В браке с любимым мужом более 9 месяцев. Мне 18 ему 34. Когда женились он мне казался весёлым крепко сбитым мужчиной моей мечты . Но спустя два месяца пиво-пельменной диеты он оканачательно разжирел. Мне время не уделяет, смотрит футбол и иногда ходит на какие то подработки. Работа, дом, семья полностью на мне. Но что хуже всего, он скачал игру какуюто там танки и самолёты. Вообщем не знаю как быть, раньше любила его страстно, но теперь этот спиртоперерабатывающий завод даже с кресла не встаёт, только в компе и сидит и пельмени требует. Что делать и как быть? Бросать не хочу, но и каждый день покупать по 5 литров нефильтрованного уже нет ни сил, ни денег. #семья
Похоже на разводку)..откуда в 18 лет деньги на 5 литров пива)
Писал мужик
Ты не имеешь права требовать от него что-то если он за тебя платит. Выбирала бы, того кто за бесплатно отношения хочет был бы он красавчиком, но ты же не выбрала такого.
Где то 18 летний парень думает, почему у меня не девушки, а она тут со взрослым пердуном в семью пытается играть. На*уя вы выскаивате за тех, кто вам априори не пара? 34 года мудчине это для женщин 27-30 лет, куда ты соплячка попёрлась, у них и так мужиков нет через одну
Таких пар не бывает…
не бросай, подожди пока перейдет на водку и купи паленку. скорее скопытится
чтобы мужчина начал менятся - нужно сломать схему.
пока все работает он не будет шевелится.
если он попросил еды - надо сказать , что ты дай денег на еду.
когда он не найдет в шкафу ничего из чистой одежды , а все что не лежит в карзине аккуратно - будет разрезано и валятся в мусорке, со словами - порошка нету иди купи и принеси.
и пока он не обнаружит после очередных литров пива, что в доме нет никого кроме него - он не начнет менятся.
это пол проблемы.
вторая половина - ты. это он рядом с тобой стал таким.
а значит от смены мужчины у тебя в жизни ничег оне изменится. все будет всегда очень схожим. пока ты сама не изменишься.
учись строить отношения.
не разводись. а учись на нем.
скорее всего у вас все развалится , по этому учись на нем.
лучший метод вылечить мужика от алкашки - дистанцироваться от него - уехать, сделать так чтобы он никак с вами не контактировал, чтобы его пьянка была не за ваш счет и не на ваших глазах.
и когда дистанцируетесь просто молитесь за него и верьте в него.
пока он не исправится не общайтесь с ним. но скажите ему что именно из-за этого вы уходите, чтобы он понимал причину и знал что надо менять.
Ну это не скуф, это обычный алкоголик. На такие вещи, как вредные привычки мужчины, надо обращать внимание до заключения брака. Вы куда так торопились в загс бежать в 18 лет? Теперь кушайте семейную жизнь с алкашом, не обляпайтесь.