Гость
Статьи
Свекровь на это …

Свекровь на это обиделась

Завтра ложусь в больницу на делать операцию лапароскопию. Выпишут меня уже в среду.
Свекровь хотела прийти ко мне в больницу навестить меня. Я понимаю, что после операции буду чувствовать себя не очень хорошо и мне не будет хотется кого-либо видеть. Поэтому я сказала мужу, чтобы его мама не приходила, тем более это всего на 2 дня. Пусть лучше насвестит меня, когда я вернусь домой. Свекровь на это сильно обиделась. Я поступила как-то неправильно? Мне кажется, нет.

Дина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это блпжь свекрови. Ты имеешь право на свое мнение.

Гость

Ты права.
В Европе ваще не ходят с мотреть на больных. Что за смотрины?
А ты всего то два дня в стационаре.

Ей делать нефиг

Ярая фанатка чая

Если вы не хотите чтобы свекровь приходила,пусть не приходит. У вас должно быть право на выбор.

Гость

У нас никто не смотрит за больным. Только в частных и от жел дороги. В большинстве лежишь в сцаках, грязных бинтах, голодная, с давлением, флексюля гниёт, болит и всем плевать. Смотрелка нужна сообразительная.

Гость
Гость

У нас никто не смотрит за больным. Только в частных и от жел дороги. В большинстве лежишь в сцаках, грязных бинтах, голодная, с давлением, флексюля гниёт, болит и всем плевать. Смотрелка нужна сообразительная.

Где это у вас?
Что, еду в палату не приносят, перевязки не делают и давление не измеряют? Смертность 99%? Когда всё гниёт, то переводят в гнойную хирургию.
Чтобы не лежать в "сцаках", родные приносят памперсы. Родные не интересуются состоянием, не жалуются никому, не обрывают телефоны горячих линий.

Гость

Обиделась и флаг ей в руки! Сама отвалилась!
Я бы тоже не приглашала к себе в палату на такое зрелище.
Мне как-то делали под наркозом одно обследование, я строго-настрого сказала не являться в этот день ко мне домой. Что Вы думаете?! Приехали и свёкр, и свекровь! Я обдолбанная после наркоза, еле ползаю, еле разговариваю, не в лучшем виде, мне бы поспать, а эти топчутся под ногами, лезут с разговорами, а что нашли, а почему под наркозом, а зачем такое обследование, а почему то, сё... Настолько бестактно! До сих пор помню тот день ужасный, а уже много лет прошло!
Так что Вы всё правильно сделали! А на обиженных воду возят!

Гость

Больно свекрови интересно что у вас там нашли, почему , да как. Чтобы потом было что обсуждать со своими родственниками, соседками и подругами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: