Гость
Статьи
Муж назвал старой. Мне …

Муж назвал старой. Мне 29

У нас с мужем могут побыть прекрасные отношения, но в моменты ссоры он позволяет себе лишнего. Вчера сказал, что я вышла за него т.к. он - мой последний шанс, у меня скоро менопауза и вообще я - …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Твоя сестра себя в 40 бабкой считать не будет.

Конечно
Бабка себя и в 60 не будет бабкой считать. Но все мы знаем что она-бабка

Гость
Е(ба)нотий

А в зеркало я каждый день смотрюсь до и после тренировки. И знаешь что? Я даже на массе оххххуенен))вдул бы себе, если бы клонировал себя)

Тебе парнишку найти надо ты латентный.

Гость
Дед

Жена должна быть моложе.

Нет, жена должна быть чуть старше. У них как раз именно очень правильная разница в возрасте.
Но мужик, который такое сказанул, скорее всего имеет какие-то проблемы с головой.
В общем, пусть извиняется. Если ошибок не осознает, то в лес такого

Гость
Дед

Если бабка содержит, то да.

На пенсию много человек содержать нельзя. И потом кого должна содержать ваша бабка? Вас одного? Или вашу жену тоже?

Гость
Гость

Ему 24, но не велика разница между 22 и 24, конечно.
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой

Девушка, у меня брат женился на девушке как раз с вашей разницей. Как раз ей было 29, ему 24. Они отлично жили, двое детей.
Нет, он никогда такого ей не говорил.
Но она от него ушла через несколько лет и детей оставила ему, потому что ей захотелось делать карьеру, а не тратить время на семью. А он грустит до сих пор. Вот так бывает

Гость
Е(ба)нотий

А в зеркало я каждый день смотрюсь до и после тренировки. И знаешь что? Я даже на массе оххххуенен))вдул бы себе, если бы клонировал себя)

Псих какой.

Гость

Он использует нег-хиты,это маргинальные пикаперские приемчики, чтобы снизить вам самооценку. Так делают чтобы на вас не тратится и ничего для вас не делать, чтобы вас обесценить и чтобы при этом вы за него держались

Гость
Гость

Ни в коем случае не рожайте от него. Ищите запасной аэродром.

Плюсую. Продумать четкое предохранение и начинать параллельно искать другого. Как другого найдёшь, сваливай

Е(ба)нотий
Гость

Плюсую. Продумать четкое предохранение и начинать параллельно искать другого. Как другого найдёшь, сваливай

А не трахаться вариант ты не рассматриваешь? Нет лучшей контрацепции, чем отсутствие секса.

Гость

Он вообще странный, что женился в 22 года на 27 летней! Во первых зачем так рано? Конечно еще не созрел к браку…..
А вы чего шли в 27 за малолетку? Других не было???
Я помню себ в 22. То мне 100% 28 летние барышни казались возрастными. А уж если не замужем была. То точно старая дева)))))
Правда давно это было))))

Гость
Гость

Он вообще странный, что женился в 22 года на 27 летней! Во первых зачем так рано? Конечно еще не созрел к браку…..
А вы чего шли в 27 за малолетку? Других не было???
Я помню себ в 22. То мне 100% 28 летние барышни казались возрастными. А уж если не замужем была. То точно старая дева)))))
Правда давно это было))))

В 22 не готов? Сейчас многие недомужики в 40 считают, что им рано жениться. И как правило под боком есть мамаша, которая уверяет их, что они прынцы распрекрасные, а все женщины хотят отнять у него квартиру. И вообще никто не будет для сынАчки лучше, чем его мамаша

Гость
Гость

В 22 не готов? Сейчас многие недомужики в 40 считают, что им рано жениться. И как правило под боком есть мамаша, которая уверяет их, что они прынцы распрекрасные, а все женщины хотят отнять у него квартиру. И вообще никто не будет для сынАчки лучше, чем его мамаша

Меня так один пригласил на свидание. Потом заявил, что всем девушкам нужны от него только деньги. А потом оказалось, что он нигде не работает, живет с родителями, делит одну комнату с сестрой. На карманные деньги просит у мамы. Он еще пытался ухаживать за мной! И как!!! У меня был ДР. Он пришел со словами «купить я тебе ничего не могу, но вот походил по квартире, посмотрел что у меня есть из того, чем не пользуюсь. Вот, нашел брелок. С днем рождения!» АХАХАХАХАХАХ

Гость

Автор, у меня знакомый мужчина - солидный, обеспеченный, свой большой дом, авто и т.д. женился на женщине старше него с 4 детьми. И она выглядит как сморщенный изюм. Но его это не остановило. С его деньгами он мог найти молодую или бездетную (4 ребенка - не хило так), красотку и т.д. Но выбрал ее. У нее еще и характер не очень.
Так что не слушайте местных критиков. На моих глазах такие КРОКОДИЛЫ замуж выходили!! Мама дорогая!! И никто их не обзывал! Никто им не сказал, что у них уже грудь до колен висит, или, что они весом как носорог, или, что у них голос как у тех, кто поезда на вокзале объявляет!! И Вы не должны слушать такие гадости о себе!!! Вы прекрасны и молоды!! Всё у Вас будет хорошо!!!

Гость
Гость

Автор, у меня знакомый мужчина - солидный, обеспеченный, свой большой дом, авто и т.д. женился на женщине старше него с 4 детьми. И она выглядит как сморщенный изюм. Но его это не остановило. С его деньгами он мог найти молодую или бездетную (4 ребенка - не хило так), красотку и т.д. Но выбрал ее. У нее еще и характер не очень.
Так что не слушайте местных критиков. На моих глазах такие КРОКОДИЛЫ замуж выходили!! Мама дорогая!! И никто их не обзывал! Никто им не сказал, что у них уже грудь до колен висит, или, что они весом как носорог, или, что у них голос как у тех, кто поезда на вокзале объявляет!! И Вы не должны слушать такие гадости о себе!!! Вы прекрасны и молоды!! Всё у Вас будет хорошо!!!

