У нас с мужем могут побыть прекрасные отношения, но в моменты ссоры он позволяет себе лишнего. Вчера сказал, что я вышла за него т.к. он - мой последний шанс, у меня скоро менопауза и вообще я - …
И тут рассказываешь какой ты нитакуся, дальше что? К тебе ни у кого нет интереса , это ты тут годами следишь за форумчанками, а не наоборот.
Меня даже тут звали познакомиться. Какая то дура писала, что ей нравится мой слог, звала на встречу.
Я не нитакуся, это просто нарцисизм и ЧСВ. Ничего с собой поделать не могу. Один раз пробовал психолога. Буквально. Переспали, больше я не ходил к психологам. Надо, может к мужику психологу записаться. Чет я об этом не подумал...
Сообщение было удалено
Сам ты взген, у меня муж нс, я ему соответствую. Пшел вон, старый кусок гомна ))
Меня даже тут звали познакомиться. Какая то дура писала, что ей нравится мой слог, звала на встречу.
Я не нитакуся, это просто нарцисизм и ЧСВ. Ничего с собой поделать не могу. Один раз пробовал психолога. Буквально. Переспали, больше я не ходил к психологам. Надо, может к мужику психологу записаться. Чет я об этом не подумал...
Так это тебе мужик типа старого буратины писал, вазелин покупай. Размечтался, караул))
Сообщение было удалено
Я наоборот за Родину это ты трусы просиживаешь вместо того чтоб страну защищать. Фу.
Почему вы не на сво? Больные? Откосили? Страну не любите?
Только кнопочки на клавиатуре тыкать умеете
Ну и старую колбасу свою дрюкать
Он реально так считает. Увы, де бил.
Идиот ка там польза от подготовленных , профессиональных людей с боевым опытом , с определе́нныси навыками и соответствующая физическая подготовка.
А не кому попало туда идти. Трусами всех людей на гражданке обозвала. 95% всех мужчин. Таких бесстыжих явно никто не защищает, а защищают родину.
Идиот ка там польза от подготовленных , профессиональных людей с боевым опытом , с определе́нныси навыками и соответствующая физическая подготовка.
А не кому попало туда идти. Трусами всех людей на гражданке обозвала. 95% всех мужчин. Таких бесстыжих явно никто не защищает, а защищают родину.
Дед зассал, ясно
Сообщение было удалено
У неё климакс через 20-25 лет , ты возможно столько и не доживешь тк г@вном наполнен и негативом
По правилам идиотского патриархата да . А по физиологии нет , женщина во вкус входит после 35 , а то и 40 , а мужчина уже ничего не может или может , но никак в 20 . Мужчина должен быть на лет 10 моложе
Это поэтому у тебя ник такой? потому что столько ухажеров, что не выбрать?))
Поздравляю вы замужем за д@лб@ебом , который мало того что оскорбляет вас , так он ещё и тупой в самых простых вещах … даже в самых забитых деревнях большинство мужчин знает что климакс наступаем в 50-55 лет , это надо быть совсем придурком чтобы не знать элементарных вещей .
Поздравляю, ты вышла замуж за дурака. Может, к своим 40 он и поумнеет, но не факт :)
Ваш муж сказал то, о чем думает на самом деле.
Ваш выбор, что с этой информацией делать.
Тогда у тебя будут рога. Зачем мне мужик, когда я буду знать, что он оп тон выйдет на пенсию или уже до пенсии помрет и не сможет меня после 40 нормально удовлетворить????!
Значит тебя больше устраивает самой носить рога? Ни один нормальный мужчина не будет хранить верность престарелой скуфине.
Если я тебе напишу что у меня есть ухажеры и их не мало ты же все равно не поверишь . Да и неважно это , я свой статус менять не собираюсь, но из опыта знаю что сороколетний мужчина в сексе проиграет молодому мужчине лет до25 , это природа
НЕ меритесь с ним долго..можете вообще из квартиры на недельку выгнать..Накажите его хорошенько, проучите...что бы в следующий раз следил за помелом...Мужчин надо периодически наказывать....как говорит Сатья Дасс
Тут дело даже не в "простить", а в том, что секса не захочется с ним, и всё время будет свербить мысль, а не чмудак ли он. И как всем известно, однажды ляпнувший обычно не останавливается на достигнутом. Где гарантия, что при следующей же ссоре его опять не понесёт.
По правилам идиотского патриархата да . А по физиологии нет , женщина во вкус входит после 35 , а то и 40 , а мужчина уже ничего не может или может , но никак в 20 . Мужчина должен быть на лет 10 моложе
Мужчина все может, но не с бабушкой 40+ лет. Во вкус она входит, угараю, она выходит в тираж со своей уже целлюлитной cpaкой. Скуф или студент поюзает максимум.
Ему 24, но не велика разница между 22 и 24, конечно.
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой
Автор, есть такие мужики(не путать с Мужчинами!), которые обожают брякать женщинам, детям всякие мерзости и низости, чтобы самоутвердиться - среди собратьев они же не сделают так, ибо огребут, а тут, типа, можно, всё равно же простят...😖Вы молодая и сами это знаете - смысл расстраиваться из-за детсадовских закидонов мужика..? Так часто бывает, увы. Пусть постарается вымолить прощение - не спускайте с рук ему такую низость! Удачи вам и Любви!🍀
Мужчина все может, но не с бабушкой 40+ лет. Во вкус она входит, угараю, она выходит в тираж со своей уже целлюлитной cpaкой. Скуф или студент поюзает максимум.
В зачем сорокалетней женщине скуф? Что она с ним делать станет? А вот студент очень даже хорошо … кстати на заметку , целлюлит у женщины это нормально , любой гинеколог вам скажет об этом , это показатель женского гормона эстрогена , поэтому целлюлита нет у мужчин или девочек до полового созревания , а у женщин что в 20 что в 40 лет он в той или иной стадии присутствует . Но если у тебя целлюлит отвращает, есть решение- рука и отфотошопленная тетка на твоем телефоне или ж@па товарища
А зачем вышли замуж за малыша? Дальше хуже будет.
Мне кажется, такое простить будет ошибкой. Либо он должен как-то очень серьезно искупить свою вину, чтобы вы искренне почувствовали прощение. Но не представляю, что он может сделать... По сути, ударил по самому больному и поступил неблагодарно, подло. Разве он вас уважает, если в голове могут возникнуть такие мысли, якобы старуха, менопауза, последний шанс. Это настолько всё унизительно для женщины и слышать от кого? От мужа, который должен быть поддержкой и опорой. Ему как бы тоже не 18, вполне взрослый человек, а так глуп. Наверное он сам переживает страх старения. И для него до сих пор 30 лет кажется безнадежной старостью, он боится этого рубежа. Можно сказать, что с вашей разницей по возрасту он не справился. Есть ощущение, что он не берёт ответственность за вас как за свою женщину. Свою защищают и оберегают. Возможно он в принципе на это не способен, бывает такое. Но вы для него будто перевалочный пункт. Он в порыве злости фантазирует, что мог бы найти себе юную красотку, а взял женщину не 1 сорт и теперь она должна понимать, скольким обязана ему.) Останетесь с ним, он будет внушать, что вы старая и никому ненужная, а потому должны подчиняться, угождать и бояться потерять. Конечно, станет хорошим на время. Потом в подходящий момент опять ударит по больному. Извинится, станет хорошим. А слова его и поступки будут пускать корни и разрушать вашу самооценку. А он что? Он же извинился, он сожалеет. Мне обидно за вас, потому что вы действительно молоды, находитесь в прекрасном возрасте, когда силы и внешность есть, но и мозги уже на место встали. Все двери открыты. Можно встретить отличного мужчину. Но вы проводите это время рядом с человеком, который внушает, что вы никчемная. Об этом будет очень больно вспоминать потом, когда время уйдет.
Мой родственник был женат на женщине на 6 лет старше. И всю жизнь он с ней прожил с ранней молодости, вырастили двоих детей. Я не знаю, как их отношения складывались наедине, но со стороны это была любящая гармоничная пара. Действительно было видно, что он любит жену и уважает. Мне сложно представить, чтобы он её унизил такими словами как ваш. Но и жена его как будто всегда была в тонусе, всегда для него старалась, была начеку и всякое такое. По характеру она лидер, и дома была командиршей. Он не то чтобы жалкий, но всё-таки подкаблучник, да. Добрый, мягкий человек. Хороший отец.
Опять ИИ придумывает вопросы?
Сообщение было удалено
Вы прям с таким знанием дела рассуждаете. А вам ведь вообще никто пожизненно не даёт. Откуда про жизнь нормальных людей то знаете, эксперты.
Ну если он вам так говорит,что вы старая для него,так пусть ищет молодых.Так вы ему и скажите А вы будете искать себе ровесника или чуть постарше.Пусть попробует с молодыми жить.Неуживется он там,привык уже к вам и вашему быту.
Сообщение было удалено
В зеркало на себя посмотри, кому ты сдался?