Девочки, привет! Посоветуйте, как быть в такой ситуации. Женаты с мужем 10 лет. Есть ребенок мой от первого брака, которого муж воспитывает с двух лет. В следующую пятницу мы должны были ехать в …
Не делай ничего! Поживи у мамы. Если ты первая к нему придешь! Он поймет, что с тобой так можно всегда! Поэтому он должен прийти и просить у тебя прощение
Сообщение было удалено
Слухай, в прошлой теме ты его нацистов называла и проклинала на чём свет стоит.
Сообщение было удалено
Ленин дал толпе бандитизм и организацию приступного сообщества. Садизм.
Почему не родили ему? Правильно сделал, что ушёл.
А есть вариант поехать в отпуск одной или с дочкой ? Без него ?
А в чем, собственно, проблема то? Что муж не понимает , что мама старенькая и ей стало тяжело следить за хозяйством? Это жизнь. Конкретно Вы тут при чем?
Что не объясняете это мужу? Что он не понимает, что такое старость?
И почему отпуск срывается … ну не общались друг с другом пару дней, считайте, муж отдохнул от ссоры и вообще сам с собой побыл. Это полезно. Конкретной проблемы нет, обсудите все спокойно, выясните почему он психанул конкретно (свинарник- это не истинная причина, его истерика это следствие чего то..). Вот можете попробовать выяснить что именно его расстроило и задело так, что он аж уехал. Из за грязи?… Ну так можно было помочь маме и стало бы чисто.
Возможно, муж просто устал и устал на даче еще что то делать. Зато вот отдохнул теперь. Не обижайтесь, и не додумывайте, разговаривайте с ним!
Желаю вам удачи :)
Может я ошибаюсь, но не каждый мужчина будет растить чужого ребёнка, не имея общего в браке. Не каждый мужчина будет вкладываться физически и материально в недвижимость тещи. Такое чувство, что он устал. Возможно , кризис среднего возраста. Вы обсуждали общего ребёнка? Может все эти годы он хочет его, а вы закрываете на это глаза и думаете, что все прекрасно, он доволен и тем, что есть ваша дочь?
Тут часто пишут о том, что мужику типа наплевать, есть ребенок или нет. Не согласна. Мужчины разные бывают. Действительно, есть такие, кому ничего не нужно, они не создают семьи, детей не хотят. Но есть семейные мужчины, которые хотят СВОЕГО по крови ребенка, даже если принял чужого. Может стал анализировать, чего добился к своим годам. И понял, что после себя никого не останется, как продолжение рода.
Раз вы 10 лет в браке, значит он из ряда семейных мужчин, не гулял, было уважение и тд
Еще как вариант - на стороне появилась более молодая бездетная девушка. Пока возможно только общаются, без интима, но он уже начинает подумывать о разводе и как лучше все сделать.
Поговорите с ним.
Может я ошибаюсь, но не каждый мужчина будет растить чужого ребёнка, не имея общего в браке. Не каждый мужчина будет вкладываться физически и материально в недвижимость тещи. Такое чувство, что он устал. Возможно , кризис среднего возраста. Вы обсуждали общего ребёнка? Может все эти годы он хочет его, а вы закрываете на это глаза и думаете, что все прекрасно, он доволен и тем, что есть ваша дочь?
Тут часто пишут о том, что мужику типа наплевать, есть ребенок или нет. Не согласна. Мужчины разные бывают. Действительно, есть такие, кому ничего не нужно, они не создают семьи, детей не хотят. Но есть семейные мужчины, которые хотят СВОЕГО по крови ребенка, даже если принял чужого. Может стал анализировать, чего добился к своим годам. И понял, что после себя никого не останется, как продолжение рода.
Раз вы 10 лет в браке, значит он из ряда семейных мужчин, не гулял, было уважение и тд
Еще как вариант - на стороне появилась более молодая бездетная девушка. Пока возможно только общаются, без интима, но он уже начинает подумывать о разводе и как лучше все сделать.
Поговорите с ним.
Обычно, если хваткая девушка знакомится с женатым мужчиной, у которого не родной ребенок, быстро в него вцепляется и беременеет , мужчина уходит из семьи, как правило. Но сложится ли там, это еще неизвестно. Знаю истории, когда муж возвращался к бывшей жене.
Ой можно подумать свою бы дочь он прям не оставил и не ушел бы, ага. Мало что ли примеров, когда мужжло своих детей бросает и валит к любовнице как ни в чем не бывало, просто потому что жена за 10 лет надоела
Обычно, если хваткая девушка знакомится с женатым мужчиной, у которого не родной ребенок, быстро в него вцепляется и беременеет , мужчина уходит из семьи, как правило. Но сложится ли там, это еще неизвестно. Знаю истории, когда муж возвращался к бывшей жене.
Если мужжло реально любит , оно уходит и от детей и от всех лишь бы быть с новой любовьювсейжизни. И бывает так что с новой нет никаких детей, но живут душа в душу ибо любоффь
Точно. Интуитивно так сказала своему мужу 20 лет назад , когда он попросил разрешения пожить у любовницы. Я собрала ему вещи в две огромные сумки, подтащила к двери, сверху кинула зимние ботинки и дубленку (дело было в мае). Он сказал -а зимнее то зачем? Я сказала -ты уходишь насовсем, сюда ты не вернёшься, никогда. Долго сидел думал, никуда не поехал.
Уехала через пару лет я сама, когда скопила подушку безопасности и нашла работу в другом городе. И детей выпустила в жизнь.
Автор муж хозяйственный это норма а вот не норма что он закатил скандал на пустом месте . Избавься от истеричного м-ка .
А как вы 10 лет вместе прожили? Попробуйте поговорить с мужем, может выявится что-то, почему он себя так повел. Спровоцировал отмену отпуска?! Тогда вопрос: для чего? А успеете все отменить?
Может только на словах... На деле тут почитаешь: муж так хотел, ребенка, так хотел, а родился ребенок, то у него любовница появилась, то скандалы постоянные и никакой помощи, то вообще развод. Ну ни одной темы не видела: родился ребенок, муж в нем души не чает, по ночам встаёт, гуляет с ним, кормит, купает, не налюбуюсь!
Он провоцирует скандал на пустом месте, потом уезжает и вы несколько дней не общаетесь - значит это для вас норма, не бывает так, что ни вы, ни он ни разу не связались, элементарно бытовые дела есть, очень это странно. И дочь ваша живёт с ним 10 лет и нормально восприняла пропажу, не переписывается с ним, не созваниваются? Что-то вы не договариваете.
Да, я думаю это не первый скандал на пустом месте. Там ещё что-то было. Или с тёщей конфликт, или кризис отношений и это то́лько часть
Точно. Интуитивно так сказала своему мужу 20 лет назад , когда он попросил разрешения пожить у любовницы. Я собрала ему вещи в две огромные сумки, подтащила к двери, сверху кинула зимние ботинки и дубленку (дело было в мае). Он сказал -а зимнее то зачем? Я сказала -ты уходишь насовсем, сюда ты не вернёшься, никогда. Долго сидел думал, никуда не поехал.
Уехала через пару лет я сама, когда скопила подушку безопасности и нашла работу в другом городе. И детей выпустила в жизнь.
То есть вы, зная, что он вам изменял , еще и просился пожить к любовнице, продолжали с ним жить, спать, как ни в чем не бывало?
И что в этом хорошего?
Что же сразу то не развелись?
То есть вы, зная, что он вам изменял , еще и просился пожить к любовнице, продолжали с ним жить, спать, как ни в чем не бывало?
И что в этом хорошего?
Что же сразу то не развелись?
Не было средств, и на мне был несовершеннолетний, я все обдумала и приняла такое решение. Муж сильно благодарил что сохранила семью, был услужлив, заботлив. А я в это время зарабатывали и копила, копила, копила... Потом долго искала работу в другом городе по объявлениям, нашла хорошую, высокооплачиваемую и уехала. А поддаваться эмоциям, бросаться в омут без средств к существованию считаю глупым.. Когда уезжала у меня была хорошая сумма на съём. Потом подзаработала ещё и купила себе двушку в городе милионнике. А там и любящий меня мужчина образовался.
Искал повод придраться, поссориться, уехать. Скорее всего, любовницу завёл.
Не надо было отпускать. Сказать,что если уедет, то больше сюда не вернётся никогда.Иногда срабатывает.
Наручниками к забору пристегнуть. Ничего умнее в голову не пришло? Как можно "не пустить" взрослого дядьку? По сабжу, да , он спровоцировал ссору, чтоб свалить с дачи одному, возможно, что есть пассия, которая потребовала его предстать "пред светлы очи". Провести несколько дней, пока семейство заседает на даче, не опасаясь, что жена спалит.
Придите как обычно как будто бы вы не ссорились. Если он будет себя вести опять так же и вые***ся, то всё.
Нет, не будет ПОКА выёЖиваться, потому как от души с любовницей время провел в свободной хате. вот соскучится, тогда опять начнется: не там тарелка стоит, не той стороной кружка, не так покрывало лежит, и вообще, все, "я обиделся", ухожу.
Ну блин, 10 лет женаты, а он так легко меня бросает. И наплевать ему, как я доберусь, как у нас там дела. Ничего такого страшного у мамы не было, чтобы так орать, психовать и уезжать
Ну и что, что 10 лет. Хоть 20. Мужику надо было свалить с дачи, только и всего. Тут любое лыко в строку. Был бы идеальный порядок, он все равно нашел бы причину. Можно подумать, что все 10 лет, которые он катался на эту дачу, там все было, как во дворце. Знал, КАК там, просто надо за чтото зацепится, вот и зацепился.
Ну а то, что не приехал, ну автобус, электричка ходят, доберетесь. Люди же ездят. 😁😁😁. Давайте, глаза-то раскрывайте, у мужика явно пассия завелась.щас ему все будет не так, обижульки на каждом шагу будут.
Поговорите с ним.
Не смешите мои носки. Поговорить... эти разговоры в пользу бедных ничего не дают. Прям мужик дурак, будет выворачивать свою душу наизнанку и каяться. И почему вы считаете, что у мужика под сорокет ничего нет с новой пассией? Школьники уже вовсю сношаются. А тут дядька взрослый ходит с дамой за ручку, как в 2-ом классе. Смешно.не надо закрывать глаза на очевидные вещи и оправдывать мужика. Ахахах, это не то, что вы подумали... да щпз, это именно ТО.