Мы поженились всего 2 месяца назад. Вместе мы не живём, так как у нас нет денег на общий съём жилья. Я живу как и жила раньше, с мамой. Он снимает комнату за 9 тысяч. Мне 26, ему 36. Он работает в свободном графике музыкантом в электричках, я работаю в школе учителем. Я его очень сильно люблю искренне, многое для него сделала и хочу сделать. Он для меня самый красивый. Смотрю на него и любуюсь. Эта красота была и остаётся 80% радости от этого мужчины. Хочу от него ребёнка. Хочу жить с ним. Он по своему характеру ленив. Работает как захочется. Может и выходной сделать, если нет настроения или плохая погода. Я же трудоголик. Может просить у меня деньги на сигареты или ещё что. В общем, вся проблема в том, что он точно меня любит эмоционально, морально, в душе. Он меня всегда обнимает, берёт за руку, целует, звонит сам первый, всегда говорит где он и что, сколько за день заработал, то есть полный отчёт о его событиях за день. Он мне точно не врёт, любовниц нет. Он вообще уже как дед. Поспать, полежать, покушать, ютуб посмотреть, петь пойти. Напел 2-3 тысячи и опять отдыхать. Он всё это делает для своего комфортно. Обещал мне помочь с моими кредитами, которые я брала в том числе и на него, но не помогает, но деньги отдаёт. Загорается идей помогать, на словах говорит, да, вот я куплю тебе цветы. Но за 10 месяцев было всего 3 букета от него. Основная проблема - мне мало внимания. Мы никуда не ходим, не ездим, ничего не обсуждаем, телефонные разговоры чисто зашёл в электричку, вышел, ушёл - приехал, заехал, а у тебя там что, как??? И всё. Человек не делает сюрпризов, не дарит подарки, не придумывает встречи. Мы общаемся, будто в браке уже лет 25. Мне не хватает эмоций. Говорила с ним тысячу раз об этом, говорит, что всё будет. Когда ему надо на себя, то пойдёт и заработает. А я опять не у дел. Звонит, да. Присылает мемы. Но мне скучно. Вчера ходила одна в Зоопарк. Сама себя развлекаю. Ставлю танцы - не особо и смотрит. Делаю фотосессию - тоже вяленькая реакция. Я устала. #развод
Я не понимаю, зачем вы вообще женились нищуками, да и позорно уже в таком возрасте так мало зарабатывать
У вас огромная разница в возрасте, рано или поздно начнете искать себе ровесника. Если вы с его помощью можете чего-то добиться, то не стоит развиваться, но если старый мужик тянет вас в пропасть, то лучше расстаться.
если не залетела разводись н аху й
работает музыкантом в электричках н ах у й бл я дь он обос р ал ся 36 летний олень музикант пи зд ец цц я в ах у е с этих баб
Какой ужас
У вас огромная разница в возрасте, рано или поздно начнете искать себе ровесника. Если вы с его помощью можете чего-то добиться, то не стоит развиваться, но если старый мужик тянет вас в пропасть, то лучше расстаться.
Я с его помощью ничего не добьюсь, это я ему помогаю жить. Он пил, я его закодировала. Он хочет стать известным музыкантом. Я вот записываю его на кастинги. Можем песни вместе записывать. У него есть огромный талант к вокалу, просто он без амбиций. На простой работе работать не хочет, только петь. Вот и без денег всю жизнь сидит. Просто мне скучно с ним. Муж есть, а одиночество никуда не делось. Ощущаю себя одной в жизни. Хочется знакомиться с другими мужчинами, потому что со мной другие флиртуют, но я всем вот, я замужем. Но муж - то и не делает ничего для меня. Ни цветов, ни сюрпризов, ни походов, поездок. Ничего. Говорю об этом. Обещает, что будет исправляться, но проходит время и ничего не меняется. Я плачу, говорю ему о разводе, начинает сюсюкаться со мной, я прощаю. Верю в него дальше. Но потом ничего лучше не становится. Опять появляются мысли про развод и так по кругу.
Автор, это мужчина-сувенир. 😁 Вы его берете к себе, ставите на самую красивую полку, вытираете с него пыль, любуетесь. Вы "полку" ему не организовали (бедняга снимает), не ухаживаете. Смотрите, другая заберёт! 😄
Я с его помощью ничего не добьюсь, это я ему помогаю жить. Он пил, я его закодировала. Он хочет стать известным музыкантом. Я вот записываю его на кастинги. Можем песни вместе записывать. У него есть огромный талант к вокалу, просто он без амбиций. На простой работе работать не хочет, только петь. Вот и без денег всю жизнь сидит. Просто мне скучно с ним. Муж есть, а одиночество никуда не делось. Ощущаю себя одной в жизни. Хочется знакомиться с другими мужчинами, потому что со мной другие флиртуют, но я всем вот, я замужем. Но муж - то и не делает ничего для меня. Ни цветов, ни сюрпризов, ни походов, поездок. Ничего. Говорю об этом. Обещает, что будет исправляться, но проходит время и ничего не меняется. Я плачу, говорю ему о разводе, начинает сюсюкаться со мной, я прощаю. Верю в него дальше. Но потом ничего лучше не становится. Опять появляются мысли про развод и так по кругу.
Получается, вам нравится быть спасительницей страдальцев. Открою вам тайну, что таких женщин не любят, а просто используют для собственного успеха. Человек по себе слабый и будет пить вашу энергию, пока она не закончится. Мужчина не в силах измениться, зачем ему это? Вы же под рукой.
Когда мужчина интересуется женщиной младше себя, то ничего хорошего в этом нет. Вы думаете, что он взрослый, но нет, он инфантильный дядька (такие даже могут быть при деньгах), который остался на уровне - 10 лет назад.
Нафиг тебе этот бомж?! 36 лет, ни работы, ни жилья, позорище!
Если хочешь играть в спасительницу, так чего ноешь тогда? Подобрала овно...спасай, играйся дальше!
Автор, это мужчина-сувенир. 😁 Вы его берете к себе, ставите на самую красивую полку, вытираете с него пыль, любуетесь. Вы "полку" ему не организовали (бедняга снимает), не ухаживаете. Смотрите, другая заберёт! 😄
Я просто хочу девчачьих радостей от него получать. Цветы, конфеты, прогулки и так далее. Знаки внимания. Романтичные сообщения. Он ведёт себя как старый дед. Да, я знаю, что любит, но нет от этой любви никаких романтичных поступков. Нежности только при встрече, объятия. Но так ему не надо ничего. Поесть, поспать, денег заработать. Ничего более. А я очень любопытная к миру. Закончила магистратуру с красным дипломом, у него только девять классов. Хочу, чтобы относился ко мне как ого, какая королева и бегал вокруг, хвостиком вилял, а он так не делает, не помогает, не дарит. Проснётся, просто позвонит, что да и как, всё. Эмоций не хватает. Я с ним становлюсь грустной. Постоянно мысли про развод. Но он такой красивый. Для меня прям идеальная внешность. Вот и непонятно. Терпеть его бездействия в любовном плане, в подарках. Пускай хотя бы торт принесёт иногда или просто погулять, на качелях меня покачать. Куда - то в парк выходим, всё, я устал, мне бы полежать. Спать пора… Спит, ест, поёт, играет в телефоне и смотрит ютуб. Всё. Больше ничего не интересно. Говорю, что давай разведёмся?! Сразу нееет, я не дам тебе развод.
Я просто хочу девчачьих радостей от него получать. Цветы, конфеты, прогулки и так далее. Знаки внимания. Романтичные сообщения. Он ведёт себя как старый дед. Да, я знаю, что любит, но нет от этой любви никаких романтичных поступков. Нежности только при встрече, объятия. Но так ему не надо ничего. Поесть, поспать, денег заработать. Ничего более. А я очень любопытная к миру. Закончила магистратуру с красным дипломом, у него только девять классов. Хочу, чтобы относился ко мне как ого, какая королева и бегал вокруг, хвостиком вилял, а он так не делает, не помогает, не дарит. Проснётся, просто позвонит, что да и как, всё. Эмоций не хватает. Я с ним становлюсь грустной. Постоянно мысли про развод. Но он такой красивый. Для меня прям идеальная внешность. Вот и непонятно. Терпеть его бездействия в любовном плане, в подарках. Пускай хотя бы торт принесёт иногда или просто погулять, на качелях меня покачать. Куда - то в парк выходим, всё, я устал, мне бы полежать. Спать пора… Спит, ест, поёт, играет в телефоне и смотрит ютуб. Всё. Больше ничего не интересно. Говорю, что давай разведёмся?! Сразу нееет, я не дам тебе развод.
Он на 10 лет старше… алло…
На брак это всё не похоже, как вообще согласились на таких условиях? Живите тогда в его комнате, может у него стимул появится работать. Вы еще в таком положении про детей думаете, чтобы они тоже с вашей мамой жили? Красота и смски это конечно неплохо, но для семейной жизни явно не на первом месте
Сообщение было удалено
Это русский бытовой язык. Ты точно не русский.