Никто в точности не знает что творится в глубине чужих семей и кто кого как обзывает. Например ту же мадам с пятью детьми. Ну комон, все ей припомнит муж при случае, если там не тотальная интеллигенция которой сейчас днем с огнем не найдешь

Гость
Гость

Если мужчина успешен и уверен в себе, то он может выбирать по душе без оглядки на "что люди скажут". На ютубе есть канал многодеточка. Там женщина по-моему даже больше чем с 4 детьми развелась и нашла себе нового мужа бездетного! Более того, он её и детей очень хорошо обеспечивает. Один дом купили, сейчас второй дом покупают. Почти в каждом ролике то они машину купили, то новую технику, то в путешествие съездили. Няня у них. А детей уже вроде штук 10. Это п..дец конечно. Мужа она тоже показывает. Обычный мужчина, не урод, не странный вроде.

Гость

Будьте похитрее с ним, Автор. Не прощайте легко такое. У меня сестра у подруги вышла замуж за парня на 4 года младше. Она уже работала, а он еще на 2-ом курсе учился. Она сама не очень то и симпатичная, полная, лицо круглое, хоть циркулем обводи (такие крупные черты). Тот парень из богатой семьи, отец какой-то ученый. И семья мужа приняла её. Никто не завопил «она же стааарааая!». Найди себе РОВНЮ! Просто та мадам очень хитрая и расчетливая. Знает к кому с какими словами подойти, кому как улыбнуться. И по жизни супер пробивная. Далеко не умна, но умела с учителями и преподами договориться, обаять их так, что ей ставили хорошие оценки. На работе тоже знала как правильно «договориться» и легко получила хорошую должность. Всегда умела окружать себя нужными людьми и выстроить их так, чтобы они сами крутились вокруг нее и приносили ей пользу. Я ей завидую, если честно. Это я к чему. Тот муж её мог бы легко найти себе ровесницу или красавицу (коей та барышня не является совсем), но она его тоже ВЫСТРОИЛА так, что ему, кроме нее никто не нужен. Старухой он ее не обзывает. Ставьте себя на первое место в жизни. В каждой ситуации действуйте не в ущерб себе, а во благо. Поработайте над любовью к самой себе, думаю, муж заметит, что Вы уже не та, кто дает себя в обиду. Желаю Вам удачи!

Азиатка?с круглым лицом боле чем плечи ..
Они атаманши да

Гость

А вот сестра у нее, то есть моя подруга - полная противоположность. Я ее с детства знала и сквозь пальцы смотрела на шероховатость её характера. А вот другие люди не были терпимы к ней. Она пыталась окружать себя нужными людьми вокруг себя, только они с ней не желали общаться. Не воспринимали серьезно. Ей по жизни гораздо труднее, чем сестре. Она же просто требует, чтобы к ней хорошо относились, но не понимает, что это тонкая психология - расположить людей. Ей 28, но никогда не было отношений. Хотя она пыталась. Не умеет она «зацепить» людей, не умеет сделать так, чтобы они её уважали. Однажды она долго была на больничном. Вернулась в коллектив, а ей там сказали «мы так долго тебя не видели, ещё бы столько не видеть!». Она в слезах убежала домой. Короче. Это - тонкая работа, даже какое-то искусство сделать так, чтобы люди уважали тебя. В первую очередь, конечно, надо себя уважать. Не мешать себя с мусором, а выбирать лучшее….

Это программа ,с которой ты приходишь в мир ..у каждого своя ..научиться это временно обмануть ...

Гость

Но Вы же действительно уже не девочка. На что обижаться-то? Молодость позади и никогда уже не вернётся. Не стоит из-за этого переживать. В зрелом возрасте тоже есть свои плюсы.

Ты больное ,была юность ,а молодость у нее сейчас

Гость

Это даже не звонок,это колокол,набат
Уходите,Вы молоды,не стоит тратить на этого козла свою прекрасную жизнь
Дети есть у вас?Я представляю,что этот обезьян скажет после рождения ребёнка:корова,опухшая,толстая.
Он уже вам свое рыло показал.
Никогда не терпите неуважение к себе.

Да,я предлагаю уйти с этими словами ,ты показал свое рыло ..
Автор ,не вздумай продолжать с ним

Гость
Е(ба)нотий

Это только у жирных брачных скуфидонов. А если мужик не женат, занимается спортом, не пьет и не курит, не живет в постоянном стрессе с бабой, то все у него там хорошо и в 40 и в 50, и в 60...

Только Коу он нужен?

Гость
Гость

Ты всё правильно сделала, мужчина должен быть моложе.

Да, но только не этот. Ищи другого мужчину, этот снурф.

Гость
Гость

Девушка, у меня брат женился на девушке как раз с вашей разницей. Как раз ей было 29, ему 24. Они отлично жили, двое детей.
Нет, он никогда такого ей не говорил.
Но она от него ушла через несколько лет и детей оставила ему, потому что ей захотелось делать карьеру, а не тратить время на семью. А он грустит до сих пор. Вот так бывает

Еще, бы, с детьми останшься - загрустишь!

Гость
Борте Фуджин

Это программа ,с которой ты приходишь в мир ..у каждого своя ..научиться это временно обмануть ...

Это вообще все странно. Как в одной семьи две сестры совершенно разные, хотя воспитывали их одинаково

Гость

Вы не старая!!! Это он маленький. Пусть идёт к психологу и проверит всё ли у него хорошо с мозгами. Видимо нет. 100% друзья подкладывают!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: