Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в Анапу. И это все было сделано так демонстративно, именно во время отпуска сына, то есть она могла подарить путевку на любое другое время, но купила именно на даты отпуска моего сына. Зачем так демонстративно это делать? Мой сын содержит ее дочь и внука, а она единоразово сделала подарок чтобы унизить сына. Сын очень подавлен был, он планы строил куда будут ходить во время его отпуска и такой поникгий был. Мы с мужем решили ему подарить путевку в Египет, в очень классный отель, он сейчас там. Вы думаете невестка и теща спокойно онеслись к этому? Нет, высказывают ему что негоже когда он в шикарны условиях, а они в обычных. Ну вот как им не стыдно? Мне так обидно за сына было. И ведь не в Анапе дело, а в том как к нму относятся в этой семье.
Правильно сделали! Зеркалочка отличная.
Мдя.... такие родители в итоге развалят всю семью детей
Твой содержатель не должен был плодиться, раз не в состоянии купить Анапу себе. Забирай его обратно.
Теща поступила некрасиво. Она могла дать половину денег на поездку а вторую половину вы. И все были бы довольны. У мужа с женой не было бы причин друг на друга дуться. Теперь небось теща дочь науськивает хотя сама поступила подленько. Вот когда доня к ней обратно вернется с дитем после развода вот тогда и сравнит.
в этом анекдоте дело в отношениях взрослых людей между собой, и их отношениях с родителями
Одна пошла на поводу у маменьки, второй тоже
Разрешают мамам решать
Вы с тёщей до сих пор как две яжемамки на детской площадке. Соревнуетесь у кого лопатка с ветерком лучше и дороже.
Теща может быть и поступила некрасиво, но внутри семьи этот вопрос можно было бы решить. В конце концов в первую очередь сделали ребенку хорошо - на море и свежий воздух его отправить. Если ваш сыночка-корзиночка не тянет семью, то зачем он тогда в принципе заводил? Или вы ему не объяснили ? СОДЕРЖИТ жену в декрете. Фигово содержит, мать, раз Анапу не могут себе позволить. А то что еду и трусы ей покупает, так это не содержание, это даже не компенсирует ей то, что она ему ребенка выносила, здоровье потеряла. И вместо того, чтобы сыну подарить путевку в Анапу, чтобы они вместе отдохнули, вы поступили как настоящие инфантильные дети. В общем вы от тещи недалеко ушли.
Вместо того чтобы договориться по-человечески, устроили скандал. Вы тоже могли бы путевку в Анапу купить и уехала бы вся семья вместе раз такое дело. Что касается финансов, то это нормально, что муж содержит жену и ребенка на время декрета , это не чудо какое-то
Теща может быть и поступила некрасиво, но внутри семьи этот вопрос можно было бы решить. В конце концов в первую очередь сделали ребенку хорошо - на море и свежий воздух его отправить. Если ваш сыночка-корзиночка не тянет семью, то зачем он тогда в принципе заводил? Или вы ему не объяснили ? СОДЕРЖИТ жену в декрете. Фигово содержит, мать, раз Анапу не могут себе позволить. А то что еду и трусы ей покупает, так это не содержание, это даже не компенсирует ей то, что она ему ребенка выносила, здоровье потеряла. И вместо того, чтобы сыну подарить путевку в Анапу, чтобы они вместе отдохнули, вы поступили как настоящие инфантильные дети. В общем вы от тещи недалеко ушли.
А кто вам сказал что он обязан тянуть Анапу? С каких пор Анапа стала мастхэв?
Маленькому ребенку от двух недель на море ничего хорошего не будет, уже давным давно об этом пишут педиатры, чтобы он нормально аклиматизировался и успел получить плюсы от моря ехать надо на месяц минимум
Теща влезла со своими грязными сапогами в семью дочери и рассорила ее с мужем, а виноват вдруг он?
Как может так и содержит. Жена была в курсе доходов мужа когда выходила замуж.
Маленькому ребенку от двух недель на море ничего хорошего не будет, уже давным давно об этом пишут педиатры, чтобы он нормально аклиматизировался и успел получить плюсы от моря ехать надо на месяц минимум
Теща влезла со своими грязными сапогами в семью дочери и рассорила ее с мужем, а виноват вдруг он?
Ну не обязательно же Анапу, можно что-то такое же бюджетное, аналогичное по стоимости. Не в городе же все лето сидеть. Можно даже в загородный отель выехать, дом арендовать. Ребенку явно не помешает побыть на свежем воздухе. Тут же вопрос в том, что он не то что на троих, а даже на себя одного билет не может купить. Т.е. у мужика нет 50-70 тысяч. Но маменька его нищука гордо величает содержателем. Хоспаде, если моя дочь родит такому, я сильно задумаюсь, где я ошиблась с воспитанием, что мой ребенок безответственно размножался в нищете.
А сколько там всяких кишечных инфекций. Стремно малыша возить. У него еще иммунитет плохо работает.
Ну вот мама и решила дочке помочь. Ничего страшного не произошло. Нормальные свекры бы подарили путевку сыну, чтобы он мог с семьёй поехать, раз сам не тянет. Мужик бы тоже, быть нормальным, порадовался за жену и ребенка, что хоть они отдохнуть и в море покупаются.
Ну не обязательно же Анапу, можно что-то такое же бюджетное, аналогичное по стоимости. Не в городе же все лето сидеть. Можно даже в загородный отель выехать, дом арендовать. Ребенку явно не помешает побыть на свежем воздухе. Тут же вопрос в том, что он не то что на троих, а даже на себя одного билет не может купить. Т.е. у мужика нет 50-70 тысяч. Но маменька его нищука гордо величает содержателем. Хоспаде, если моя дочь родит такому, я сильно задумаюсь, где я ошиблась с воспитанием, что мой ребенок безответственно размножался в нищете.
Вы читали тему? Он собирался свой отпуск провести с семьей, может выехать куда на местную тур базу, может на городской пляж смотаться, да мало ли дел может быть. Семья на то и семья чтобы решать что и как они будут делать.
Но тут приперлась теща.....
Если пара молодая, то может и нет у них лишних 50-70к на загородный отель, ничего страшного и ужасного в этом нет, в каждой семье наверное бывают сложные времена.
Мы с мужем когда на ипотеку копили, тоже по Анапами не ездили, ничего выжили как то, квартиру купили, теперь ездим.
Ну вот мама и решила дочке помочь. Ничего страшного не произошло. Нормальные свекры бы подарили путевку сыну, чтобы он мог с семьёй поехать, раз сам не тянет. Мужик бы тоже, быть нормальным, порадовался за жену и ребенка, что хоть они отдохнуть и в море покупаются.
Маму кто об этом просил?
Нормальные бы свекры вообще во всю эту фигню не полезли бы.
Ага, вместо совместного отпуска с семьей, он должен радоваться тому что свой отпуск просидит один, а жена почилит на море.....
А сколько там всяких кишечных инфекций. Стремно малыша возить. У него еще иммунитет плохо работает.
Ага, а в любом другом городе прямо инфекций нет. Вот у нас сейчас +35 в городе. Уже второй месяц, засуха, дождей практически нет. Я не понимаю, как можно с маленьким ребенком постоянно находится в городе. Мы уже съездили отдохнуть, в августе ещё поедем, уже в России, на Алтай. А так с ребенком постоянно за городом почти, если дел в городе нет. Ребенку три, с 6 месяцев ездим путешествовать с ним, на море в том числе. Не нужно оправдывать неумение конкретного мужика зарабатывать тем, что ребенку якобы на море плохо и везде инфекции
1. Сын и планировал в свой отпуск ездить на пляжи, озера, парки.
2. Сын моего никто не звал с собой, даже если он заплатит за себя
3. Женились ои по беременности. Он мог вообще не жениться, беременность так то не обязывает мужчину жениться. А женился ( если бы нет ее бы участь была незавидной) и теперь список требований чего он там ей должен?
да женится на бабе у которой уже есть ребенок так себе затея,а если ты еще своего заделал то все ты раб этой бабы этож как паразиты
Вы читали тему? Он собирался свой отпуск провести с семьей, может выехать куда на местную тур базу, может на городской пляж смотаться, да мало ли дел может быть. Семья на то и семья чтобы решать что и как они будут делать.
Если пара молодая, то может и нет у них лишних 50-70к на загородный отель, ничего страшного и ужасного в этом нет, в каждой семье наверное бывают сложные времена.
Мы с мужем когда на ипотеку копили, тоже по Анапами не ездили, ничего выжили как то, квартиру купили, теперь ездим.
Когда в семье сложные времена, люди нормальные обычно не рожают ребенка. Потому что, внезапно, его кормить надо. Если уж так все плохо, что нет 50-70 тысяч ( он сколько зарабатывает вообще?), то хотя бы не надо возмущаться, что кто-то решил помочь таким образом. У меня бы тоже болело сердце за ребёнка, если бы она летом не смогла на море съездить. Это же, блин, база.
Ага, а в любом другом городе прямо инфекций нет. Вот у нас сейчас +35 в городе. Уже второй месяц, засуха, дождей практически нет. Я не понимаю, как можно с маленьким ребенком постоянно находится в городе. Мы уже съездили отдохнуть, в августе ещё поедем, уже в России, на Алтай. А так с ребенком постоянно за городом почти, если дел в городе нет. Ребенку три, с 6 месяцев ездим путешествовать с ним, на море в том числе. Не нужно оправдывать неумение конкретного мужика зарабатывать тем, что ребенку якобы на море плохо и везде инфекции
Рады за вас.
На а вот мой ребенок проводит лето в городе.
У меня работа, у мужа тоже. До осень точно не выберемся.
Жив здоров.
Ах да, еще тысячи детей также проводят лето в городе.
Маму кто об этом просил?
Ага, вместо совместного отпуска с семьей, он должен радоваться тому что свой отпуск просидит один, а жена почилит на море.....
Вы в своеи уме? Это теща кутла невестки с ребенком путевку предполагающую разлуку с мужем. Вы вообще нормальная то?
и потом будут мозги пилить какой ты херовый и все такое,щас пацану проще жить одному и меньше головняков и на все хватает и на отпуск и на одежду и на все дела а если с бабой связался это все нищета и голотьба голая задница
Маму кто об этом просил?
Ну он не может себе позволить отпуск с семьей нормальный. Даже не оплатив за жену и ребенка, пусть хоть жена отдохнёт нормально.
Когда в семье сложные времена, люди нормальные обычно не рожают ребенка. Потому что, внезапно, его кормить надо. Если уж так все плохо, что нет 50-70 тысяч ( он сколько зарабатывает вообще?), то хотя бы не надо возмущаться, что кто-то решил помочь таким образом. У меня бы тоже болело сердце за ребёнка, если бы она летом не смогла на море съездить. Это же, блин, база.
С каких пор море для ребенка летом стало базой? Вы сами себе там что то навоображали и пытаетесь выдать это за мастхэв для всех.
Тяжелые времена могут наступить когда ребенок уже рожден, и что, обратно ребенка запихивать?
Теща в данном случае не помогла, она все испортила и разрушает брак дочери
1. Сын и планировал в свой отпуск ездить на пляжи, озера, парки.
2. Сын моего никто не звал с собой, даже если он заплатит за себя
3. Женились ои по беременности. Он мог вообще не жениться, беременность так то не обязывает мужчину жениться. А женился ( если бы нет ее бы участь была незавидной) и теперь список требований чего он там ей должен?
Т.е. вы не объяснили сыну про предохранение, а теперь все вокруг виноваты и он сделал великое одолжение ?
А зачем он один поехал в Египет? Надо было тоже в Анапу поехать, отдельно ехать, а там с женой и ребенком встретиться и отдыхать вместе
А зачем он один поехал в Египет? Надо было тоже в Анапу поехать, отдельно ехать, а там с женой и ребенком встретиться и отдыхать вместе
Не надо было.
Жена решила что ей будет хорошо в анапе без мужа, с мужем она не посоветовалась когда подарок принимала, ну вот пусть и отдыхает одна.
