У меня третий брак. Два предыдущие были ужасом. С первым мужем развелась, второй умер от водки. В 49 лет встретила третьего мужа - прекрасного человека, окружил меня заботой и вниманием. Оттаяла душой. Но вот внезапно после 2 лет счастья я услышала от него, что у него пропали ко мне чувства, и нам нужно разойтись. Ему 63 года, но очень еще ничего. Я же как раз прохожу менопаузу, не очень легко. Переехала два года назад к нему, возвращаться некуда. Придется искать съёмную квартиру, а здесь это очень дорого. Переезжать не хочу никуда, у меня здесь хорошая работа, которую люблю, но на сьем будет хватать еле-еле. Со мной еще и собака уйдет, она моя. Буду работать много - некому будет даже с собакаой гулять. Пока живем с мужем еще вместе, но как чужие люди. У него настроение чудесное, у меня начинается депрессия. Поддержите, пожалуйста. #развод
Дети ,внуки у вас есть?
Ну хватит, мать, три раза замужем была, всех мужиков узнала. Некоторые вон ни разу. Высшие силы решили-хватит, покажи на что способна одна. Одной неплохо, тем более любимая работа и собака. Не самый плохой вариант.
Ну у вас ведь должна быть своя квартира, насчет мужа ну наверное стоит попрощаться с ним, если вас накрывает депрессия, то лучше посетить психолога который выпишет таблетки, это сильные перемены в вашей жизни поэтому нужна помощь психолога
Интересно, куда дед собрался на старости лет? Кто за ним будет ухаживать. Глупый он, тут держаться надо за молодуху. А вам автор повезло, отдохнёт хоть от этих портков, проживите для себя уже, толку от них нет
Ну судя по всему всё чудесно было у вас. А он старался, старался для вашего счастья, да и подустал. В общем так. Если у вас есть хоть капля гордости немедленно покиньте его помещение, забрав всё вещи и пса. Найдите жилье и живите не звоня и не дергая мужика. Дайте ему шанс поскучать. Сейчас он раз что скинул обузу (это вы), но когда вы умотаете может еще передумает. Я так делала когда бывший муж хотел развода. Он всегда возвращался. Потом уже я сама подала на развод. Но надо действительно проявить гордость и добиться чего то в жизни. Вам 50+, где ваше жилье, накопления? Как вы вообще живете? Ужас. Поехала за мужиком ничего не имея как цыганская дочь.
Автор, обратно 👉 - на свою жилплощадь , в чем проблема ?
Такая хорошая работа, что на съем будет еле хватать.
А почему некуда возвращаться? Прежнее жилье куда делось?
Интересно, куда дед собрался на старости лет? Кто за ним будет ухаживать. Глупый он, тут держаться надо за молодуху. А вам автор повезло, отдохнёт хоть от этих портков, проживите для себя уже, толку от них нет
Вот-вот.
Тоже не понимаю чего авторка переживает. Радоваться надо..
Хоть для себя она поживет, а то всё для мужиков жила она.
нет жилья. Прежний муж умер, а жили мы в доме его матери, вот мне и достался шиш с маслом. Есть еще моя квартира, в которой живет моя мама, но уж лучше я буду снимать на последние деньги, чем жить с мамой. У нее характер - ужас
А дети у вас есть?
блин--- сама подвешенная а тут еще и собака ! я поражаюсь ! ты спасай себя или собаку !я тоже жил с женщиной в ее доме, 4 года ремонтов и огромный огород--а когда все переделал она стала меня выживать с дома--спал в машине в гараже и тоже некуда было идти купил карту России и ткнул пальцем наугад---попал-- Ярославль уехал туда в отпуск нашел бюро знакомств там и выбрал там женщину с северов-- списался с ней предложила мне дом пустой вернулся шмотки в контейнер сам в машину и ходу от той дуры !--- отремонтировал тот дом и уже больше 10 лет живу !----благодарен богу что так помог мне !тут тишь и благодать !и жд дорога рядом ! ночь и в Москве !!--вот так и живу---------мадам--рвите все и не жалейте ! бегите пока не поздно !
нет жилья. Прежний муж умер, а жили мы в доме его матери, вот мне и достался шиш с маслом. Есть еще моя квартира, в которой живет моя мама, но уж лучше я буду снимать на последние деньги, чем жить с мамой. У нее характер - ужас
Да я бы к матери вернулся, компромиссы мона найти, зачем на последние деньги снимать жилье и тянуть бытие? это сложно и для себя вы денег не потратите, имею в виду одежда, массажные салоны, салоны красоты, пластика лица и прочее
блин--- сама подвешенная а тут еще и собака ! я поражаюсь ! ты спасай себя или собаку !я тоже жил с женщиной в ее доме, 4 года ремонтов и огромный огород--а когда все переделал она стала меня выживать с дома--спал в машине в гараже и тоже некуда было идти купил карту России и ткнул пальцем наугад---попал-- Ярославль уехал туда в отпуск нашел бюро знакомств там и выбрал там женщину с северов-- списался с ней предложила мне дом пустой вернулся шмотки в контейнер сам в машину и ходу от той дуры !--- отремонтировал тот дом и уже больше 10 лет живу !----благодарен богу что так помог мне !тут тишь и благодать !и жд дорога рядом ! ночь и в Москве !!--вот так и живу---------мадам--рвите все и не жалейте ! бегите пока не поздно !
