Гость
Статьи
Муж не хочет свою жену …

Муж не хочет свою жену и предпочитает мастурбацию

В компании под градусом как-то один товарищ пожаловался, что как представит секс со своей женой, то все желание секса у него уходит и даже противно.. Говорит что ему намного приятней и проще "самому" снять напряжение, чем с женой. Сексуальное желание типа она уже не вызывает. При этом внешне я ее видел - очень даже ничего и фигуристая. Стало интересно, реально так бывает и почему? Им в районе 40, лётные, вместе я так понял 15-20лет. Оба физически подтянутые. Он сказал что так было не всегда а после ссоры с ней, но подробности не рассказывал. Даже интересно почему так бывает??? #муж #секс

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лëтные = детные

Гость

Это обычная ситуация в семье где у мужа нет любовницы. Печалька, но факт.

Просто с возрастом человек становится более импульсивный и эмоциональный, прожив много времени вместе идёт накопление обиды и злости, недовольства каким нибудь действиям, в результате достаточно искры для большого взрыва и скандала.... Занятие любовью становится проблематично из за возраста и плюс скандала, так как возраст не позволяет развода и деления имущества то такие пары и живут как хорошо знакомые соседи 👍

Гость

Это обычная ситуация в семье где у мужа нет любовницы. Печалька, но факт.

Любовница или хороший секс всегда был хорошим громоотводом в таких кризисах

Гость
Drevnya

Для многих женщин любовница-точка в отношениях.

Гость
Drevnya

Хороший секс с женой гарантирует любовница. На жену муж новыми глазами смотрит уже - разнообразие появляется.

Гость
Гость

Хороший секс с женой гарантирует любовница. На жену муж новыми глазами смотрит уже - разнообразие появляется.

Пока муж с любовницей, жена без секса, придётся и ей любовника завести. Найдёт кого-то помоложе и постройнее.

Гость
Гость

Пока муж с любовницей, жена без секса, придётся и ей любовника завести. Найдёт кого-то помоложе и постройнее.

Как раз жена без секса в ситуации когда у мужа любовницы нет. А когда она появилась - тут скорее всего мужчина и супругу будут жарить от души. Любовница очень сильно поднимает самооценку. Ну пока борзеть не начинает

Гость
Гость

Как раз жена без секса в ситуации когда у мужа любовницы нет. А когда она появилась - тут скорее всего мужчина и супругу будут жарить от души. Любовница очень сильно поднимает самооценку. Ну пока борзеть не начинает

А без любовницы самооценка низкая? Есть ведь карьера, жену можно красивую выбрать, спорт. Тут ещё качество любовницы важно. Она может быть не умница и красавица, а несимпатичная и с плохой фигурой. Тогда только понижается планка.

Если муж изменит, жена захочет тоже поднять самооценку с 20-30- летним.

Если есть любовница, секса каждый день уже не будет, если мужу 40 лет.

Гость
Гость

"мужчина и супругу будут жарить от души."- жена уже не захочет, романтика уйдёт.
Знакомая в 35 лет сделала анкету без фото на сайте знакомств. Писали парни от 18 лет, все секс предлагали, человек 50. Были и качки.
Конечно, жена захочет другого романтичного, а не гулящего мужа. Он ведь оскорбил-другая женщина радуется, чувствует превосходство.

Гость
Гость

А без любовницы самооценка низкая? Есть ведь карьера, жену можно красивую выбрать, спорт. Тут ещё качество любовницы важно. Она может быть не умница и красавица, а несимпатичная и с плохой фигурой. Тогда только понижается планка.

= ведь карьера, жену можно красивую выбрать, спорт.=

Очень тухлые заменители.

Все мои знакомые, у кого стоит только по большим праздникам это верные мужья. Те, у кого есть любовница - могут 2-3 раза за ночь 2-3 раза в неделю лет так до 60... старше у меня знакомых настолько близко нет. Что после 60 происходит хз.

Гость
Гость

"мужчина и супругу будут жарить от души."- жена уже не захочет, романтика уйдёт.
Знакомая в 35 лет сделала анкету без фото на сайте знакомств. Писали парни от 18 лет, все секс предлагали, человек 50. Были и качки.
Конечно, жена захочет другого романтичного, а не гулящего мужа. Он ведь оскорбил-другая женщина радуется, чувствует превосходство.

=жена уже не захочет, романтика уйдёт=
Романтика уходит в любом случае. Муж и только муж может "завести" и романтика вернется. А завести он может только если любовницу найдет.

Гость
Гость

= ведь карьера, жену можно красивую выбрать, спорт.=

Очень тухлые заменители.

Все мои знакомые, у кого стоит только по большим праздникам это верные мужья. Те, у кого есть любовница - могут 2-3 раза за ночь 2-3 раза в неделю лет так до 60... старше у меня знакомых настолько близко нет. Что после 60 происходит хз.

Карьера есть у 10%, а любовницу может завести каждый. Одиноких странных женщин много, но это никак не возвышает мужчину, наоборот.
3 раза за ночь, потому что на таблетках, вредящих сердцу? Если женщина удовлетворена, ей 3 раза подряд не нужно.
У меня муж верный, секс каждый день, бывает, дважды. Но ему не 60, 39 лет.

Гость
Гость

Романтика уходит в любом случае. Муж и только муж может "завести" и романтика вернется. А завести он может только если любовницу найдет.

У изменяющих уходит, у верных не всегда. Меня муж любимой называет, сказал вчера, когда дети вырастут хочет в студию переехать, чтобы стать ещё ближе. Бывает, на руках носит на прогулке. Спит в обнимку.

Гость
Гость

Любовница-это не романтика, это оскорбление. Другая женщина будет смеяться над женой. Зачем нужен 60-летний изменяющий? Дети уже выросли ведь.

Гость
Гость

А зачем не симпатичная с плохой фигурой любовница?)))))

Гость
Гость

Карьера есть у 10%, а любовницу может завести каждый. Одиноких странных женщин много, но это никак не возвышает мужчину, наоборот.
3 раза за ночь, потому что на таблетках, вредящих сердцу? Если женщина удовлетворена, ей 3 раза подряд не нужно.

В 39лет секс каждый день? Реально? А работа, дети?

Гость
Гость

У изменяющих уходит, у верных не всегда. Меня муж любимой называет, сказал вчера, когда дети вырастут хочет в студию переехать, чтобы стать ещё ближе. Бывает, на руках носит на прогулке. Спит в обнимку.

Можно позавидовать только

Гость
Гость

А зачем не симпатичная с плохой фигурой любовница?)))))

А кто ещё согласится с женатым мужчиной 60 лет, если не миллионер? У красивой выбор есть из свободных.
На форуме часто писали женщины, что спали с женатыми, потом в другой теме вес больше 100 кг пишут и что замуж так и не вышли.
Считаю, некоторые любовницы только понижают планку мужчины, главное качество, а не количество.

Гость
Гость

Да, каждый день. Муж работает, а я дома с детьми. А вечер у нас свободный, дети спят.

Гость
Гость

Можно позавидовать только

Спасибо)

Гость
Гость

Да, каждый день. Муж работает, а я дома с детьми. А вечер у нас свободный, дети спят.

Супер если так

Гость
Гость

=любовницу может завести каждый=
Это бабские иллюзии. Мужчине любовницу завести на два-три порядка труднее, чем женщине любовника

=Одиноких странных женщин много, но это никак не возвышает мужчину, наоборот=

Странные женщины, а виноваты опять мужчины 😂

=3 раза за ночь, потому что на таблетках, вредящих сердцу?=

Вы какого-то импотента пытаетесь оправдать? Нет, без всяких таблеток. Это неспортивно.

=Если женщина удовлетворена, ей 3 раза подряд не нужно=
Никогда не видел, чтобы хоть одна женщина отказалась от такого секса

=У меня муж верный, секс каждый день, бывает, дважды. Но ему не 60, 39 лет.=

39 это очень молодой человек.

Гость
Гость

Любовница-это не романтика, это оскорбление. Другая женщина будет смеяться над женой. Зачем нужен 60-летний изменяющий? Дети уже выросли ведь.

Не знаю, у меня у всех знакомых жены и любовницы дружат. А в одном семействе жена даже спит иногда с любовницей мужа. Типа чтобы свое место знала 😜

Гость
Гость

=Зачем нужен 60летний изменяющий?=
Да у вас просто потребительское отношение к мужчинам. Дружба и любовь не задают вопросов "зачем?" или "что мне за это дадут?"

Гость
Гость

Вполне реально.

Гость
Гость

=любовницу может завести каждый=
Это бабские иллюзии. Мужчине любовницу завести на два-три порядка труднее, чем женщине любовника

=Одиноких странных женщин много, но это никак не возвышает мужчину, наоборот=

Странные женщины, а виноваты опять мужчины 😂

=3 раза за ночь, потому что на таблетках, вредящих сердцу?=

Вы какого-то импотента пытаетесь оправдать? Нет, без всяких таблеток. Это неспортивно.

=Если женщина удовлетворена, ей 3 раза подряд не нужно=
Никогда не видел, чтобы хоть одна женщина отказалась от такого секса

=У меня муж верный, секс каждый день, бывает, дважды. Но ему не 60, 39 лет.=

39 это очень молодой человек.

"Мужчине любовницу завести на два-три порядка труднее, чем женщине любовника."
Любую? Есть разница, с молодой моделью или с пьющей 150 кг.
Любую может завести каждый. Знакомый ростом 157, голос высокий, небогат, а девушку нашёл.

Гость
Гость

"Мужчине любовницу завести на два-три порядка труднее, чем женщине любовника."
Любую? Есть разница, с молодой моделью или с пьющей 150 кг.
Любую может завести каждый. Знакомый ростом 157, голос высокий, небогат, а девушку нашёл.

Любовницу под 150 кг заводить -то зачем? Хрена бабы отъедаются, я таких и не видел даже никогда

Гость

Может кто- то на стороне

Гость
Гость

Может кто- то на стороне

Как раз у таких на стороне точно никого

Гость

Да вот и у меня тоже такая ситуация, жена полная а мне нравиться худенькая сексуальная и по этому сам себе удовлетворяю!

Гость
Гость

Да вот и у меня тоже такая ситуация, жена полная а мне нравиться худенькая сексуальная и по этому сам себе удовлетворяю!

А когда поженились была худая?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема