Гость
Статьи
Муж назвал старой. Мне …

Муж назвал старой. Мне 29

У нас с мужем могут побыть прекрасные отношения, но в моменты ссоры он позволяет себе лишнего. Вчера сказал, что я вышла за него т.к. он - мой последний шанс, у меня скоро менопауза и вообще я - старая. Мне месяц назад исполнилось 29. Я действительно старше его. На 5 лет. Слежу за собой, миниатюрная. Как он говорит, все его друзья не верят, что мне 29 потому, что я выгляжу моложе. Когда мы познакомились, я не думала, что у нас завяжутся отношения. Как раз потому, что он младше меня. Но он долго добивался меня. (Он не был моим последним шансом. Со мной часто знакомились, делали комплименты). Про то, что я старше - знал и это его не остановило. Мы 2 года в браке. (Он, если что начал жить отдельно от родителей в 18 лет, работал, учился, ни от кого не зависел). Теперь просит прощения, я не хочу с ним разговаривать. Не знаю как поступить? Не хочу просто закрыть глаза на случившееся #нуженсовет 

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как раз нормальная разница в возрасте, мужчина должен быть моложе. У них уже к 40 начинаются проблемы с потенцией.

Дед
Гость

Как раз нормальная разница в возрасте, мужчина должен быть моложе. У них уже к 40 начинаются проблемы с потенцией.

Жена должна быть моложе.

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Так вы старее его,вот он вас и называет старой! Всё по делу!

Зима в Иерусалиме
Дед

Жена должна быть моложе.

Не согласна. Мужчина должен быть моложе на 5-10 лет.

Е(ба)нотий
Гость

Это только у жирных брачных скуфидонов. А если мужик не женат, занимается спортом, не пьет и не курит, не живет в постоянном стрессе с бабой, то все у него там хорошо и в 40 и в 50, и в 60...

Дед
Зима в Иерусалиме

Не согласна. Мужчина должен быть моложе на 5-10 лет.

Если бабка содержит, то да.

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Дед

Жена должна быть моложе.

Да,моложе!
На крайняк ровесницей.

Гость

Я бы развелась

Сгущенка

А ссоры насчет чего? Ну вы его тоже подобрали малыша) глупец, видимо пытается возвысится над вами, неуверенный в себе. А вы не старая! А в расцвете сил и красоты, думаю вы это и так знаете;)

Гость

Можете его потроллить что он в сексе не очень. Но это опасно , может сильно обидиться😊

Гость
Дед

Жена должна быть моложе.

Тогда у тебя будут рога. Зачем мне мужик, когда я буду знать, что он оп тон выйдет на пенсию или уже до пенсии помрет и не сможет меня после 40 нормально удовлетворить????!

Гость

Поздравляю. Ты вышла за человека с низким интеллектом. Он так чувствует , это не просто слова. Представь он так думает о тебе . Просто представь если бы ты у себя в голове крутила , что он допустим карлик или плохо кекается и в моменты когда была зла, ты бы все высказала. Он о тебе реально так думает. Как бы потом он не отрицал. Либо прими это и живи с таким и ощущай себя старухой или начни строить баррикады и отделяться и ищи постарше . Для него ты будешь девочкой - красотулечкой

Гость
Дед

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда брошу мужика, когда станет немощным и уйду к ровеснику. Так пойдёт?

Гость

Раз ты старше-возьми этого ***. Ныша за ухо и поставь в угол.

Жесть. я 1й раз замуж вышла в 29, муж на год моложе бвл, и то всегда казалось что старый он, а я рано замуж вышла. Сейчас мне 42, мужу 37, и то таких мыслей нет

Гость
Вау🐈

Жесть. я 1й раз замуж вышла в 29, муж на год моложе бвл, и то всегда казалось что старый он, а я рано замуж вышла. Сейчас мне 42, мужу 37, и то таких мыслей нет

Ты всё правильно сделала, мужчина должен быть моложе.

Гость

Да ладно тебе, забей, он помрет раньше, чем у тебя менопауза начнется 👌

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Импотенция нагрянет до климакса… это жизнь, детка.

Гость
Дед

Сообщение было удалено

Ему 24, но не велика разница между 22 и 24, конечно.
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой

Гость
Дед

Сообщение было удалено

А что же он тогда женился на ней??

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Дед, кончаешь когда такое пишешь? Какая мотивация?

Дед
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Да,моложе!
На крайняк ровесницей.

Верно.

Гость
Гость

Забыл вуманских дедов спросить.

Гость
Гость

Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.