О как, вы молодец!
с моей профессией я в глубинке не проживу. А сейчас я живу в большом красивом городе и работаю на любимой работе. Денег зарабатіваю не много и не мало - как раз чтобі снять квартиру и жить более-менее скромно
А ваша квартира однокомнатная получается? А куда делась мамина квартира, почему она в вашей живёт?
Тогда я бы на вашем месте пожила с бывшим насколько возможно дольше, чтобы подкопить денег и потом ушла на съем. А какой тут ещё вариант? Если с мамой жить невозможно, когда ее не станет, вам достанется ваша общая квартира, если нет братьев или сестер.
Понимаю вас автор, сочувствую! Я сама чуть постарше, вынуждена жить с мужчиной, потому что не могу работать по состоянию здоровья. До пенсии ещё далеко, приходится терпеть. Для меня это пытка. Попробуйте принять ситуацию, что у него прошли чувства и не копить обиды и злость. Это очень тяжело сделать. Я сама пытаюсь над этим работать. Говорю себе: не свет клином сошёлся на мужчинах, чувства проходят, когда сложатся обстоятельства: съеду! А пока вот так...
Тогда я бы на вашем месте пожила с бывшим насколько возможно дольше, чтобы подкопить денег и потом ушла на съем. А какой тут ещё вариант? Если с мамой жить невозможно, когда ее не станет, вам достанется ваша общая квартира, если нет братьев или сестер.
Я тоже так думала сделать. Но это очень тяжело. Особенно, если он начнет знакомиться с новыми "невестами", а он точно начнет.
Я тоже так думала сделать. Но это очень тяжело. Особенно, если он начнет знакомиться с новыми "невестами", а он точно начнет.
А вас уже развели или вы ещё а процессе? Можно как-то с ним поговорить, чтобы никого пока не водил? Или не вариант? С оттам за половой гигант в 63 года? Неужели несколько месяцев хотя бы потерпеть не может? Возникают сомнения: а были ли у него вообще чувства к вам? Хотя какое это имеет значение сейчас...
А вас уже развели или вы ещё а процессе? Можно как-то с ним поговорить, чтобы никого пока не водил? Или не вариант? С оттам за половой гигант в 63 года? Неужели несколько месяцев хотя бы потерпеть не может? Возникают сомнения: а были ли у него вообще чувства к вам? Хотя какое это имеет значение сейчас...
да, с сексом у него все ок. И он очень практичный, времени зря тратить не станет
еще не развели.
Попросите бывшего вам хату на год снять, раз такое дело. Скажите, что претензий к нему не имеете, не любит, его дело. Но попросите помочь. Вы же наверняка с ним скандалите, и он вам в пику себя ведет.
Да снимите вы себе комнату, поживите хоть немного для себя.
Восстановите нервы, здоровье, настроение.
Комнату можно не за дорого снять, а так хоть от пиявки отделаетесь.
Он же жрет из вас энергию.
Да снимите вы себе комнату, поживите хоть немного для себя.
Восстановите нервы, здоровье, настроение.
Комнату можно не за дорого снять, а так хоть от пиявки отделаетесь.
Он же жрет из вас энергию.
думаю над этим, но с собакой снять комнату нелегко, да и не хочется делить квартиру с кем-нибудь. Это отдыхом не назовешь
думаю над этим, но с собакой снять комнату нелегко, да и не хочется делить квартиру с кем-нибудь. Это отдыхом не назовешь
Так и квартиру тоже не очень легко будет снять. С животными редко пускают на аренду. Если только залог приличный предложите хозяевам квартиры, чтоб они смогли потом ремонт сделать, если ваша собака что-то испортит.
Снимите не квартиру , а комнату . Лучше в частно доме что бы собака ваша во дворе гуляла , бегала. 51 год это еще далеко не старость , жить и жить.
Попросите бывшего вам хату на год снять, раз такое дело. Скажите, что претензий к нему не имеете, не любит, его дело. Но попросите помочь. Вы же наверняка с ним скандалите, и он вам в пику себя ведет.
Ха- ха, шутите что ли? Мужчины сейчас скупые. Если на один месяц снимет квартиру, то уже герой будет
А почему у него чувства ушли, как думаете? У вас не возникло близости, дружбы за это время?