Гость
Статьи
Муж бросил на даче и …

Муж бросил на даче и уехал

Девочки, привет! Посоветуйте, как быть в такой ситуации. Женаты с мужем 10 лет. Есть ребенок мой от первого брака, которого муж воспитывает с двух лет. В следующую пятницу мы должны были ехать в отпуск на море. А перед этим решили съездить на неделю на дачу, где дочка была с моей мамой. Дачу эту мама подарила мне, по документам она моя. И вот мы приехали туда в прошлое воскресенье, всё было хорошо. Муж очень много чего сделал на этой даче своими руками и вообще он очень хозяйственный. Гуляли, занимались какими-то домашними делами. В понедельник проснулись рано, я включила ноутбук, так как работала ту неделю удаленно. Начала работать, а муж вдруг стал ходить по дому, выискивать что где не так лежит и говорить что у моей мамы на даче грязь и свинарник. Она в это время находилась в своей комнате, но могла услышать, т.к. он начал повышать голос. Я резко его оборвала, что не надо обсуждать в таком ключе мою маму. И что он не даёт мне работать. В итоге он сказал, что уезжает домой, а мы можем оставаться в этом свинарнике. К слову сказать мама старается поддерживать чистоту и порядок, но в силу возраста и других дачных дел это ей даётся тяжело. Но у нее не именно грязно, а скорее беспорядок. Я собрала его вещи и он уехал. Это было в понедельник утром. С тех пор на связь он не выходил, только оплатил мне мобильный телефон, как делает это всегда в конце месяца. Сегодня я ждала, что он приедет за мной, так как знает, что завтра мне на работу. Но этого не произошло. Я добиралась сама на электричке со всеми вещами, ноутбуком и т.д. Дочь осталась на даче с мамой. Сейчас зашла домой к маме, мы живём рядом. Домой идти вообще не хочется. Никакой поездки в отпуск я так понимаю не будет. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. С каким настроем идти домой. Как бы вы поступили? Честно, хочется послать его подальше, жалко только ребенка, расстроится очень ( #семья

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

По телефону не общались,не просили приехать?

Гость

По-моему вы его не любите.А с мам

Гость

С мамой он не ругался?И как то странно 10 лет прожили,а вы так вещи е

Гость

Странно что вы собираете так легко его вещи,и послать хотите хоть и прожили 10 лет,как будто он не чего не значит

Когда надо куда-то уйти без объяснений - провоцируй скандал и, обидевшись, уходи. Прием стар как мир.

Гость

Искал повод придраться, поссориться, уехать. Скорее всего, любовницу завёл.
Не надо было отпускать. Сказать,что если уедет, то больше сюда не вернётся никогда.Иногда срабатывает.

Гость

Придите как обычно как будто бы вы не ссорились. Если он будет себя вести опять так же и вые***ся, то всё.

Автор
Гость

По телефону не общались,не просили приехать?

Нет, он не звонил, я тоже

Автор
Гость

Не надо было отпускать. Сказать,что если уедет, то больше сюда не вернётся никогда.Иногда срабатывает.

Не хотелось его удерживать, если ему всё не нравится тут, то зачем?

Гость

Короче, чувак нашёл повад свалить.
10 лет живёт с женщиной, воспитывает не саою дочь, и за 10 лет своего ребенка нет, ему все это поднадоело, у него другая женщина.

Автор
Гость

Странно что вы собираете так легко его вещи,и послать хотите хоть и прожили 10 лет,как будто он не чего не значит

Ну блин, 10 лет женаты, а он так легко меня бросает. И наплевать ему, как я доберусь, как у нас там дела. Ничего такого страшного у мамы не было, чтобы так орать, психовать и уезжать

Гость
Автор

Скорее всего на море он сьездит с другой.

Гость
Автор

Ну блин, 10 лет женаты, а он так легко меня бросает. И наплевать ему, как я доберусь, как у нас там дела. Ничего такого страшного у мамы не было, чтобы так орать, психовать и уезжать

С мамой они не ругались ,за вашей спиной?и сбор вещей это как будто выставили

Гость

У меня та же первая мысль

Гость

Ваша мама его чем то раздражает , мне кажется. А может они повздорили, а вы просто не слышали этого

Гость

Короче, чувак нашёл повад свалить.
10 лет живёт с женщиной, воспитывает не саою дочь, и за 10 лет своего ребенка нет, ему все это поднадоело, у него другая женщина.

По большому счету мужикам дети не нужны, они прекрасно и без них обходятся, тем более там уже есть ребенок.

Гость
Автор

Моя знакомая в браке была 11 лет, он воспитывал её сына от первого брака, всё было прекрасно, кстати он тоже очень хозяйственный. Как-то смастерил истерику и сказал, что его всё достало, собрал вещи и ушёл навсегда. Сошёлся с женщиной, жили для себя года два, после у них сын родился.

Гость
Автор

Кризис после 10 лет брака бывает практически у всех.
Хорошими мужьями лучше не бросаться. Чтобы потом не жалеть, перебирая с пятого на десятого.

Гость
Умная

По большому счету мужикам дети не нужны, они прекрасно и без них обходятся, тем более там уже есть ребенок.

