В какой момент вы поняли, что вам повезло с мужем. Почему вы оказали ему честь и оформили брак. Сомневались ли вы перед тем как выйти замуж. Наверняка ваш супруг самый добрый, красивый, идеальный. Как и вы для него. #брак
А что, собственно рассказывать: "Все счастливые семьи похожи друг на друга...."(((((
Знаю много счастливых. Три пары женаты на одноклассниках. Живут сто лет в любви и согласии. Соседи как на доску почёта. И родители жили счастливо и они и даже дети все удачно женаты.
Счастье - это временное явление. С человеком важен комфорт и сочетание взглядов . Личные черты. К примеру со своим мы можем ходить на лево и вместе потом обсуждаем как все было . Мы два пара куколдов. Сейчас у него только постоянка, а мне как то не хочется. Так же нужно быть интеллектуалом. Потому что тупой сам создает проблемы и потом страдает. Так же если вы пофигисты, так же обеспечен комфорт и умиротворение
Счастье любит тишину.
Счастье - это временное явление. С человеком важен комфорт и сочетание взглядов . Личные черты. К примеру со своим мы можем ходить на лево и вместе потом обсуждаем как все было . Мы два пара куколдов. Сейчас у него только постоянка, а мне как то не хочется. Так же нужно быть интеллектуалом. Потому что тупой сам создает проблемы и потом страдает. Так же если вы пофигисты, так же обеспечен комфорт и умиротворение
👏👏👏👏Вау, честно и интеллектуально 🤩🤓👍
А что о них рассказывать, о них уже Толстой рассказал одной фразой: "Все счастливые семьи счастливы одинаково".