Гость
Статьи
Ушлая невестка

Ушлая невестка

Вот так легко и выясняется *** девочек. Мой сын собрался жениться и попросил помочь со взносом по ипотеке. Мы с мужем не против, но я сразу озвучила, что на сумму взноса буду вступать сама в собственность, потому что мне не надо историй, когда после развода женщины начинают ныть и выпрашивать чужое, либо нагло пытаться отписать все себе, поливая грязью мужей. Что вы думаете?))) Свадьба отменяется) Девочка против) Вот так у сына и открылись глаза. Впредь договорились, что имущество он все оформлять будет на меня и женится на той, которой не нужно будет чужое. А ведь взнос то был бы нашим, родительским. Нашей семьи. Причем тут она и зачем тогда отменять свадьбу, если это изначально деньги вообще не её?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ну и хорошо, вовремя отвалилась, пусть она к другим присосется.

Гость

Так он и жениться собрался, чтоб вдвоем платить. Сам- пустое место

Гость

Правильно сделала невестка, одумалась, что за нищеброда выходить собралась. Потом горбаться на ипотеку квартиры, в которой она будет пустое место.

Гость

Добрачное он на кого угодно может оформить. А в браке уже ваших долей быть не должнт

Гость

Пусть невесту с квартирой ищет. Нечего в дом всяких голопопых таскать.

Вумница

И правильно, что ушлая. Мужчина должен обеспечить жильем, женщине же еще рожать. Вы сами не понимаете что ли?

Гость

Автор - вы молодчина! не дали в обиду свою семью. Надо защищать свой капитал, свои границы и близких от таких хитросделанных

Гость

Правильно сделала что отменила свадьбу. Не готов ваш сын к женитьбе.

Гость

Наверняка, вы мамаша, захотите, чтобы невестка вашего сынулю обстирывала, кормила, и ничего в браке не имела.
Хитро!
.таких хитросделанных жизнь научит, подкинет такую невестку, что выть будете и просить прошлую вернуться
🙂

Гость

Снова разводка от того же автора, уже по стилю и подписи узнаЮ! Неужели же даже летом нечем заняться, надо всякую ерунду сочинять?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: