Чё за мужик хочет ребёнка? На кой он ему? Где ты такого нашла?
Очередная 40летняя бабка
Ты ему не нужна значит.....я в таких случаях своим мужчинам говорила, хочешь рожай сам
Там уже выстроилась очередь из дам мечтающих родить чужому мужику?))))))
А сур маму он оплатить не может? Сейчас же проще все, это 2-3 млн стоит
Каким? Если у тебя в окружении так, это не значит что у других тоже самое. Потому что ты физически не можешь быть знаком даже с десятой частью богатых людей
Я знакома со своим окружением как с плодящими нищими так и с людьми при деньгах они не торопятся рожать .... Я и сама с мужем без детей тк они не нужны чтоб еще деньги на них тратить и сьехать в нищету
С чем смирилась и, главное, зачем? Последний мужик на планете что ли? Ну не сошлись жизненные цели и возможности, так вполне можно разойтись и жить счастливо. Зачем себе психику рушить и терпеть примерзкую ситуацию?
Я знакома со своим окружением как с плодящими нищими так и с людьми при деньгах они не торопятся рожать .... Я и сама с мужем без детей тк они не нужны чтоб еще деньги на них тратить и сьехать в нищету
Вы что настолько бедные что при появлении ребенка станете нищерами?
При деньгах люди так же плодятся, как и без денег. Деньги тут вообще не при чем
Не, реально так, у меня бывшие очень обеспеченные мужчины, детей им вообще не надо. У одного есть один случайный сын, которого он редко видит и ему хватает. А рожают много из форбса это в основном нерусские, типо Алсу и её семейки, у них традиционно рожают
Не, реально так, у меня бывшие очень обеспеченные мужчины, детей им вообще не надо. У одного есть один случайный сын, которого он редко видит и ему хватает. А рожают много из форбса это в основном нерусские, типо Алсу и её семейки, у них традиционно рожают
Ну и?
У меня до кучи бедных знакомых, которые тоже детей не планируют.
Так что ваши статистики полная х*ня. Сейчас ЧФ движение охватило все слои
Так ты их нищих? Возможно да,для малоимущих легче 1 ребенка родить и вырастить и своё минимальное наследство передать. Для продления рода. А вообще все мои знакомые с деньгами по 4 ребенка имеют. Чему я очень рада. Генофонд русский не умрет. Я вообще за правильных русских.
Хм, ну у меня все знакомые даже без образования работают. С образованием по специальности, а без образования-на кассах и консультантами, в общепитах, на пунктах выдачи стоят. Одна девочка вообще ушла после 9, работала в микрозаймах, потом в банке, сейчас в юр фирме какой-то сидит
Хм, ну у меня все знакомые даже без образования работают. С образованием по специальности, а без образования-на кассах и консультантами, в общепитах, на пунктах выдачи стоят. Одна девочка вообще ушла после 9, работала в микрозаймах, потом в банке, сейчас в юр фирме какой-то сидит
Касса консультанты общепиты это все тяжелая и нестабильная работа, особенно касса...работала я с кассой это ужас тот еще, все время путалась в ней
Касса консультанты общепиты это все тяжелая и нестабильная работа, особенно касса...работала я с кассой это ужас тот еще, все время путалась в ней
Я работала какое-то время за кассой в общепите. График был 10-18, при этом можно было бесплатно есть, не знаю что там такого тяжелого. Вы видимо вообще для работы не приспособлены