Дарят тети, дяди, бабушки с дедушками. Немного, но по несколько тысяч набирается. В семье денег не хватает, поэтому я прошу сына отдавать эти деньги мне. Говорю сначала что в долг но по факту уходят на еду и возвращать потом не из чего. Он обижается и вместо благодарности что я посвящаю свое время ему он требует от меня найти работу и вернуть ему эти деньги. Женщины, посвятившие жизнь материнству, как справляетесь с таким? Иногда мне кажется что уж лучше бы я занималась своей жизнью и стала успешной чем растить вот это у себя в доме. #ребенок
Тогда хоть не врите ребёнку, что деньги просите в долг!
Трындец, обленившаяся тетка обирает ребенка.. Жесть полная.
Ой ну и бездарный же вбросище, жирненько
Так по факту деньги принадлежат ребенку, ваша задача заключается в том, чтобы обеспечить ребенка, а не забирать ЕГО деньги, подаренные на день рождения
Пост глупой нищееебки. Сдохни лучше
Как вы можете такое писать и тем более думать про своего ребёнка.
То что не хватает денег в семье это ваша проблема а не ребёнка.
у ребёнка должны быть свои карманные деньги, без этого никак.
Вот когда вырастает ребёнок такое же отношение будет к вам🤷🏼♀️делайте выводы уже сами
Говорю сначала что в долг но по факту уходят на еду и возвращать потом не из чего.
----------------------
А ты иди на трассу пысей торговать😁
Какая то разводка
Потом не удивляйся, когда ребенок к старости отправит в дом престарелых и забудет до конца дней. С такой матерью и врагов не надо
Вообще-то они его и есть. Что значит на еду? Работать не пробовали? Нечестно просто получается, это же ему дарят и это его, а кормить поить чем это ваша забота. Родили кормите.Обидно за ребёнка.
У нас в семье было всегда так: деньги, которые мне и сестрам подарили, мама собирала и откладывала, чтобы потом тратить их НА НАС
Захотела себе новую вещь-сказала маме, она дала их и потом я трачу на то, что захотела. Сейчас я постарше, и это прошло, деньги не забираются, тк я уже сама могу распределить их туда, куда они мне нужны, а не тратить куда попало.
Так вот, просто делайте так же, объясните ребенку, а вот продукты и тому подобное, чем вы ДОЛЖНЫ обеспечить ребенка покупайте за свой счёт.
Ребенок прав! А ты -врунья! Подними свою *** и заработай на еду, мразина!
У кукухи поехала кукуха😆 Жеееесть бедный ребёнок. И так наверное ни шиша в этой жизни не видел. Еще и законные деньги отбирают. Это же надо "не его деньги", а чьи? Твои что ли? Работу сменить не пробовала? Совать лапу в карман ребёнка, ну и днище! 🤮🤮🤮
А вообще на разводку похоже, ни одной матери такой не знаю, хотя знакомых очень много, все с детьми. Ни одна мать так не поступит. Ну и трээээш🤣
У Вас в семье : ребенок -кормилец ?
От д/ р до д/ р живете ?
Мутная тема , пишите чушь
Нет денег в семье ?- проблема родителей
Рассматривать подарки реьенку , как источник дозода , и еще считать его неблагодарным ?
ГоМномать ..какая -то
Вот когда вырастает ребёнок такое же отношение будет к вам🤷🏼♀️делайте выводы уже сами
Да разводка это. Графоманством просто в нос шибает.(
Ну я женщина, посвятившая себя материнству. Так я пашу на нескольких работах, чтобы мои дети ни в чем не нуждались. У них есть всё! И я брала у них подаренные деньги, потому что деньги очень долго лежали, а цены очень быстро растут, и я попросила эти деньги взять на совместное путешествие. Дети с удовольствием отдали мне деньги, я в свою очередь пообещала, что если они что-то захотят купить, я это куплю. Так и есть, всё покупаю и оплачиваю, гаджеты, одежду, вкусняшки, кафе, развлечения и прочее,даже не жду , когда они попросят, а сама предлагаю. А таких, как вы, на кол надо сажать.
Вот это то и плохо когда место почтения к родителям дети чудовища потребители, для которых родители - мешок с деньгами. В библии сказано за непослушание ломать детям ребра.
Говорю сначала что в долг но по факту уходят на еду и возвращать потом не из чего.
----------------------
А ты иди на трассу пысей торговать😁
Таким тварям как вы оправдания никакого нет. Писать такое женщине, совершившей подвиг материнства, у которого кроме законного мужа и отца моего ребенка ни одного мужчины не было. Я была девственницей когда вышла замуж.
Я очень надеюсь, что тема разводка. Как можно рожать и растить ребенка в такой нищите, где у него отбирают подарки, подаренные ему на ДР. А если бы это были вещи, а не деньги? Вы бы их на авито выкладывали на следующий день?
Зачем рожали? Чтоб потом с ребенком за деньги биться?
Нет, это разводка 100% почитайте другие темы автора.
https://www.woman.ru/health/Pregn
Как раз скорее всего чайлд хейтером и написана, чтобы вызвать ненависть к детным
У нас в семье было всегда так: деньги, которые мне и сестрам подарили, мама собирала и откладывала, чтобы потом тратить их НА НАС
Захотела себе новую вещь-сказала маме, она дала их и потом я трачу на то, что захотела. Сейчас я постарше, и это прошло, деньги не забираются, тк я уже сама могу распределить их туда, куда они мне нужны, а не тратить куда попало.
Так вот, просто делайте так же, объясните ребенку, а вот продукты и тому подобное, чем вы ДОЛЖНЫ обеспечить ребенка покупайте за свой счёт.
А по вашему еду ест не он? Пусть тогда с помойки питается!
Нет, это разводка 100% почитайте другие темы автора.
https://www.woman.ru/health/Pregn
Как раз скорее всего чайлд хейтером и написана, чтобы вызвать ненависть к детным
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6053941/
Нравится быть беременной
Чувствую себя женщиной только когда занимаюсь сексом с целью зачатия, беременею и рожаю. Потом сразу хочу все повторить. Люди осуждают меня, считают, что "пложу нищету", но по факту же госу
Гость
[1729971408]
21 апреля, 09:58
По факту же в том что многодетные семьи плохо живут виновато государство. Заграницей рожавшим женщинам сразу дают коттедж, прислугу, автомобиль, знают что дети это сокровище.
Вот тут подтверждение, что автор явно детей не любит и явно их не имеет
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6106712/
Обеспеченные женщины, вам не обидно рожать?
Ладно женщине без денег рожать от обеспечуна за официальное крупное вознаграждение и полное содержание, но если Вы внесли полноценный вклад в финансы вашей семьи наравне в мужем. А рожать будете только вы, вклад мужа - сунул вынул , пошел. Мужчины сколько угодно могут называть это "природой" - им это выгодно, т.к для нас природа - растяжки, геморрой, варикоз, птоз груди, смещение хрящей в позвоночнике, муки при родах, 20 лишних кг и т.д и т.д, а для него - заняться сексом и испытать оргазм. Да, потом можно нанять няню и оплатить послеродовое восстановление если семья может себе позволить, но саму беременность и роды вам компенсировать никто не будет. Да и после родов женщины обычно получают не деньги на восстановление и няню, а самоустранившегося мужа, потерю дохода и упрёки в "запущенности".
22 июля, 15:37
Таким тварям как вы оправдания никакого нет. Писать такое женщине, совершившей подвиг материнства, у которого кроме законного мужа и отца моего ребенка ни одного мужчины не было. Я была девственницей когда вышла замуж.
Эка невидаль, замуж вышла девственницей. Вот если б ты родила, будучи девственницей, это было бы чудо. А так)
Я выросла в 90е. Мама с папой работали, но тогда со всем было туго и с деньгами тоже - у многих так было. Тоже дарили деньги (не такие большие, как сейчас детям дарят конечно, но всё же). По сути я не могла тратить эти деньги на бесполезные "хотелки" своих лет, но по факту деньги были потрачены разумно и на необходимые для меня вещи (одежда, обувь и т.д.). Мама мне так и объясняла, что нет возможности их потратить на ерунду (хоть мне и хотелось той или иной бесполезной, или вкусной мелочи).
А у вас получается в семье:
"... денег не хватает, но при этом вы не работаете"
"... говорите ребёнку, что деньги в долг, но при этом не возвращаете его - т.е. врёте"
"... растить вот это у себя в доме - ЭТО? Ребёнок для вас мусор, что ли какой-то?"
Не могу знать, как складываются другие ситуации с ребёнком, но в этой вы плохо справляетесь, как мама/ родитель/ взрослый!
Вам лучше поговорить с ребёнком (как сделали мои родители в своё время), расставить все точки и не врать.
Авторша странная. Отбирает у ребенка его подарки, и не возвращает.
Подаренные ребенку деньги - это его деньги! И потратить он их может по своему усмотрению, на то, что сам захочет. Это и есть суть денежного подарка.
Вы мамаша не имеете права эти деньги забирать и не возвращать (если вы конечно адекватный человек).
Ты все правильно делаешь, ведь это норма жизни - малолетние дети должны содержать родителей!
а кто вас просил посвящать свою жизнь материнству? просто признайтесь, что вам так удобно. ребенку это не нужно, хотя бы денег его не лишайте подаренных, если не способны сами заработать.
Т.е по вашему подаренная ЖИЗНЬ это мало? Лучше аборт?
А я не только подарила жизнь, но и посвятила свою ему.
вот вы тупая реально. он вас просил дарить ему жизнь? жизнь в нищете, если вы даже его деньги отбираете, жизнь в семье с тупой мамашей, которая его не любит и не ценит, уж лучше б резинку заставила своего трахаря надеть.
Половину прочитала, муторно и противно, очередная троллиха выводит людей на эмоции
Ребёнок прав! Имейте совесть! Это его деньги.
Какая кривая разводка, фу(
Жирно
Тратить на вас мама могла и свои деньги. Наши у нас в семье никогда не забирались , могли посоветовать, что купить