Девочки, поругались с мужем. Неделю не разговаривали. Пришёл с конфетами. Вроде помирились. На след. День пошел с друзьями в бар, жаловался им там. Потом пришел домой, рассказал мне, что его друзья там обо мне думают. В итоге опять переругались и сказал, что остыл. Нет давно «тех» чувств и что без меня ему будет легче жить. Вообще не ожидала такого. Сказал живи у меня сколько понадобится. Потихоньку вещи собирай. У нас сын 2 года.
Второй день реву, спать не могу.
Я не знаю что и делать, то ли перетерпеть, то ли уехать. Он видит как я плачу. Подходит жалеет меня, жалкое зрелище если честно. Очень глубоко ранит меня эта ситуация. Что думаете?
Не доводите себя.Живите в свою выгоду.Доведете кто потом у ребенка останется.Зркн на этого мужа.Наддо вам и выгодно живите у него,не выгодно уходите,и думайте о себе
Думаю просто отдохнуть друг от друга надо. Но если таких чувств нет и он это озвучил, то думаю все так... Оставляйте сына и уходите
Что он типичное ***, бросает в самый тяжелый период - когда ребенок вот такой маленький. По барам каким-то скачет) У меня муж в любую свободную минуту бежал к ребенку, и не только до 2х нет, а всегда.
Живите сейчас для себя и сына, устраиваете свои дела, никаких слез - на жалости ничего хорошего не построите, наоборот надо показать, что вы самодостаточная женщина. Возможно вы оба устали и надо отдохнуть в том числе друг от друга
-- Я не знаю что и делать, то ли перетерпеть, то ли уехать.
В каком смысле "перетерпеть"? Разве он прямым текстом не сказал вам уходить?
Оставляйте ему ребенка и уходите к родителям. Так ему и скажите, что вместо "тех чувств" теперь ребенок, пора взрослеть. Через неделю будет умолять вас вернуться.
Что тут думать, он действительно вас не любит и не уважает, если даже друзьям рассказывает про вашу жизнь и тем более передаёт вам их мнение.
А то вы не знали, что не первый раз ходит с друзьями по барам без вас.
Вы ещё и часто ругаетесь, не разговариваете.
Вам надо было в глаза сказать, что он вас не любит, сами не догадывались?
уедь