажите ему что именно из-за этого вы уходите, чтобы он понимал причину и знал что надо менять.

Гость
Anonymority

Ты не имеешь права требовать от него что-то если он за тебя платит. Выбирала бы, того кто за бесплатно отношения хочет был бы он красавчиком, но ты же не выбрала такого.

Он только за пиво платит....пора ему пендель выписать

Гость

Ну это не скуф, это обычный алкоголик. На такие вещи, как вредные привычки мужчины, надо обращать внимание до заключения брака. Вы куда так торопились в загс бежать в 18 лет? Теперь кушайте семейную жизнь с алкашом, не обляпайтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: