Вышла замуж в молодости и по глупости за мужчину с прицепом. Я была без детей. Он очень хотел, чтобы родила. Весь мир к моим ногам и весь свой кошелек. Алименты платил нормальные, но без фанатизма. …
Я родила второго, когда видела, что все ресурсы и внимание идут на меня и нашего ребенка. Мне все завидовали, какой у меня щедрый и внимательный муж. После рождения второго сказка закончилась. Выждала год такого отношения и сказала, что мы теперь просто живем вместе, все обязанности жены я с себя снимаю. Спим в разных комнатах и не общаемся. Фактически, мы такие партнеры по выращиванию детей, каждый живет своей жизнью, друг перед другом не отчитываемся, куда пошли. Мужчина, который ничего не платит на меня, не мой мужчина). Сначала он врал, что дела не идут, денег нет, но потом я раскусила, что деньги уходят в первую семью и отношения разорвала, как могла.
Да, но тебе нужно забрать ресурсы причитающиеся твоим детям...
Если алиментщик может заработать больше, чем менеджер Вася с зп, то выгоднее алиментщик: все годы будет красивая жизнь, а доля в наследстве — да и черт с ней, все равно выгодно))
Как мы видим, не то что не выгодно, а, буквально - самое дно, общие дети с алиментщиком. А потом ещё эти сводные дети будут как-то делить папашино наследство.
Если алиментщик может заработать больше, чем менеджер Вася с зп, то выгоднее алиментщик: все годы будет красивая жизнь, а доля в наследстве — да и черт с ней, все равно выгодно))
В нашем мире, даже два ребенка от одного отца - уже дно, вы сразу наплодили конкурентов друг другу, живя в нищете. Что бы что? Привычка жить бедно и убого? Ангедония? Ненависть к себе?
Так я все эти годы брака очень красиво и жила, горя не знала. Он хотел двоих детей, все схлопнулось именно после второго. Получил, что хотел и перенаправил ресурсы, так сказать. Я думаю, он покупает того ребенка.
Считать умеешь вообще? Один у него уже был от другой женщины. С твоими двумя - будет три ребенка.
Я хочу дать себе год. Свой доход увеличить и найти богатого любовника, поддержку мужскую. Второй брак мне уже не светит с нормальным мужчиной, я думаю
Ну, в первую очередь - к психологу. Самооценку выправлять. Потому что из-за самооценки ты себе изначально нашла неликвид в мужья, а дальше всё будет только хуже, ведь теперь будешь считать себя ***.
Да, ты подставилась.
Если не поумнеешь и не сделаешь выводы, будешь продолжать тонуть. Начни с начала - самооценка. На дне живут люди, которые считают, что не заслуживают лучшего. Даже если это из-за глупости произошло.
Если нет возможности жить своими мозгами, живи стереотипами, используй чужой опыт и чужие мозги. Есть простые скрипты на этот случай, типа "бьют - беги, дают - бери", разные пословицы и поговорки. И имеет смысл ещё вложиться в саморазвитие, начать читать книги, это начнёт тренировать мозг.
Спокойно и без детей поговорите с ним и скажите, что развестись вам с ним выгодней, чем так жить. Если не хочет при двух семьях один остаться, пусть ведёт себя адекватно. Скажите, что ваши общие дети все видят и ему этого не простят. Первая жена умнее.берите пример.
я бы подала на развод. это не муж, а гааавно. он еще прицепу будет учебу оплачивать, авто купит, свадьбу оплатит, с квартирой прицепу поможет, всю жизнь будет деньги давать прицепу, а там и внуки от прицепа появятся. подавайте на развод, квартиру делить через суд и подать на алименты, лучше одной, чем с таким деееерьмом жить, который прислуживает бжихе и прицепу, наплевав на вас и детей.
я бы подала на развод. это не муж, а гааавно. он еще прицепу будет учебу оплачивать, авто купит, свадьбу оплатит, с квартирой прицепу поможет, всю жизнь будет деньги давать прицепу, а там и внуки от прицепа появятся. подавайте на развод, квартиру делить через суд и подать на алименты, лучше одной, чем с таким деееерьмом жить, который прислуживает бжихе и прицепу, наплевав на вас и детей.
Мне все равно, что он кому оплачивает, если это не существенная часть бюджета для меня. Вопрос встал в тот момент, когда на меня вообще 0 рублей, у наших общих детей тоже все минимально, а шикарные вливания пошли в прошлую семью. Мне даже фиолетово, по какой причине этот бред случился у него. Он взрослый человек и может сам решать, куда и на кого тратить деньги. Если это решение не у мою пользу на протяжении уже года, то это финал, мне кажется. Если я на свой доход буду содержать троих, наш уровень жизни у всех упадет. А где нищета, там и депрессинвость, раздражение и злость.
Мне все равно, что он кому оплачивает, если это не существенная часть бюджета для меня. Вопрос встал в тот момент, когда на меня вообще 0 рублей, у наших общих детей тоже все минимально, а шикарные вливания пошли в прошлую семью. Мне даже фиолетово, по какой причине этот бред случился у него. Он взрослый человек и может сам решать, куда и на кого тратить деньги. Если это решение не у мою пользу на протяжении уже года, то это финал, мне кажется. Если я на свой доход буду содержать троих, наш уровень жизни у всех упадет. А где нищета, там и депрессинвость, раздражение и злость.
вы знаете, у моего мужа тоже есть прицеп, он платил ему алименты, ну думаю ладно, до 18 лет потерпим, но муж после стал оплачивать прицепу учебу в вузе. я сказала или мне аналогичную сумму на счет, либо развод и раздел имущества. и муж дает мне эти деньги плюсом. я не работаю 13 лет, муж содержит семью нашу и нашего ребенка, деньги дает, все покупает, дом лично мне построил. но все равно, я планирую развестись, когда вырастет общий ребенок. так как муж все эти годы деньги из семьи тратил на прицепа, пусть в старости живет с прицепом, а я одна проживу, поделив имущество еще приличное перед разводом. я в молодости была глупа и не знала какой ад связаться с эрэспэ.
Ничего не понялаю сумбур какой то. Если что то не устраивает, уходите и подавайте на алименты.
Я родила второго, когда видела, что все ресурсы и внимание идут на меня и нашего ребенка. Мне все завидовали, какой у меня щедрый и внимательный муж. После рождения второго сказка закончилась. Выждала год такого отношения и сказала, что мы теперь просто живем вместе, все обязанности жены я с себя снимаю. Спим в разных комнатах и не общаемся. Фактически, мы такие партнеры по выращиванию детей, каждый живет своей жизнью, друг перед другом не отчитываемся, куда пошли. Мужчина, который ничего не платит на меня, не мой мужчина). Сначала он врал, что дела не идут, денег нет, но потом я раскусила, что деньги уходят в первую семью и отношения разорвала, как могла.
Стоп, вы в декрете? Можете подать алименты и на себы до 3 лет
вы знаете, у моего мужа тоже есть прицеп, он платил ему алименты, ну думаю ладно, до 18 лет потерпим, но муж после стал оплачивать прицепу учебу в вузе. я сказала или мне аналогичную сумму на счет, либо развод и раздел имущества. и муж дает мне эти деньги плюсом. я не работаю 13 лет, муж содержит семью нашу и нашего ребенка, деньги дает, все покупает, дом лично мне построил. но все равно, я планирую развестись, когда вырастет общий ребенок. так как муж все эти годы деньги из семьи тратил на прицепа, пусть в старости живет с прицепом, а я одна проживу, поделив имущество еще приличное перед разводом. я в молодости была глупа и не знала какой ад связаться с эрэспэ.
Я тоже так думаю)) если платишь много денег на сторону, то там и оставайся
А вы с ним разговаривали на эту тему? Что будете разводиться. Иди просто как соседи живёте. И его все устраивает. Тогда да, уже конец.
А вы с ним разговаривали на эту тему? Что будете разводиться. Иди просто как соседи живёте. И его все устраивает. Тогда да, уже конец.
Он авторитарный и деспотичный. Ничего не обсуждает никогда. Все делает сам. Пока много приносил в дом лично мне и нашим детям, меня это не парило. Сейчас также ничего обсуждать не хочет. Игнорирует
Всё честно. Старшие дети обделены его любовью, ваш муж компенсирует это деньгами.
Не нужно ревновать! Никто из детей: ни его, ни ваших - не виноват в решениях взрослых.
Мудро не раскачивать по этому поводу лодку, а принять ситуацию (вы замуж знали за кого идете).
Всё честно. Старшие дети обделены его любовью, ваш муж компенсирует это деньгами.
Не нужно ревновать! Никто из детей: ни его, ни ваших - не виноват в решениях взрослых.
Мудро не раскачивать по этому поводу лодку, а принять ситуацию (вы замуж знали за кого идете).
Счастье для детей ни в море и ни в огороде, а в любви и гармонии дома между родителями. Задумайтесь об этом, автор!
Счастье для детей ни в море и ни в огороде, а в любви и гармонии дома между родителями. Задумайтесь об этом, автор!
Что автор должен думать? Мужик обкрадывает своих детей и жену из второго брака. Нах он нужен?
Здесь уже написали, что надо включить мозг и учиться не на своих ошибках, а быть более наблюдательной и предвидеть ситуацию. Чего ожидать от такого человека? Ничего. Поэтому лучше одной, чем с таким мужиком рядом.
А почему еще тогда сразу не подали на развод? Понять не могу. Ради чего жить, как соседи? Вместо того, чтобы всеми возможными способами повышать свой доход, разводиться, подавать на алименты, делить общую квартиру, приобретать бОльшую квартиру, вы просто решили терпеть, делать вид, что вы семья, только из-за статуса «замужем»?
Я хочу дать себе год. Свой доход увеличить и найти богатого любовника, поддержку мужскую. Второй брак мне уже не светит с нормальным мужчиной, я думаю
Опять вы на кого-то надеетесь. То вышли по расчету за обеспеченного, с прицепом. Закрыли глаза на наличие ребенка. Был бы менеджер Вася с прицепом, естественно не вышли бы за него замуж.
Женщине НИКОГДА нельзя надеяться полностью на мужчину, уж сколько историй, когда богатые мужья оставляли бывшую жену и детей ни с чем.
Теперь мечтаете о богатом любовнике. А вы уверены, что нужны ему вообще с «прицепами»? А если залетите от него, что тогда? Родите и будете трясти обеспечение ?
Вы уже совершили ошибки. И можете еще все исправить. Растите детей, делайте карьеру или бизнес, и мужчина хороший появится. Только вот третьего не надо рожать от него. Даже если он будет умолять.