Ребенок от первого брака.
Вы ошибаетесь, с возрастом мужчины очень даже хотят своих детей.

Он провоцирует скандал на пустом месте, потом уезжает и вы несколько дней не общаетесь - значит это для вас норма, не бывает так, что ни вы, ни он ни разу не связались, элементарно бытовые дела есть, очень это странно. И дочь ваша живёт с ним 10 лет и нормально восприняла пропажу, не переписывается с ним, не созваниваются? Что-то вы не договариваете.

Гость

Моя знакомая в браке была 11 лет, он воспитывал её сына от первого брака, всё было прекрасно, кстати он тоже очень хозяйственный. Как-то смастерил истерику и сказал, что его всё достало, собрал вещи и ушёл навсегда. Сошёлся с женщиной, жили для себя года два, после у них сын родился.

Да не было всё хорошо значит, просто ваша знакомая предпочитала закрывать глаза.

Жозефина

он просто искал повод и нашёл его, вот и всё.

Гость

Его познакомили без жилищных проблем бабенкой, которая своего ребенка сплавила заграницу.

Автор

С мамой он не ругается открыто. Он свое недовольство высказывает мне, она тоже мне. А я как между двух огней. С дочерью они и так не особо по телефону общаются, ну перекидываются смешными видео,это и сейчас было. Сейчас пришла домой - тишина. Тотальный игнор.

Dark

Да не было всё хорошо значит, просто ваша знакомая предпочитала закрывать глаза.

Абсолютно верно. У моей знакомой была похожая ситуация , только он не а другой ушел, в уехал в глухую деревню. Она ходила к психологу, он ей тоже самое сказал. Ей было все замечательно, а что муж мается предпочитала не замечать

Гость

Ребенок от первого брака.
Вы ошибаетесь, с возрастом мужчины очень даже хотят своих детей.

Хоттят то они хотят, но если женщина не хочет с радостью принимают ее позицию. У них нет такого инстинкта к размножению как у женщин.

Автор

На кухне стоит бутылка моего любимого вина со вставленным в нее штопором, ещё не открытая. Типа ждал моего приезда? Но почему тогда игнор

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

За саоим бельчонком небось ж♡пу моешь и не только ж♡пу¿

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Бельчонок у тебя чем пахнет?
Пятёрка, признайся, на тебя мухи садятся?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Какая у тебя гордость? Ты с утра позволили себе две шоколадки схрячать, толстуха и обжора позорная.

Яяя

Он свинтил к любовнице
Инфа 100% 🤣

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Никто никого не забанит, пока не скажешь- садятся на тебя мухи или нет?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ведьмы ты, уже и на бельчонка бочку катишь.

Гость

вопрос - а зачем вы собрали его вещи, он сам не в состоянии был собрать свои вещи ? извините , но такие ответы мне покоя не дают ))

Гость
Гость

странно, что она вообще собирает вещи взрослому мужику )))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

я тоже именно на этом акцентировала внимание 😂

Гость
Гость

странно, что она вообще собирает вещи взрослому мужику )))

Либо это было с целью выставить,либо она так постоянно все ему собирает

Гость
Гость

Либо это было с целью выставить,либо она так постоянно все ему собирает

ну, тогда у женщины два ребенка .
Правильно сделала , что выставила такого д@била )))

Гость
Гость

ну, тогда у женщины два ребенка .
Правильно сделала , что выставила такого д@била )))

Но это не факт, может она собрала вещи с целью,типо я тебя выставлю,что ты не доволен моей мамой

Автор, думаю, Ваша мама его раздражает. Не исключено, что она ничего такого и не делает специально, возможно, просто присутствие тёщи напрягает. Муж терпел-терпел, потом сорвался по первому же поводу.
А бы не стала разводить конфликт сейчас, что да почему. Уехал и уехал. Домой пришёл, всё как обычно. А потом бы, через недельку-другую, исподволь выяснила, верна ли моя догадка. И если да, если это не было поводом свалить к другой, нашла бы способ исправить положение. Например, ездить на дачу в отсутствие мамы, или снять другую, если принципиально важна именно дача.

Автор
Гость

вопрос - а зачем вы собрали его вещи, он сам не в состоянии был собрать свои вещи ? извините , но такие ответы мне покоя не дают ))

А он так и сказал - собери мои вещи) чего там собирать, покидала в пакет его шорты-майки, которые с собой привезли и все.

Гость
Автор

А он так и сказал - собери мои вещи) чего там собирать, покидала в пакет его шорты-майки, которые с собой привезли и все.

я бы сказала - «твои вещи , собирай их сам»

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кто виноват в смерти твоих животных? расшифруй.

Гостья

Ч о делать собираетесь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это в тебе слабость твоя бурлит, стань сильной, уничтожить мир- это не есть хорошо.справедливость восторжествует.

Гость

я бы сказала - «твои вещи , собирай их сам»

И я бы так сказала.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вас заводят на истерику,вы ведетесь.
Вампиры так делают.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Подтверждаю.
" Бойся ярости терпеливого человека.Они сжигают порты,а не корабли".

хэдлайнер на пьянке

Раз он дома, спросите разводитесь вы или что это за бабские истерики

Гость

Мне кажется, что три неблагодарные бабы его просто зае*али.