У нас с мужем могут побыть прекрасные отношения, но в моменты ссоры он позволяет себе лишнего. Вчера сказал, что я вышла за него т.к. он - мой последний шанс, у меня скоро менопауза и вообще я - старая. Мне месяц назад исполнилось 29. Я действительно старше его. На 5 лет. Слежу за собой, миниатюрная. Как он говорит, все его друзья не верят, что мне 29 потому, что я выгляжу моложе. Когда мы познакомились, я не думала, что у нас завяжутся отношения. Как раз потому, что он младше меня. Но он долго добивался меня. (Он не был моим последним шансом. Со мной часто знакомились, делали комплименты). Про то, что я старше - знал и это его не остановило. Мы 2 года в браке. (Он, если что начал жить отдельно от родителей в 18 лет, работал, учился, ни от кого не зависел). Теперь просит прощения, я не хочу с ним разговаривать. Не знаю как поступить? Не хочу просто закрыть глаза на случившееся #нуженсовет
Как раз нормальная разница в возрасте, мужчина должен быть моложе. У них уже к 40 начинаются проблемы с потенцией.
Так вы старее его,вот он вас и называет старой! Всё по делу!
Как раз нормальная разница в возрасте, мужчина должен быть моложе. У них уже к 40 начинаются проблемы с потенцией.
Это только у жирных брачных скуфидонов. А если мужик не женат, занимается спортом, не пьет и не курит, не живет в постоянном стрессе с бабой, то все у него там хорошо и в 40 и в 50, и в 60...
Я бы развелась
А ссоры насчет чего? Ну вы его тоже подобрали малыша) глупец, видимо пытается возвысится над вами, неуверенный в себе. А вы не старая! А в расцвете сил и красоты, думаю вы это и так знаете;)
Можете его потроллить что он в сексе не очень. Но это опасно , может сильно обидиться😊
Поздравляю. Ты вышла за человека с низким интеллектом. Он так чувствует , это не просто слова. Представь он так думает о тебе . Просто представь если бы ты у себя в голове крутила , что он допустим карлик или плохо кекается и в моменты когда была зла, ты бы все высказала. Он о тебе реально так думает. Как бы потом он не отрицал. Либо прими это и живи с таким и ощущай себя старухой или начни строить баррикады и отделяться и ищи постарше . Для него ты будешь девочкой - красотулечкой
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда брошу мужика, когда станет немощным и уйду к ровеснику. Так пойдёт?
Раз ты старше-возьми этого ***. Ныша за ухо и поставь в угол.
Жесть. я 1й раз замуж вышла в 29, муж на год моложе бвл, и то всегда казалось что старый он, а я рано замуж вышла. Сейчас мне 42, мужу 37, и то таких мыслей нет
Да ладно тебе, забей, он помрет раньше, чем у тебя менопауза начнется 👌
Сообщение было удалено
Импотенция нагрянет до климакса… это жизнь, детка.
Сообщение было удалено
Ему 24, но не велика разница между 22 и 24, конечно.
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Не знаю в кого его сын такой
Сообщение было удалено
А что же он тогда женился на ней??
Сообщение было удалено
Дед, кончаешь когда такое пишешь? Какая мотивация?
Я ему ответила, что он с самого начала знал мой возраст, паспорт видел, а теперь началось…
У него отец женился на женщине, старше на 3 г. Когда отмечали её юбилей 60 лет, отец всем гостям твердил, что не может быть, что ей 60, она так молодо выглядит. Как девчонка. Ну, то есть, у моего мужа есть пример перед глазами, когда жена старше мужа, но в глазах того, кто её любит она - девчонка. И его отец даже в порыве злости не называет жену «старой, старухой» и т.д.
Автор, сейчас полно таких пар, женщины запарились без нормального секса, запарились ухаживать за старичьем. Деньги не помогут.
Ваш парень бы:дло натуральное. Скажите ему, что с бывшим секс лучше был и пусть заткнется. Будет дальше продолжать, то я вас официально разрешаю завести любовника для поднятия самооценки!
Разводись.
Жесть. я 1й раз замуж вышла в 29, муж на год моложе бвл, и то всегда казалось что старый он, а я рано замуж вышла. Сейчас мне 42, мужу 37, и то таких мыслей нет
Он не говорит тоже самое в слух потому что с пополамщиком живе́шь, которого периодически обеспечиваешь.
Для 37 мужчины 42летняя явно не молодая.
Сообщение было удалено
Перетрах, тебе не грозит.
Сообщение было удалено
К тому что зачем писать такое молодой девушке? Какое удовольствие от этого, в чем оно?
Вам правильно говорят, что человек недалёкий попался. Сочувствую, что у него нет к Вам уважения.
Адекватные понимают, что во время ссоры можно говорить все за что не придётся извиняться потом...
Самое главное себя не начинайте считать старой. 29 - прекрасный возраст
Дедов бесит конечно, что они деды)) а женщины в 40 многие - девушки.
А Вау тут все видели, на вид - молодая девушка.
Сообщение было удалено
Ты про свою мамку написал?
29 это не молодая девушка. А взрослая женщина. Хотя кому я объясняю, у вас и 60 летние бабки это девочки...
Да, женщина. Но слово «старая» несет негативный подтекст. Такое нельзя говорить человеку ни в каком возрасте.
А по теме: автор, скорее всего, он так не думает, иначе бы на Вас не женился. Просто из тех людей, которые не следят за языком в пылу ссоры. Я бы приняла извинения с условием, чтобы человек делал усилия для ведения спора в конструктивном русле.
его это беспокоит, зря вышла замуж за молодого мужа. Нарыв все равно рано или поздно прорвется