Я бы при таком раскладе принципиально проводить отпуск с женой не стала
потому что вы молодцы и отношения у вас 2-х нормальные,а сейчас восновном отношения строятся паразетические чтоб ноги свесить комуто на шею и ничего не делать
Рады за вас.
На а вот мой ребенок проводит лето в городе.
У меня работа, у мужа тоже. До осень точно не выберемся.
Жив здоров.
Ах да, еще тысячи детей также проводят лето в городе.
Вы знаете, у меня есть коллега, она одинокая мать, которой бывший не помогает от слова совсем. Сама платит ипотеку. Так вот каждое лето она сына возила куда-то: Турция, Питер, Анапа, походы итд. Брала две недели отпуска и отвозила. Ей ее ребенок важен. Также как и моим родителям и родителям моего мужа. А вы не можете выкроить хотябы две недели, чтобы показать ребенку другие города или страны. И гордитесь этим. Просто потрясающе. Любой нормальный родитель стремиться ребенка хоть на время из города вывезти. Вы считаете нормой то, что ей не является. Потому что у самой ничего не было.
Т.е. вы не объяснили сыну про предохранение, а теперь все вокруг виноваты и он сделал великое одолжение ?
Сын рисковал 25% от своего дохода. Наверное длнего такиея риски были допустимы. Женщина рисковала гораздо больше. Да, должна быть благодарна, вижу много пар когда парень не женился в такой ситуации и в таком возрасте и девица чапает на прерывание или матерью одиночкой становится. А парень в осознанном возрасте 30+ женится на другой
Тёща вертит дочкой. Не научила её предохраняться, а может научила залететь и выйти замуж. Видимо, рассчитывала на большую помощь свёкров. Обломилась. Теперь устраивает дочери развод в надежде на алименты и новые поиски "достойного" содержателя.
С каких пор море для ребенка летом стало базой? Вы сами себе там что то навоображали и пытаетесь выдать это за мастхэв для всех.
Тяжелые времена могут наступить когда ребенок уже рожден, и что, обратно ребенка запихивать?
Теща в данном случае не помогла, она все испортила и разрушает брак дочери
Ну судя по тому, что пишет автор, там и брака нет. Да, отдых летом для ребенка, будь то море или природа (поход например) это база. Торчать все лето в городе вот это дичь.
Вы знаете, у меня есть коллега, она одинокая мать, которой бывший не помогает от слова совсем. Сама платит ипотеку. Так вот каждое лето она сына возила куда-то: Турция, Питер, Анапа, походы итд. Брала две недели отпуска и отвозила. Ей ее ребенок важен. Также как и моим родителям и родителям моего мужа. А вы не можете выкроить хотябы две недели, чтобы показать ребенку другие города или страны. И гордитесь этим. Просто потрясающе. Любой нормальный родитель стремиться ребенка хоть на время из города вывезти. Вы считаете нормой то, что ей не является. Потому что у самой ничего не было.
А с чего вдруг вы решили что показать ребенку Турцию это лучше, чем например отправиться с папой на рыбалку и научиться рыбачить и ставить палатку?
С чего вы решили что например сплав по местной реке по красивейшим сибирским местам это лажа, и надо всенепременно прям вот в Турцию?
Вы никак не можете уместить в своей голове что в городе и его окресностях можно провести время не менее интересно?
Автор, если ваш сыночка-корзиночка такая жертва обстоятельств, который не предохранялся и внезапно стал отцом, а жена грымза, которая тянет деньги, да ещё и теща овца. То советую поступить следующим образом. Развестись, ребенка забрать себе ( а то как он с этими гарпиями ?),а бывшая жена пусть платит алименты. Все вашему сыну полегче будет. Да и вы с внуком поможете.
Ну судя по тому, что пишет автор, там и брака нет. Да, отдых летом для ребенка, будь то море или природа (поход например) это база. Торчать все лето в городе вот это дичь.
А зимой на отдых можно? Или осенью? Или вот прям обязательно именно летом? А почему имено летом быть в городе дичь, а зимой не дичь?
А мне смотреть как сын понурый и поникший ждет жену с морей? Я бы никогда первая не купила свну одному без невестки путевку. Вы явно ненормальная.
Это вы явно не нормальная.
Вашему мальчику не три годика, пусть сам решает свои проблемы в семье и с женой.
Вы с тещей друг друга стоите. До сих пор своих малышей из под юбок выпустить не можете
Сын рисковал 25% от своего дохода. Наверное длнего такиея риски были допустимы. Женщина рисковала гораздо больше. Да, должна быть благодарна, вижу много пар когда парень не женился в такой ситуации и в таком возрасте и девица чапает на прерывание или матерью одиночкой становится. А парень в осознанном возрасте 30+ женится на другой
Вариант, когда женщина может оставить ребенка мужчине и платить те же 25 процентов вы не рассматриваете ? Автор, судя по тому что вы пишите и как вы так себе человек. Как ваш сын. Невестка и теща. Вы там все друг друга достойны. Держитесь вместе пожалуйста, чтобы нормальные люди от вас не пострадали. У вас типичный жабогадюкинг.
Маленькому ребенку вообще нечего делать в чужом климате лет до 7. Его надо было свекрови или теще оставить.
А я не вижу никакой трагедии в случившемся. Мужу и жене это отличный урок и повод задуматься, как глубоко они будут пускать родителей в свою жизнь. Теща посчитала, что двухнедельный отдых внука на море важнее брака её дочери. Это она бросила камень, чтобы начать разваливать семью. На месте жены я бы просто отказалась ехать без мужа, если у него тоже отпуск в это же время. Но жена посчитала, что ей путёвка важнее мужа....
А муж что, должен был в городе одиноко сидеть в свой отпуск и на календаре подсчитывать деньки до возвращения жены с ребенком?. Раз его бросили, то правильно сделал, что поехал отдыхать туда, куда была возможность - в Египет. Он же не из семейного бюджета потратил на путёвку. Родителям мужа - респект. Восстановили справедливость. И дали возможность сыну тоже отдохнуть.
А с чего вдруг вы решили что показать ребенку Турцию это лучше, чем например отправиться с папой на рыбалку и научиться рыбачить и ставить палатку?
С чего вы решили что например сплав по местной реке по красивейшим сибирским местам это лажа, и надо всенепременно прям вот в Турцию?
Вы никак не можете уместить в своей голове что в городе и его окресностях можно провести время не менее интересно?
Вполне могу. Просто это история на 2-3 лета максимум. А дальше ? Отдых разнообразным должен быть. Этим летом походы, следующим море, потом куда-то на экскурсионку итд. Это формирует кругозор ребенка и его развивает. Если мы говорим про горные сплавы, то трансфер в какие-то красивые, интересные места и проживание там стоит достаточно дорого, к слову. Дешевле на море.
Сообщение было удалено
Я не понимаю на маргинальном, извините.
Вполне могу. Просто это история на 2-3 лета максимум. А дальше ? Отдых разнообразным должен быть. Этим летом походы, следующим море, потом куда-то на экскурсионку итд. Это формирует кругозор ребенка и его развивает. Если мы говорим про горные сплавы, то трансфер в какие-то красивые, интересные места и проживание там стоит достаточно дорого, к слову. Дешевле на море.
Чем так развивает отель все включено в Турции или общественный пляж в Анапе ......
А мне смотреть как сын понурый и поникший ждет жену с морей? Я бы никогда первая не купила свну одному без невестки путевку. Вы явно ненормальная.
А я на стороне Автора. Правильно сделала! Если её сына кинули с отдыхом, и жена с ребенком свалила, то почему бы маме о нем не позаботиться? Ущерба семье сына нет никакого. Сыну - польза.
... Ладно теща. Это априори враг зятя. А вот хорошая жена порадовалась бы за мужа, что у того появилась возможность где-то хорошо отдохнуть перед трудовыми буднями. Вместо того, чтобы злобно истерить в унисон своей мамочке.
....У нас с мужем часто отпуска не совпадают. И мы только радуемся друг за друга, если хоть кто-то имеет возможность хорошего отдыха. Никакой злобы или зависти никогда не возникает.