Автор, сейчас полно таких пар, женщины запарились без нормального секса, запарились ухаживать за старичьем. Деньги не помогут.
Ваш парень бы:дло натуральное. Скажите ему, что с бывшим секс лучше был и пусть заткнется. Будет дальше продолжать, то я вас официально разрешаю завести любовника для поднятия самооценки!

Дед
Гость

Тогда у тебя будут рога. Зачем мне мужик, когда я буду знать, что он оп тон выйдет на пенсию или уже до пенсии помрет и не сможет меня после 40 нормально удовлетворить????!

Я не про пенсию, а диапазон лет на 5-10 младше должна быть. Старше на пару-тройку лет допускается, не больше.

Дед
Гость

Никто больше не дал, грубо говоря.

Гость
Дед

Я не про пенсию, а диапазон лет на 5-10 младше должна быть. Старше на пару-тройку лет допускается, не больше.

Так ты выйдешь на пенсию на 5-10 лет раньше. Оно мне надо?
Если изменять можно, только тогда соглашусь на такую разницу с мужчиной.

Гость
Гость

Разводись.

Е(ба)нотий
Гость

Импотенция нагрянет до климакса… это жизнь, детка.

Нет, если не трахаться.) так что мне ЭД не грозит))

Злобный Буратино
Вау🐈

Он не говорит тоже самое в слух потому что с пополамщиком живе́шь, которого периодически обеспечиваешь.

Для 37 мужчины 42летняя явно не молодая.

Гость
Злобный Буратино

Он не говорит тоже самое в слух потому что с пополамщиком живе́шь, которого периодически обеспечиваешь.

Для женщины в 37, 42 летний мужчин и подавно не молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перетрах, тебе не грозит.

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

К тому что зачем писать такое молодой девушке? Какое удовольствие от этого, в чем оно?

Гость

Вам правильно говорят, что человек недалёкий попался. Сочувствую, что у него нет к Вам уважения.
Адекватные понимают, что во время ссоры можно говорить все за что не придётся извиняться потом...

Самое главное себя не начинайте считать старой. 29 - прекрасный возраст

Гость
Злобный Буратино

В 42 девушке можно выглядеть на 25-27, а вот 37летний мужик, любой, выглядит на 40 минимум. Поэтому - молодая.

Е(ба)нотий
Гость

К тому что зачем писать такое молодой девушке? Какое удовольствие от этого, в чем оно?

29 это не молодая девушка. А взрослая женщина. Хотя кому я объясняю, у вас и 60 летние бабки это девочки...

Дед
Гость

Молодость до 25.

Гость

Дедов бесит конечно, что они деды)) а женщины в 40 многие - девушки.

Злобный Буратино

Пополамщиков я никогда не видела , и не стала бы с таким жить , зачем ?

Гость

А Вау тут все видели, на вид - молодая девушка.

Е(ба)нотий
Гость

Дедов бесит конечно, что они деды)) а женщины в 40 многие - девушки.

Это 40-летние никому не нужные девственницы?

Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Ты про свою мамку написал?

Е(ба)нотий
Гость

15 лет назад?

Дед
Гость

Так ты выйдешь на пенсию на 5-10 лет раньше. Оно мне надо?
Если изменять можно, только тогда соглашусь на такую разницу с мужчиной.

Изменять? Озабоченка?

Е(ба)нотий
Вау🐈

Ты про свою мамку написал?

Про всех теток. Посмотри на Вику Нуланд, как на нее климакс повлиял. А она бабка с деньгами.

Е(ба)нотий

29 это не молодая девушка. А взрослая женщина. Хотя кому я объясняю, у вас и 60 летние бабки это девочки...

Да, женщина. Но слово «старая» несет негативный подтекст. Такое нельзя говорить человеку ни в каком возрасте.
А по теме: автор, скорее всего, он так не думает, иначе бы на Вас не женился. Просто из тех людей, которые не следят за языком в пылу ссоры. Я бы приняла извинения с условием, чтобы человек делал усилия для ведения спора в конструктивном русле.

Гость
Дед

Изменять? Озабоченка?

Почему? Если мужчина больше чем на 5 лет старше, зачем ему быть верной. Никто своим старым мужикам не верен, а потом еще и уходят от них.

Е(ба)нотий

Про всех теток. Посмотри на Вику Нуланд, как на нее климакс повлиял. А она бабка с деньгами.

Я "бабками с деньгами" не интересуюсь. Ты мало того, что инцел, ещё и альфонс?

Гость

его это беспокоит, зря вышла замуж за молодого мужа. Нарыв все равно рано или поздно прорвется

Гость
Гость

Обычная тетка 40+. Толстоватая.