Чем мешает разница в возрасте (всего лишь на 10 лет) ухаживать за женой? Дарить мне цветы, баловать?! Не надо миллионы тратить. Букет 💐 бабушкин 500 рублей. Торт 1000 рублей. Какие - нибудь серёжки из леди колекшн за 300 рублей. Что - то просто пирожки купить, возле подъезда меня ждать, типо сюрприз. Я хочу добиться романтики. Даже деды старые такое делают, стараются для своих пожилых жён, а мой муж в 36 лет этого не делает. Хотя я знаю, что любовь ко мне у него есть.
Автор, у вас умственная отсталость ? Или какое-то другое отклонение ?
Чем мешает разница в возрасте (всего лишь на 10 лет) ухаживать за женой? Дарить мне цветы, баловать?! Не надо миллионы тратить. Букет 💐 бабушкин 500 рублей. Торт 1000 рублей. Какие - нибудь серёжки из леди колекшн за 300 рублей. Что - то просто пирожки купить, возле подъезда меня ждать, типо сюрприз. Я хочу добиться романтики. Даже деды старые такое делают, стараются для своих пожилых жён, а мой муж в 36 лет этого не делает. Хотя я знаю, что любовь ко мне у него есть.
Писец. Автор, вы не о том думаете. У него в принципе нет денег. Он маргинал.
Цветы, конфеты, сюрпризы, прогулки. На это бабки надо. Чтобы было с чего в вас вкладываться. Там организовать доставку цветов домой от себя с открыткой с эпиграммой. А там придти домой и можно устроить картину ревности или просто наблюдать за вашей реакций. А самому держаться типа не при делах. Или заказать карету к дому и устроить прогулку. Или заказать песню в ресторане для вас. Или поехать отдыхать вместе туда куда вы хотели. Как в той песне. Замечательный мужик вывез меня в Геленджик. Ещё раз бабок нет у него и не мечтаете. Знаки внимания требуют тоже вложений. Ищите другого. С ним у вас перспективы никакой.
Если хотите жить с ним и дальше, то ищите работу с бОльшим доходом. Главой этой семьи будете вы🤷🏻♀️ Ничего вы от него не дождётесь, не надейтесь даже
Идите срочно к психологу и проработайте синдром спасателя. Иначе вам крышка, он вас бросит с ребёнком.
Не добьётесь. Он балабол. Изначально нужно было обращать внимание на то, что делает для вас человек. Это же старо, как мир
Что вы хотите, чтобы вам сказали? "Нет, все наладиться, он исправиться"? Не дурите голову, ни себе, ни людям. Исправлять надо случайно попавшего на дно, а ваш мч вполне комфортно себя на дне ощущает
Что вы хотите, чтобы вам сказали? "Нет, все наладиться, он исправиться"? Не дурите голову, ни себе, ни людям. Исправлять надо случайно попавшего на дно, а ваш мч вполне комфортно себя на дне ощущает
Забыл дополнить, даже если вы его со дна вытащите, он месяцок другой поработает позаботиться, а потом обратно в "беззаботную" жизнь.
Уже на строке про возраст стало ясно, что это разводка
Это примерно 5 тема про этого парня. Во всех вы им недовольны. Тем не менее, вы поженились. Ну, сама себе злобный Буратино
Не понятно зачем вы вышли за него замуж. 26 лет детский сад какой-то, а он вообще взрослый мужик, живёт для себя, не напрягаясь.
Вам точно 26? Рассуждаете как будто вам 15. Откуда у него деньги на цветы, на подарки и развлечения? Что вы ждете, что прийдёт дед мороз и даст денег на все?
Вообще красота, он ещё и алкоголик! Вы в курсе, что бывших алкоголиков не бывает? И что отношения с зависимым человеком, пусть даже который сейчас не пьет, это дорога в никуда! Зачем вы подцепили этого бомжа и возитесь с ним?
Добрый день, я как семейный психолог, могу сказать, что готовность к браку определяется несколькими важными аспектами, финансовый аспект там тоже есть и о них нужно договориться прежде, чем вступать в брак. В моей практике, молодые люди часто идут по сценарию своих родителей и не понимают, как выстроить взрослые брачные отношения и ищут в партнере " взрослого", который будет закрывать те потребности, которые не закрыли родители. "Мне скучно.. мы не куда не ходим... цветы не дарит..." - это слова к отцовской заботе о дочери, нежели взрослой женщины. Как прийти к взрослым брачным отношениям, тут одним советом не обойтись к сожалению! Но, что точно стоит обсудить -это как вы видите свою семью и он, через 5 лет. Задавать вопросы, смотреть, что предпринимает партнер, что готовы делать вы.Надеюсь было полезно)))