Гость
Статьи
Теща подарила невестке …

Теща подарила невестке с ребенком путевку на море

Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вот и попридержите свое воображение и не хамите

так значит о квартирах вы больше не пишите?

Гость
Гость

а вы можете номер поста привести где автор писал о квартирах?

В самом начале дали ссылку на старую тему автора. Так что ищите.

Гость
Гость

так я не фантазирую а спрашиваю, что бы сделала ваша мама сотвори вы такую глупость и похерь ее труды

Вам какое дело, вы фантазируете предполагаю про мою маму, оставьте её в покое она здесь ни при чем

Гость
Тетя Сара

А зачем нужно, чтобы дети разбежались? Хотя, судя по вашим формулировкам, это нормально.

Дамочка не парьтесь, домохозам не понять, что плохого сидеть дома забив на профессию

Гость
Гость

так значит о квартирах вы больше не пишите?

Вы нездоровы явно

Гость
Гость

Вам какое дело, вы фантазируете предполагаю про мою маму, оставьте её в покое она здесь ни при чем

Значит мама была бы не против, значит понимала, что мозгами вы все равно много не заработаете, замуж спихнула и молится что бы назад не вернули

Гость
Гость

Вы нездоровы явно

Т.е вам фантазировать можно?

Гость
Гость

В самом начале дали ссылку на старую тему автора. Так что ищите.

вам надо вы и ищите, я то здесь при чем

Гость
Гость

вам надо вы и ищите, я то здесь при чем

Так мне не надо, я старую тему автора прекрасно помню. Она была в топе.

Гость
Гость

Так мне не надо, я старую тему автора прекрасно помню. Она была в топе.

так ищите на здоровье

Гость
Гость

так ищите на здоровье

Еще раз мне это ненужно. Но мои ответы с учетом первой темы автора. Потому что это по факту продолжение ее старой темы.

Гость
Гость

Еще раз мне это ненужно. Но мои ответы с учетом первой темы автора. Потому что это по факту продолжение ее старой темы.

Милочка, я абсолютно не запрещаю тебе искать

Гость
Гость

Милочка, я абсолютно не запрещаю тебе искать

Спасибо дорогая,сама разберусь что мне делать.

Гость
Гость

Спасибо дорогая,сама разберусь что мне делать.

Так зачем ты у меня разрешение спрашиваешь

Гость
Гость

Так зачем ты у меня разрешение спрашиваешь

Вовсе нет.

Катя Мраморная

Обвинения в сторону автора "надо было и ему ехать в Анапу" или что автор не должна была в отместку сына отправлять в Египет- это просто абсурдные манипуляции. Все с ног на голову перевернули. Сына опускают, ни во что его не ставят, а он должен за любимой женушкой мчаться в Анапу, это видите ли "автору надо быть умнее" или "все были бы довольны". Нет, не все. Сын автора этим показал бы себя как тряпка, жена бы стала его еще МЕНЬШЕ уважать. А так есть шанс, что до жены что-то дойдёт и она какие-то выводы сделает, может задумается, как и её " гениальная" мать

Разве сейчас его кто-то уважает? Просто пользуются тем, что он дает, и в любой момент готовы бросить.

Гость

Мозг включите, будет получать как муж, только будет вкладывать в себя, а там и зарплата вырастет. Естественно мать хочет что бы дочка как специалист развивалась, а не дома с детьми сидел
А про выучили, вы посмотрите конкурс на стоматологов, туда что б поступить с 7 класса идут к репетиторам по химии. Не та это специальность, что бы после дома, разумеется мама сделает все что бы дочка развелась

Вот-вот. Будет вкладывать только в себя. А на ребенка и маму плевать? А муж вкладывал в троих и не вякал... Так что уж кому мозги включать, еще вопрос.

Гость

Так если уйдет к родителям будет та же квартира и покупки необходимого для ребенка

Какая та же, если на съеме жили? Получит автор алименты, и все.

Гость

а что в этом плохого? всяко лучше чем в декрете деградировать

Ничего плохого. Могла бы и сейчас не бежать рожать, а работать. И не деградировать.

Гость

Судя по всему, тёща подарила путёвку, потому что дочь не захотела проводить с мужем его отпуск, а как ему это сказать не знала, и выносить его уже не может, и развестись не решается. А так мама подарила неудобно как бы отказаться, а на самом деле уже муж поперёк горла и не хочется ни видеть его, ни слышать и отпуск вместе провести равно ад для дочери

А чего ж не решается-то? Боится, что никто подарков внуку больше делать не станет?

Гость

А вы думали в сказку попали, столько сил вложить в дочь что бы она домохозяйкой стала, какой матери это понравится

Декрет имеет обыкновение заканчиваться. Не хочет невестка быть домохозяйкой, так идет на работу. Внука есть кому скинуть.

Тетя Сара

Может быть, и рад. Бесплатная няня, две зарплаты в семью, чем плохо? Няня сейчас дорого стоит.

И шипение по вечерам, что он не достоин ее дочки.

Тетя Сара
Гость

когда уйдет, когда в декрете отсидит и диплом пылью покроется?

А здесь какие варианты, когда ты мама девочки? 1)Ты нанимаешь няню и платишь за все сама, дочка выходит на работу. 2) Ты сидишь с ребенком фултайм, а дочка выходит на работу. 3) Вы с дочкой отдаете ребенка его отцу и его родителям, и дочка выходит на работу.
Какие еще способы существуют, если вы не хотите, чтобы дочь жила с мужем и прокачивала себя профессионально?

Тетя Сара
Гость

Бесплатная няня стоит нервов мужу и невозможности расслабиться в своем доме или в съемном в его случае

Согласна, но это ему решать. Не бывает полного выигрыша в жизни: жертвуешь одним, но приобретаешь другое.

Гость
Тетя Сара

Согласна, но это ему решать. Не бывает полного выигрыша в жизни: жертвуешь одним, но приобретаешь другое.

Честно говоря не знаю не одного холостого врача все женаты не по одному разу.Даже самые зачуханные в браке.

Ася

А в чем проблема?
Ваш сын должен радоваться и сказать спасибо теще, за то что благодаря ей его жена и ребенок отдохнут на море.
Теща не дура, видит в какое болото ее дочь вляпалась.
А он как пятиклассник обиделся и побежал мамке жаловаться.

Гость
Ася

А в чем проблема?
Ваш сын должен радоваться и сказать спасибо теще, за то что благодаря ей его жена и ребенок отдохнут на море.

Может вы плохо читали но теща взяла путевку когда у мужа отпуск.

Тетя Сара
Ася

А в чем проблема?

Что значит "должен"? Как он может испытывать что-то по заказу?))) Он радовался бы, если бы жена с ребенком ездили с ним во время отпуска на рыбалку, на дачу за город и т.д. Парень хотел проводить отпуск по максимуму с женой и ребенком, а жена предпочла Анапу без мужа, потому что не ценит и не любит его.
Поэтому мужу надо искать новые ресурсы для радости.

Гость
Ася

А в чем проблема?

Ну ему стало без ребёнка и жены дома скучно и он поехал развеяться немного. На что и Кент жена обиделась?

Гость
Гость

Ну ему стало без ребёнка и жены дома скучно и он поехал развеяться немного. На что и Кент жена обиделась?

Жена повезла ,в первую очередь, маленького ребенка на отдых.
Сама она там толком ,естественно, не расслабится. Она не одна на моря укатила в свое удовольствие.
А муж, если семье на отдых не заработал, пусть дома сидит, ремонтом займется, дел что ли нету?

Тетя Сара
Гость

Сама она там толком ,естественно, не расслабится. Она не одна на моря укатила в свое удовольствие.
А муж, если семье на отдых не заработал, пусть дома сидит, ремонтом займется, дел что ли нету?

Во-первых, здесь уже адекватные люди писали, что маленькому ребенку нельзя резко менять климат, поэтому, конечно, глупая женщина будет на море мучиться со всеми прелестями акклиматизации, дай бог, чтобы ребенок кишечную инфекцию не подхватил, а Анапа к этому как раз располагает. То есть этот так называемый "отдых" не принесет пользы ни женщине, ни ребенку.
Во-вторых, если бы женщина осталась дома, она нагрузку по уходу за ребенком делила бы с мужем, который в отпуске, вот и отдохнула бы немного .

Гость
Гость

Ему на работу потом выходить, ей с ребёнком помогать, захотел человек обстановку сменить. Я понимаю, почему она испытала зависть к его отдыху, я не понимаю, почему она эту зависть показала. Так как для реальной обиды у нее повода нет. Он не бросил их в городе, он не взял деньги из семейного бюджета. Он ничего плохого не сделал. Ему мама подарила путевку, он поехал развеяться.

Гость
Гость

Какой ремонт в съемной квартире. Автор например сказала что если бы теща к ней пришла то половину путевки она оплатила бы. И семья поехала бы вместе .Но теща поставила перед фактом. А жена согласилась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: